Ужас... я в шоке... надо звонить Тане! Спасибо! А ты не знаешь кто будет?Lvjonok, я что-то опять забыла - у вас Таня в ИХ? Таня уезжает в Америку будет новый преподаватель со след. четверти.
нет, Таня сказала, что "хороший преподаватель"... Очень, конечно, жалко... Но с другой стороны нельзя не порадоваться за ТанюА ты не знаешь кто будет?
kolesnikova, насмешили)))
никто ничего давать не будет) даже за сборы не платят)
мы на самоокупаемости 100%)
вот сейчас еще с одной мамой займемся поисками спонсора, нужно готовить презентацию клуба..и сайт сырой, нужен человек идейный)
короче, пока только мы вкладываемся))
еще больше удивляет пополнение олимпийского списка...керлингом, например))) почему ни каратэ?)ППКС. Неолимпийские виды спорта сооовсем не в почете в нашей стране((((
еще больше удивляет пополнение олимпийского списка...керлингом, например)))
вот-вот, удивляет.еще больше удивляет пополнение олимпийского списка...керлингом, например))) почему ни каратэ?)
Да, это точно. Я сама ей позвонила, поговорилиНо с другой стороны нельзя не порадоваться за Таню
они может хотели этим сказать, что этот кружок будет "засчитываться" как школьное плавание - то есть на него дополнительно не надо будет ходитьЗачем было в бумажку слова вписывать об обучении учащихся 3-4 классов плаванию в рамках программы по физ-ре?
И олимпийские тоже не все в почете. У моего по спортивной гимнастике 3-й взрослый. Никакого довольствия, никаких заработков. На спортивный лагерь (летний) без слез смотреть нельзя.Неолимпийские виды спорта сооовсем не в почете в нашей стране((((