Астролог?!

Океана

New member
А я вообще всего этого боюсь, мне кажется так и запрограммировать себя можно, услышать что-то (кто-то от балды спрогнозирует) и париться ходить, ждать когда же это случится. а это....Лучше свою жизнь проживать самим, а не по прогнозам чужих людей. ИМХО

Filamenta

Active member
Океана,Профессиональный астролог вряд ли будет программировать, потому что прекрасно занет, что в нашей жизни всегда есть несколько вариантов развития тех или иных событий. Это как коридор, который разветвляется на много ходов, где-то они сходятся (т.е. есть вещи ,как я понимаю, которые предопределены), но это ни в коем случае нельзя понимать, как фатум. У человека всегда есть шанс изменить свою судьбу, изменив себя, свои взгляды и тд. Есть опасные моменты в жизни, и если знать их, знать как их правильно пройти, то можно и изменить это преодопределение.

Юлена

Member
Девушки, кто-нибудь может посоветовать профессионального астролога? Спасибо!

Solomeya

Member
Девушки, пожалуйста посоветуйте профессионального астролога, очень нужно....

Ольга9

Member
Девушки. На форуме ТУТ.BY в разделе Хобби и досуг, есть консультации астролога. Я еще в начале прошлого года у него консультировалась на 2012 год, что он сказал в принципе все сошлось. Он составляет прогнозы на самом сайте, но в последнее время у него очень, что то плохо со здоровьем и он почти туда не залазит. Но попробуйте. Звать его Владимир Васюк.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Может кто все-таки побывал у хорошего астролога? Очень интересно!!!

Сверху