АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataK

Well-known member
Кенга-и-Ру, поздравляю с премьерой.. представляю сколько эмоций, позитива и у артистки, и у родственников..

Innk

New member
Кенга-и-Ру,
и наши вам восторги и поздравления!!!
и фотки класс!

а мы стартуем 26го на "Таллиннский бульдог", аж на 3 дня. Очень серьезные и сложные соревнования. Уже ребенок набрал столько мышечной массы с начала года, что у врача с доврачебного глаза на лоб полезли)))

Tat

Active member
Кенга-и-Ру, и я присоединяюсь с поздравлениями с дебютом, молодец дочка!

Кенга-и-Ру

New member
Innk,звучит-то как! Бульдог...так и хочется пожелать - порвите всех:)))
Но пожелаю чуть другого - приобрести еще больше уверенности в себе и своих силах! Ну и насладиться вкусом победы:)

Innk

New member
Innk,звучит-то как! Бульдог...так и хочется пожелать - порвите всех
Но пожелаю чуть другого - приобрести еще больше уверенности в себе и своих силах! Ну и насладиться вкусом победы
спасибо! но если честно, хоть бы не вылететь, трудно прорваться к призовым местам на этих соревнованиях...хотя моя красотка абсолютно не волнуется))) ну будет как будет!)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Innk, удачи вам!!! :) и молодец Полинка: нечего волноваться! Все будет хорошо! :)

malishoc

New member
Innk, Успехов!

Кенга-и-Ру, Катя, с премьерой!

Всем привет!
Что-то я потеряла темку с выходом на работу. Хорошо, что
olinta, напомнила :).
Почитала несколько последних страниц.
Юля-юллса, у нас к музыке противоположное отношение :(. Неинравится даже "музыкальным" детям. Скучно, говорит. При этм. Пером классе нравилось, что аж на кружок ходили петь.
О таком чуде, как rainbow loom и не слышала раньше, спасибо :).
Моя любит разныеифенечки плести и крючком браслетики вязать :).
На курсы дочка не ходит, но поступать планируем.я вообще в этом году забила на уроки. Даже не знаю, что они там проходят. Чаще всего к моему приходу с работы уроки уже сделаны самостоятельно.
Сихронку пришлось бросить по рекомендациям кардиолога, но зато дочка заболела танцами! Пошла заниматься хип-хопом и уже успела съездить в Польшу на чемпионат Европы, где прошла во второй круг, и в прошлое воскресенье на чемпионате Беларусь по современным танцам прошла в 1/8! :). Никогда еще не видела ее такой увлеченной :).
По воскрсеньям ходит на рисование - это ее давняя любовь.
Четверти закончила на отлично обе. Горжусь ею, т.к. это ее заслуга, я могу помочь только с английским иногда, а так - все сама.
Про ДМ - тоже пришлось накануне НГ сознаться, что подарки дарим мы, а желания исполняет ДМ. Привела пример, что в прошлом году она писала желание - сфотографироваться с певицей Елкой - и это случилось :).
Про Женские КД - прочитала в акой-то энциклопедии про менструацию, спросила что это. Я рассказала, вспоминая, что конда-то писала Jahenka. Пока больше вопросов не возникало.

Innk

New member
malishoc, какая умница дочка! Поздравляем с достижениями и дальнейших вам успехов!!!

Юля-юллса, у нас к музыке противоположное отношение . Неинравится даже "музыкальным" детям. Скучно, говорит. При этм. Пером классе нравилось, что аж на кружок ходили петь
Ого. Цікава як.
ПС. А я ўсё здзіўлялася, куды ж Малышок знікла) Думала ўжо, а не пераехалі вы куды, ці ўвогуле эмігравалі))
malishoc, Innk, Кенга-и-Ру, з поспехами дзетак, так трымаць!

Supergirl

New member
Девочки, привет...
Столет не была здесь)
Зашла идеи подсмотреть, где выпускной отпраздновать, а тихо)
С днем рождения тоже думаю...
Я вот почитала вас и не понимаю, как вы везде успеваете: и на подготовительные курсы икружки и еще беллит дома читать)))))
У нас папке некогда в спортзал сходить))))), потому что одного отведи, другого забери))
И моя красавица решилась на гимназию)), но как-то поздно я уже считаю, она решилась, но про это ей говорить не буду- попишем дома диктанты и контрольные..
На каникулах была на танцах занята, и сейчас также..
Кстати, тоже увлеклась плетением из резиночек- хочет сову сплести..
Jahenka, Есть хороший урок по сове?)

И не могу не отметить успехи деток- Ариша- умница! И Аня тоже- шить на машинке это успех в таком возрасте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху