Сходили и мы по ссылке..............у моего обратная реакция.......бегом от компьютера и по-дальше

))

))
еще стоял из-за двери выглядывал так осторожно ))))))))
Вот и нам классика не катит.. дай Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез, Rihanna feat. Britney Spears - S&M I like it, Katy Perry Last Friday Night, Ne-Yo feat., Pitbull, Afrojack & Nayer – Tonight, selena gomez love you like a love song... Короче все новинки принимает с радостью.. Но Елена Владимировна сказала, что современная музыка наоборот вызывает стресс головного мозга.. так что записываю Моцарта хочет или нет пусть слушает. В статье написано, что нравиться человеку такая музыка или нет, он получает эффект.. если честно, то и я не ценитель большого искусства.. но скачаю, будет просвещаться.
http://xxmuz.ru/classic/3943-mozart-for-babies-mocart-dlya-detej-2cd2005.html - Mozart for Babies - Моцарт для детей
Нашла музыку Хикари Оэ - Знаменитый японский композитор, аутист.. решила найти его творение и поставить сыну.. а вот его творчество моего сына заинтересовало. Но я так и не поняла, что ему там могло понравиться.
Аутисты среди известных людей
Список известных личностей, страдавших или страдающих аутизмом, все время пополняется. Несомненно, речь здесь идет об очень талантливых и успешных людях, но действительно ли их одаренность и успех обусловлены аутизмом? Ниже мы приводим имена людей, в поведении или образе жизни которых можно предположить (правда, с определенной долей сомнений) признаки аутизма.
Виржиния Вульф - Говорят, что эта писательница всегда работала над своими произведениями стоя.
Эндрю Джексон - Седьмой президент Соединенных Штатов верил, что земля плоская.
Дэрил Ханна - В детстве эта актриса страдала дислексией с сопутствием признаков аутизма.
Сью Рубин - Героиня документального фильма «Аутизм - это мир».
Вуди Аллен - Блистательный актер и кинорежиссер.
Боб Дилан - Музыкант, в поведении которого наблюдались аутические тенденции.
Энди Кауфман - Знаменитый комик и актер.
Винсент Ван Гог- Эксцентричный и исключительно одаренный художник.
Энди Уорхол - Особенности образа жизни этого талантливого художника позволяют предположить, что он был аутистом.
Кортни Лав - Вдова Курта Кобейна, лидера группы «Нирвана». В три года ей был поставлен диагноз - начальная стадия аутизма.
Хикари Оэ - Знаменитый японский композитор.
Дилан Скотт Пирс - Художник-анималист, в поведении которого отмечаются черты высокофункционального аутизма.
Донна Уильямс - Австралийская писательница, автор дилогии «Нигде никого», «Где-то кто-то». В двадцатилетнем возрасте ей поставили диагноза «Аутизм».
Если бы найти какую-нибудь музыкальнцю студию или театр куда возьмут непоседу и которому надо раз сто повторить чтобы он услышал. На музыкотерапии его хвалят, но она есть только в центре куда мы ходим. Музыкотерапевт мне сама посоветовала найти такую студию, но есть ли они она не знает.
Давайте объединим силы... я тоже ищу.
http://www.darsay.by/ у них есть.. и не стоит говорить о своих проблемах. Но только детям комфортно было бы, когда они занимались бы одни. Я бы хотела найти просто преподавателя музыки. Брать частное уроки. Слух есть.. А вдруг это его.. может, растет маленький Моцарт. Может мостиком будет музыка, а результат речь. Ооо.. Вот что нашла:
Занятия для гармоничного развития детей на основе музыки. Только индивидуальный подход. Занятия проходят в индивидуальном порядке в офисе "Школы музыкантов". Подробную информацию Вы можете найти на сайте
www.muzycanty.com или по телефону 37529 6601740
есть еще
http://www.akademija.by/ но до 3-лет лет..