Я один на двоих взяла...кажется никто и не пользуетсямы посмотрели и решили, что нам не нать
Я один на двоих взяла...кажется никто и не пользуетсямы посмотрели и решили, что нам не нать
словарями тоже надо уметь пользоваться. Этож лишние телодвижения надо совершать как минимум. Я вот кстати за компактные словари, что бы немного места занимали на столе и на полке и с гибкой плотной обложкой.кажется никто и не пользуется
мои пользуются ...только не этим, о котором писалисловарями тоже надо уметь пользоваться
в смысле? какова цель?Подскажи простенький опыт с цветными облаками. Можно такой придумать?
сын сегодня принес этот словарь)))) 138 тыс он стоит. Пока еще думаем брать или нет. Спросить для вас один учебничек если что?Девочки я опять со словарем...
Ходил у нас в школе мужик продавал словари: Англо-русский словарь в рисунках часть 1 Picture dictionary pilgrim education LTD 2014 автор составитель Iren Glad, но мы стормозили не купили сейчас разыскиваем, может кто где видел, в инете вообще никакой инфы, никто не продает, нигде не купить..., что за напасти...
облака (взвесь жидкости в воздухе) или дым (твердые частицы в воздухе)?получать цветные облака на сцене.
Да. На самой книге стоит ценаrepk@,
138??
Не, нам не надо)
Я ж думала, что 38.)) *глуховата стала, видимо*
Соболезную. Такое горе для родственников!но вроде более менее спокойно отреагировал. На что мне еще обратить внимание и чем помочь сыну? Как вообще дети переживают такое?
Я тоже...посмотрела фотки в ОК...лучше бы не смотрела...такая любимая девочка...что чувствуют родители я даже боюсь предположить...