natali_suharevo,А что Вам Елена Владимировна относительно ребенка говорит?
Ровно столько же, сколько и Вы сами. Ребенку очень понравилась лошадь. О том, что папа сказал, что ребенок не сядет. И все удивились, как он себя повел. Что дочки захотелось покататься. И все..
Если я застою ребенка, который работал перед нами. И он ведет себя как мой ребенок, то я просто спрашиваю аутист ли это? Она говорит, что да… и все… Не знаю, что она говорит Вам о других, но со мной других детей она не обсуждает. Да и меня больше волнует мой ребенок. У нее большой стаж и мне интересно расспросить больше про него..
natali_suharevo У нее опыт и стаж работы не маленький, нам сказала, что ребенок легкий, это подбодрило. Вообще, положительные отзывы всегда поднимают настроение, само собой)))
Нам она тоже говорила, что случай у нас легкий. Я подумала. Легкий? Относительно чего он легкий? Первое что пришло на ум... это случай Бусинки. Тут не спорю. Когда папа рассказывал, как они готовились к сложнейшей операции и какие слова звучали от врачей. Не дай Бог кому услышать эти слова! И после этого не хочется даже рот открывать, что у меня все плохо. А когда видишь детей "сорняков" в песочнице. Глаза на мокром месте. Ловишь взгляды людей, когда ребенок себя ведет не как все. Когда ребенок закричит, то обязательно услышишь за спиной: "О Боже!!!"... Вы знаете... сложно сказать.. Может Бусинка добьется лучших результатов, чем мы "легкие" все вместе взятые. А какие будут наши дети это результат нашей работы. Не расслабляемся.. Бог нам дает только те испытания, которые мы можем осилить. Мы все сильные люди.
А Елена работает с "особенными" детками, от которых отказались, думаю, что там есть на что посмотреть..
Ken_guru[/B написал(а):
Надо, наверное, помочь им материально - на строительство манежа. Нам же всем тогда зимой тоже будет проще.
Без Марусятерапии не хочется остаться, но мы готовы заниматься зимой на улице, а готовы ли они?

Мы зимой в большой минус гуляем, но правдо 15-20 минут. Гуляет ли Маруська в -30?

Мы уже помогли.. заплатили за 16 занятий, но на днях хотим еще 500.000- 600.000 .. больше пока не можем.. Думаю для манежа это мизерная сумма, но по возможностям. Они рады любой сумме. Они очень были благодарны. Люди не зажранные. Когда они в первое занятие рассказывали о том, что один папа помогает, строит чтобы только не остаться без иппотерапии.. я думала.. набивают цену.. теперь и я бы засучила рукава. Без Маруськи не можем уже.. Вот только интересно.. нам придется ездить всю жизнь?