Астролог?!

Юлена

Member
По телевидению крутят ролики про астрологов. Обращался ли кто-нибудь к таким специалистам? Не обязательно к рекламируемым, а вообще. Помогают ли эти визиты в жизни? Если да, то чем (личный пример). Может быть, кому-то составляли личный гороскоп. Или это просто вымогательство денег?

Allele

Active member
по опыту моих знакомых звонки астрологу кот. рекламируются по ТВ- это вымогательство денег :diablo:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Allele, ага, удерживают линию и переключают по кругу, от одног к другому. Потом такие счета..... :diablo: (Это мне знакомые говорили, сама не звонила, да и мысли такой не возникало, если честно)

kYsya

Светлая ведьма
Само собой разводилово. Настораживает хотя бы то, что звонить только совершеннолетним, ну и про развод, что девочки выше писали, я тоже слышала :black eye:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я перед рождением малой обращалась типа к мега-астрологу. Она там составлял гороскопы меня, мужа, перекрестный, ребенка.... и
а толку ноль
его вердикт, есть темная и светлая стороны личности, у вас есть обе в разных пропорциях, темную надо подавлять :crazy:

Nut

Осторожно: добрая собака!
к сожалению всё так,

за астрологию абыдна аднака :cray:
есть и толковые люди, хотя наука эта очемо тонкая

Былинка

New member
Nut, где найти толкового астролога? Я так поняла вы знаете - так выкладывайте же информацию :acute:

Былинка

New member
Русская, спасибо за телефон. Я так поняла, что по поводу индивидуального гороскопа это туда

Русская

New member
разное

Былинка, да там могут составить и личный гороскоп и разные другие.
Но Вы хорошо подумайте, нужен гороскоп Вам или нет, т.к. услуга это стоит приблизительно 60 у.е. (Пофессиональный астролог учится больше 5-ти лет).
Мое ИМХО это очень полезно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Русская,
Я тоже туда ходила, пока в декрет не ушла. Полтора года отзанималась. Просто для себя, очень интересно было. Кто сейчас читает лекции? Раньше Ирина была.

Goldenflow

Well-known member
Русская, а все в школе хороши или есть специалисты и есть халтурщики
может бы вы смогли порекомендовать кого то? в личку

Heleshka

New member
Русская,
ОЧЕНЬ интересно, работает все поразительно.
К тому что крутят по телику не имеет НИКАКОГО отношения
Про телек согласна :drinks:
По поводу Глобы не знаю, не пользовалась. Но вообще к астрологии прибегала, одно время очень в нее погрузилась, даже отличную программку купила, я ей довольна. Да и поняла, что наука очень тонкая (Nut :drinks: ), сложная и к ней тоже надо иметь способности.
По опыту - при составлении личного гороскопа неплохо бы начать с ректификации времени рождения, потому что то, что вам сказала мама это мягко говоря не всегда истина. Да и приписать-отнять 5-10-20 минут запросто могли, а даже 5 минут важны! Естетственно, что по телефону это не сделаешь, поэтому изначально это банальное разводилово.

Вадимко

New member
А как вам "конкурсы"?
Типо вопрос как звали Петра I?
1. Петя
2. Вася
И какие-то немыслимые телефоны с немыслимой стоимостью разговора

Куда сморит бацько? :diablo:

Heleshka

New member
Вадимко, на мой взгляд такие "конкурсы" ничем не хуже обычной лотерии, поддерживаемой (активнейшим образом) государством. За счет одних покупаются выигрыш для других, ну и остальное себе в карман.
Другое дело, что по телефону паспорт не проверишь, а детят не нужны реальные деньги (как для лотереи), чтобы снять трубку и позвонить.

Вадимко

New member
Heleshka, имхо не так все просто
Когда проводится лотерея есть призовой фонд, какой-то процент (пусть 40) - выплачивается в качестве выигрыша. Хоть какой-то контроль
А тут как проконтролировать? Разыгрывают одну СВЧ-печь среди всех?
Может это тоже бацько придумал, все ему денех нехватат... бидняжко...

Русская

New member
разное

Lvjonok, да она же. Она у них там в единственном лице препод.
Кстати, если интересно, сейчас можно занятия на дисках брать, если нет возможности посещать, но есть желание и возможность учиться дальше.
Kolina mama, к сожалению, никого прокомментировать не могу.
Мы пока контачим только с Ириной (преподом, кот. теорию ведет, она практикой не занимается, очень занята - книжки пишет), а практические только начались.

Сверху