Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kolina mama, у меня мама ходила на школу Глобы
Тренировалась на нас
Где-то лежат таблицы Эфимирид (или как их там), толстенные книжки... без поллитра не разберешсо
Kolina mama, так мы ж не одного гороскопа еще не составили - теория пока.
Космограмму (картинку с кружком из знаков Зодиака) составить быстро (с помощью программы) это мы можем, а вот трактовка .... :crazy: можем соврать. Вадимко, это наверное давно было, сейчас программ куча с таблицами Эфемерид, наверное только старые спецы работают.
Возобновлю тему. Есть такие глобальные вопросы, на которые я не могу найти решение, или просто хочу знать что произойдет, если я выберу этот вариант, а не тот.
Кто, к кому обращается, кто звонил по ТВ-шным рекламным роликам?
Интересно, а кто-нибудь ходил к тому самому астрологу, что у нас тут на форуме всем бесплатно краткий прогноз составляет на детей? Я бсходила, но 50 баксов за составление астропрогноза на 1чел - мне пока жалко.
хм....... раньше тоже думала, что по телеку инфа - полный развод. Недавно по знакомству попала к астрологу. Много интересного узнала. Показалось все достаточно обосновано. Каково же было мое удивление, когда узнала, что она кстати, тож работает в одной из таких тел. служб. Говорит, что у них там много толковых людей работает.
jullliya ,нет, конечно нет) Короче расскажу как было: позвонила в таро центр, спросила про парня, в общем мне наговорили, что у меня там чуть ли не толпа женихов и один лучше другого. Корчое положила трубку так до конца и не дослушав. Потом абсолютно случайно знакомая отвела где при мне же и гадали, вот так глаза у меня уже были по 5 копеек, рассказала женщина ВСЕ,Ю даже очень очень детальные вещи. про которые и я уже забыла)) Потом на форуме http://forum.zhengazeta.by/ задала вопрос астрологу, и он мне сказал практически то же самое что гадалака только с той разницей что гадалка говорила более жизненно, но астролог именно делал упор на ошибки которые совершать не должна(это я делала гороскоп по карме) и места в которые мне опасно ездить (гороскоп путешествий)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.