Астролог?!

Русская

New member
разное

Kolina mama, я б с удовольствием, да нам нельзя - недоучки мы еще (1 курс из 3-х) :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Русская, ладно,доучивайтесь
на себе учитесь? или как вы составляете гороскопы?

Вадимко

New member
Kolina mama, у меня мама ходила на школу Глобы
Тренировалась на нас
Где-то лежат таблицы Эфимирид (или как их там), толстенные книжки... без поллитра не разберешсо

Русская

New member
разное

Kolina mama, так мы ж не одного гороскопа еще не составили - теория пока.
Космограмму (картинку с кружком из знаков Зодиака) составить быстро (с помощью программы) это мы можем, а вот трактовка .... :crazy: можем соврать.
Вадимко, это наверное давно было, сейчас программ куча с таблицами Эфемерид, наверное только старые спецы работают.

егорина

Active member
Kolina mama, слу, мне тут предлагали телефон дамы очень профессиональной в эфтой сфере (по отзывам). хотишь?

егорина

Active member
Бубс, подожжи... у меня его нет. мне на работе предлагали, я спрошу, берут ли с улицы...

Supergirl

New member
Возобновлю тему. Есть такие глобальные вопросы, на которые я не могу найти решение, или просто хочу знать что произойдет, если я выберу этот вариант, а не тот.
Кто, к кому обращается, кто звонил по ТВ-шным рекламным роликам?

jullliya

графический дизайнер
Интересно, а кто-нибудь ходил к тому самому астрологу, что у нас тут на форуме всем бесплатно краткий прогноз составляет на детей? Я бсходила, но 50 баксов за составление астропрогноза на 1чел - мне пока жалко.

Янка

Врединка
Недавно решила воспользоваться этой чудной услугой.В общем развод, и вымогательство денег

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
хм....... раньше тоже думала, что по телеку инфа - полный развод. Недавно по знакомству попала к астрологу. Много интересного узнала. Показалось все достаточно обосновано. Каково же было мое удивление, когда узнала, что она кстати, тож работает в одной из таких тел. служб. Говорит, что у них там много толковых людей работает.

Kraska

РаДуГа
мне муж сказал...что у него знакомая есть,кот работает на таро прогнозах...что по телику...так она сказала что они там от болды с книжки читают

jullliya

графический дизайнер
Янка,
вы воспользовались услугой астролога, который у нас на форуме составляет прогноз на деток?

Янка

Врединка
jullliya ,нет, конечно нет:)) Короче расскажу как было: позвонила в таро центр, спросила про парня, в общем мне наговорили, что у меня там чуть ли не толпа женихов и один лучше другого. Корчое положила трубку так до конца и не дослушав. Потом абсолютно случайно знакомая отвела где при мне же и гадали, вот так глаза у меня уже были по 5 копеек, рассказала женщина ВСЕ,Ю даже очень очень детальные вещи. про которые и я уже забыла:))) Потом на форуме http://forum.zhengazeta.by/ задала вопрос астрологу, и он мне сказал практически то же самое что гадалака только с той разницей что гадалка говорила более жизненно, но астролог именно делал упор на ошибки которые совершать не должна(это я делала гороскоп по карме) и места в которые мне опасно ездить (гороскоп путешествий)

Spa

Active member
Посоветуйте достойного специалиста-астролога!

Смотрю порой по тдк рекламу Светланы Суры, пару раз передачу видела. Захожу на её сайт http://www.svetasura.ru/plugins/sample/sample.php?lng=ru&id=2 . А там ценник!!!:shok:

Может у нас есть не менее профессиональные астрологи?

Сверху