Innk, Успехов!
Кенга-и-Ру, Катя, с премьерой!
Всем привет!
Что-то я потеряла темку с выходом на работу. Хорошо, что
olinta, напомнила

.
Почитала несколько последних страниц.
Юля-юллса, у нас к музыке противоположное отношение

. Неинравится даже "музыкальным" детям. Скучно, говорит. При этм. Пером классе нравилось, что аж на кружок ходили петь.
О таком чуде, как rainbow loom и не слышала раньше, спасибо

.
Моя любит разныеифенечки плести и крючком браслетики вязать

.
На курсы дочка не ходит, но поступать планируем.я вообще в этом году забила на уроки. Даже не знаю, что они там проходят. Чаще всего к моему приходу с работы уроки уже сделаны самостоятельно.
Сихронку пришлось бросить по рекомендациям кардиолога, но зато дочка заболела танцами! Пошла заниматься хип-хопом и уже успела съездить в Польшу на чемпионат Европы, где прошла во второй круг, и в прошлое воскресенье на чемпионате Беларусь по современным танцам прошла в 1/8!

. Никогда еще не видела ее такой увлеченной

.
По воскрсеньям ходит на рисование - это ее давняя любовь.
Четверти закончила на отлично обе. Горжусь ею, т.к. это ее заслуга, я могу помочь только с английским иногда, а так - все сама.
Про ДМ - тоже пришлось накануне НГ сознаться, что подарки дарим мы, а желания исполняет ДМ. Привела пример, что в прошлом году она писала желание - сфотографироваться с певицей Елкой - и это случилось

.
Про Женские КД - прочитала в акой-то энциклопедии про менструацию, спросила что это. Я рассказала, вспоминая, что конда-то писала
Jahenka. Пока больше вопросов не возникало.