Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

Norris

New member
льготные кредиты, точнее их пока отсутствие вообще не должно быть причиной остановки стройки. а если там проблемы с панелями то как говорится проблемы негров шерифа не волнуют. пускай мапид и укс занимаются. а то мы реально будем терять деньги. мало того что метр растет, так еще те 2 млрд. которые мы беспроцентно дали мапиду обесцениваются.

Злюка14

New member
мне кажется что было бы хорошо собрать общее собрание и выяснить интересующие вопросы и принять общие решения. На собрании я не думаю что будет много версии по поводу заморозки, она скажет одну. Если же стройку остановят до сентября то это уже вопрос к мапиду почему так долго изгатавливают панели 2!!! завода

Alex 777

New member
Кстати был сегодня около 16-00 на объекте, работ и рабочих хоть не было, но сваи со стороны ул.Кунцевщина уже были отбиты и частично забетонированы.

Norris

New member
мне кажется что было бы хорошо собрать общее собрание и выяснить интересующие вопросы и принять общие решения. На собрании я не думаю что будет много версии по поводу заморозки, она скажет одну. Если же стройку остановят до сентября то это уже вопрос к мапиду почему так долго изгатавливают панели 2!!! завода
согласен. нельзя допустить чтобы А.Г. подписала допсоглашение без общего собрания.

Norris

New member

Alex 777

New member
И еще одна заметка, такое ощущение, исходя из предыдущих собраний да и форума в целом, большинство членов жспк некая "серая" масса, которые надеются, что все как-то само образуется.
А по поводу уполномоченных так вообще непонятно зачем они существуют, раньше хоть звонили по поводу выдачи платежек, а сейчас и этого нет.

endzievckay

New member
Народ, вы что, какой перерыв? Мы и так уже сыты этим перерывом!!! Такое впечатление, что этот 777 ей только для зарплаты?

ALIVKA

New member
Всем привет!!! собираемся к вам в жспк.завтра поеду к А.Г.могу уточнить кому какие вопросы,вообще еду за планировкой,может кому еще надо?

femida

New member
Добро пожаловать!Планировку можно посмотреть на блоге руководства.

ALIVKA

New member
вообще предложили 3х комн 97.73. но мы пока не вступили в ваш жспк.собираем инфу.Печально конечно все.Договорилась встретиться с А.Г.-обломалось!но зато пообщалась по тел,ничего конкретного она сказать не смогла.по поводу льготного кредита она немного обнадежила,типа открывайте,в тоже время позвонила в банк,там возмущенно мне отказали и никаких сроков не назвали.в итоге А.Г. советовала не лезть в жспк,если есть другое место куда влезть.Как быть ума не приложу.

femida

New member
Мне в исполкоме говорили,в связи с началом строительства и финансирования срочно укомплектовать ЖСПК.ИМХО кредитовать скоро начнут,т.к. до 17апреля будут внесены дополнения в 13 указ.Меня успокаивает,что в этом доме практически все с льготными кредитами,а в других ЖСПК не все так радужно.

Последнее редактирование:

missTatiana

New member
ALIVKA,а советовала не лезть в жспк это в смысле внаш?И в чем причина токого совета?

ALIVKA

New member
ALIVKA,а советовала не лезть в жспк это в смысле внаш
Да.я начала засыпать ее вопросами на которые не могла получить ответов.а точнее каких то определенных сроков по кредиту,по панелям и по завершению строительства и в ответ услышала,что если нет собственных денежных средств,то мы вам не рады и делать вам здесь нечего так как конкретных сроков нет.платить мы не против,но смотря какое время и какие суммы!?:shok:

femida

New member
ALIVKA, а у вас были бы лишние метры? У меня лишних метров нет,но если нужно,то будем платить своими.Главное,чтобы дом строился быстрее.А на данный момент все так туманно.

ALIVKA

New member
ALIVKA, а у вас лишние метры?
лишних нет вписываемся в положеные

а у вас какой метраж?

но если нужно,то будем платить своим
вам уже выставляли платежи и какие суммы были?

femida

New member
Народ,новая информация на блоге.

а у вас какой метраж?
98,4 кв.м.
вам уже выставляли платежи и какие суммы были?
Я оплатила ПИР,индексацию ПИР,вступительный взнос,членские взносы.Пока все.Сейчас собираю документы на включение в списки льготного кредитования.
Да,сегодня разговаривала с бухом.Так она сказала,что многодеток будут кредитовать.
договора с многод-ми ББ подписывает или нет?
подписывает..если декларация по вашему дому вышла до января 2012г...если декларация вышла с января и похже -то пока не подписывает т.к на январь еще нету показателей и банк не знает по какой вас цене кредитовать
Как я поняла,у нас примерно такая ситуация.

Сверху