К основному содержимому

Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

льготные кредиты, точнее их пока отсутствие вообще не должно быть причиной остановки стройки. а если там проблемы с панелями то как говорится проблемы негров шерифа не волнуют. пускай мапид и укс занимаются. а то мы реально будем терять деньги. мало того что метр растет, так еще те 2 млрд. которые мы беспроцентно дали мапиду обесцениваются.

мне кажется что было бы хорошо собрать общее собрание и выяснить интересующие вопросы и принять общие решения. На собрании я не думаю что будет много версии по поводу заморозки, она скажет одну. Если же стройку остановят до сентября то это уже вопрос к мапиду почему так долго изгатавливают панели 2!!! завода

Кстати был сегодня около 16-00 на объекте, работ и рабочих хоть не было, но сваи со стороны ул.Кунцевщина уже были отбиты и частично забетонированы.

мне кажется что было бы хорошо собрать общее собрание и выяснить интересующие вопросы и принять общие решения. На собрании я не думаю что будет много версии по поводу заморозки, она скажет одну. Если же стройку остановят до сентября то это уже вопрос к мапиду почему так долго изгатавливают панели 2!!! завода
согласен. нельзя допустить чтобы А.Г. подписала допсоглашение без общего собрания.

И еще одна заметка, такое ощущение, исходя из предыдущих собраний да и форума в целом, большинство членов жспк некая "серая" масса, которые надеются, что все как-то само образуется.
А по поводу уполномоченных так вообще непонятно зачем они существуют, раньше хоть звонили по поводу выдачи платежек, а сейчас и этого нет.

Народ, вы что, какой перерыв? Мы и так уже сыты этим перерывом!!! Такое впечатление, что этот 777 ей только для зарплаты?

Всем привет!!! собираемся к вам в жспк.завтра поеду к А.Г.могу уточнить кому какие вопросы,вообще еду за планировкой,может кому еще надо?

Добро пожаловать!Планировку можно посмотреть на блоге руководства.

вообще предложили 3х комн 97.73. но мы пока не вступили в ваш жспк.собираем инфу.Печально конечно все.Договорилась встретиться с А.Г.-обломалось!но зато пообщалась по тел,ничего конкретного она сказать не смогла.по поводу льготного кредита она немного обнадежила,типа открывайте,в тоже время позвонила в банк,там возмущенно мне отказали и никаких сроков не назвали.в итоге А.Г. советовала не лезть в жспк,если есть другое место куда влезть.Как быть ума не приложу.

Мне в исполкоме говорили,в связи с началом строительства и финансирования срочно укомплектовать ЖСПК.ИМХО кредитовать скоро начнут,т.к. до 17апреля будут внесены дополнения в 13 указ.Меня успокаивает,что в этом доме практически все с льготными кредитами,а в других ЖСПК не все так радужно.

Последнее редактирование:
ALIVKA,а советовала не лезть в жспк это в смысле внаш?И в чем причина токого совета?

ALIVKA,а советовала не лезть в жспк это в смысле внаш
Да.я начала засыпать ее вопросами на которые не могла получить ответов.а точнее каких то определенных сроков по кредиту,по панелям и по завершению строительства и в ответ услышала,что если нет собственных денежных средств,то мы вам не рады и делать вам здесь нечего так как конкретных сроков нет.платить мы не против,но смотря какое время и какие суммы!?:shok:

ALIVKA, а у вас были бы лишние метры? У меня лишних метров нет,но если нужно,то будем платить своими.Главное,чтобы дом строился быстрее.А на данный момент все так туманно.

ALIVKA, а у вас лишние метры?
лишних нет вписываемся в положеные

а у вас какой метраж?

но если нужно,то будем платить своим
вам уже выставляли платежи и какие суммы были?

Народ,новая информация на блоге.

а у вас какой метраж?
98,4 кв.м.
вам уже выставляли платежи и какие суммы были?
Я оплатила ПИР,индексацию ПИР,вступительный взнос,членские взносы.Пока все.Сейчас собираю документы на включение в списки льготного кредитования.
Да,сегодня разговаривала с бухом.Так она сказала,что многодеток будут кредитовать.
договора с многод-ми ББ подписывает или нет?
подписывает..если декларация по вашему дому вышла до января 2012г...если декларация вышла с января и похже -то пока не подписывает т.к на январь еще нету показателей и банк не знает по какой вас цене кредитовать
Как я поняла,у нас примерно такая ситуация.

Назад
Сверху