Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_suharevo

New member
лучше все же к Липницкой, чем по таблице. Нам она назначала еще Лецитин, после него будет Омега (в таблице их нет). Зато там есть Грецкий орех - это от глистов. Но их же ж может и не быть, плюс орех - сильный аллерген.

Это стандартная очистка организма для детей. Знакомая давала мне ее. NSP занимается. Проводится раз в год. Вообще, насколько мне известно, то детям гоняют глисты раз в 6 мес. (2 раза в год). Независимо высеялись они или нет. Чтобы они высеялись необходимо сдавать анализ в течении недели. Я по программе не гоняла своего ребенка. Это чисто подготовка организма к лечению (ЖКТ). Думаю пробовать. Я его все равно травлю раз в 6 мес. аптечными таблетками от глистов. Думаю, что орех для организма поприятней, чем яд в маленьких количествах

natali_suharevo

New member
Дети действительно лучше знают, что им нужнее. Ну исключения как то пол батона в день, 2 кг. бананов я не считаю )) А Оберон это из области вегетативно-резонансного тестирования или био-резонансного. Нам одевали наушники и направляли "лазер" на голову. Надо было сидеть неподвижно в течении 10-20 минут. Мы смотрели мультики и немного капризнячили, но нам это не мешало полностью все обследовать. В результате нам дают распечатку. Органы ( мозг, сердце, почки, селезенка и пр. в разрезе, где символами показаны поврежденные или здоровые участки). Прежде чем идти на оберон, надо поинтересоваться, делают ли они "маску", т.е. смотрят какие препараты подходят, а какие не подходят данному ребенку в настоящее время. И вот уже на основании этого гораздо легче и эффективнее подбирать препараты. Если будут нужны координаты - дам в личке.

Здравствуйте! Интересует, как вы делали вегетативный резонансный тест? Как себя вел ребенок? Как вы его отвлекали? Сколько проходила процедура? И как она проходила? Можно взять ноутбук? А можно и мне в личку контакты (оберон).
Органы ( мозг, сердце, почки, селезенка и пр. в разрезе, где символами показаны поврежденные или здоровые участки).
Можно вопрос? Указаны конкретные участки? Может ли быть альтернативой КТ или МРТ? Показывают ли сосуды головного мозга?

Lock

New member
Скажите, где Вы это проходили, можно в ЛС.
На не очень повезло с обероном и консультантом. Рекомендовать не буду.

как вы делали вегетативный резонансный тест? Как себя вел ребенок? Как вы его отвлекали? Сколько проходила процедура? И как она проходила? Можно взять ноутбук?
ВРТ(можно так для краткости?) мы делели в Чароуном лекаре. Это не NSP. Это из области гомеопатии, только проще. Сидел ребенок на коленях у мамы. Где взгрустнули-встали -походили - банан съели, где сидели и смотрели мультики с ноутбука. По времени не больше часа. Если говорить про оберон - то разница только по времени минут 10-20.

Указаны конкретные участки? Может ли быть альтернативой КТ или МРТ? Показывают ли сосуды головного мозга?
Точно не скажу. Картинки такие идеальные, что не ясно это наша или берется шаблон и расставляются наши проблемы. МРТ - не самая полезная процедура и делать ее просто так не стала бы.
И наконец координаты. Дабы не содавать рекламы. NSP это бизнес. В каждой веточке есть свои специалисты и лучше будет спрашивать про оберон у своих спонсоров. Мои подробности все отвечу в личку интересовавшимся, когда узнаю побольше (думаю вечером отпишусь).

Ken_guru

New member
Информация о музыкальных занятиях
Подробную информацию Вы можете найти на сайте www.muzycanty.com или по телефону 37529 6601740
Натали, сходила я по твоей ссылочке на сайт Школы Музыкантов, почитала информацию и отправила им вопрос. Вот что мне ответили по почте:
Планируется направление работы и для деток с особенностями психофизического развития, где материал, адаптированный психологами, будет подаваться в более иллюстрированной форме, не требующей непосредственного активного участия детей, учитывающей особенности восприятия и личные характеристики. Всвязи с этим, в каждом случае заявки на обучение, будет проводитсья индивидуальное собеседование и индивидуальное планирование учебной деятельности, после которой учащиеся будут разбиты на мини-группы.
Рассчетная стоимость занятия, длительностью 45 минут - 5 у.е. Планируются занятия 2 раза в неделю, т.е. 8 раз в месяц. Начало занятий предположительно с середины января 2012 года (3-тья школьная четверть).
Скоро будет официально объявлена запись на собеседования для посещения этого курса, и если Вас заинтересовало наше предложение, Вы можете забронировать учебное место, прислав заявку на обучение (в произвольной форме с указанием ФИО, возраста ребенка, курса обучения для детей "музыкальное искусство", ваших координат - контактного телефона и почтового адреса"). В этом случае, ближе к январю Вас по телефону или по почте пригласят на собеседование, где можно выяснить отдельные вопросы и разработать индивидуальный план. Конечно, мы не застрахованы от изменений сроков разработки (начало занятий может отложиться позже, чем на январь), но в случае большого количества заявок (как Вы говорили - восстребованность), безусловно, курс будет разрабатываься интенсивней.
-----
Народ, давайте писать заявки, попадем в одну мини-группу ;) !!!

natali_suharevo

New member
Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba)
Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba), 30 таблеток

Благотворно влияет на работу головного мозга, способствует улучшению памяти
Повышает умственную и физическую работоспособность организма
Повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов и стенок капилляров
Обладает антиоксидантным действием.
Улучшает кровообращение в нижних конечностях и органах малого таза

Показания к применению: Гинкго билобы: болезнь Альцгеймера, деменция, старческие изменения интеллекта, нарушения памяти, шум в ушах, травмы головного мозга, головокружение, депрессия, головная боль, аутизм, болезнь Паркин-сона, рассеянный склероз, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, стенокардия, артериосклероз, нарушение кровообращения, посттромботический синдром, варикозное расширение вен, сужение кровеносных сосудов вследствие диабета и связанные с этим гангрена и стенокардия, болезнь Рейно, перемежающаяся хромота, судороги в ногах, обморожение, нарушения зрения, глаукома, гиперхолестеринемия, почечные расстройства, импотенция, туберкулез, экзема.

Состав (1 таблетка):
Экстракт из листьев гинкго (Ginkgo biloba) стандартизирован —24% флавоновых гликозидов гинкго и 6% терпеновых лактонов — 120 мг.

Нет группы В

Юнона

New member
Народ, давайте писать заявки, попадем в одну мини-группу !
мы пойдем! а куда слать заявку?

natali_suharevo,по поводу этого лекарства...не хочу вас пугать, но оно может произвести парадоксальное действие, как и многие психотропы, не обманывайтесь насчет его природности и натуральности, это все равно серьезное лекарство. Когда я его принимала-я ходила как во сне, не могла встать, все время лежала без движения-была сильная слабость, как будто соки высосали все.
А кого-то оно может простимулировать как кофе. Врач отменил.
Поэтому, следите во время приема.

natali_suharevo

New member
Юнона,по поводу этого лекарства...не хочу вас пугать, но оно может произвести парадоксальное действие, как и многие психотропы, не обманывайтесь насчет его природности и натуральности, это все равно серьезное лекарство. Когда я его принимала-я ходила как во сне, не могла встать, все время лежала без движения-была сильная слабость, как будто соки высосали все.
А кого-то оно может простимулировать как кофе. Врач отменил.
Поэтому, следите во время приема.[/QUOTE]

Спасибо. У меня ребенок NSP вообще не хочет пить и не пьет. А мне раньше, что мертвому припарка. Действия Маруси эффективнее. Хотя я пробовала "Персен", Эйч Ви Пи (NSP), еще что-то растительное. Когда муж покупал, ему сказала, что слона успокоит, а мне по барабану.

Заявка. Я уже отправила.

Последнее редактирование:

Ken_guru

New member
Информация про Оберон
см. ниже
(опять мое сообщение раздвоилось, в этом я удалила текст)

Ken_guru

New member
Информация про Оберон

После разговора с Lock и последующей беседы с представителями NSP готова подвести итог:
1. Диагностирование с помощью аппарата "Оберон" проводят только директора NSP у себя на дому.
В 2000 г. у "секты" NSP был какой-то слёт в Москве, где им презентовали это утройство как универсальное средство для проведения диагностики. И некоторые директора его себе приобрели в личное пользование. Для тех, кто вдруг не знает, кто такие директора NSP: это такие представители сетевого маркетинга, которых уже не ноги кормят (имеется в виду % от продаж), а выстроенная ими структура (количество зарегистрированных "под них" дистрибьютеров). Т.е. это не врачи (хотя и врачи, естественно, тоже могут среди них встретиться).
2. Почему не проводится диагностирование с помощью Оберона в медицинских учреждениях? Потому что в РБ нет лицензии на использование данного аппарата.
3. Обследование ребенка с помощью Оберона на дому у директора стоит 10 долларов. По времени занимает около 20 минут. Для проведения диагностики на голову надевают наушники. Мне человек из NSP сказал, что в наушники можно подавать музыку или звук от мультфильма, но это нужно проверить. Как-то я засомневалась, прочитав описание процесса тут: http://www.com-help.net/diagnostika.html
4. МРТ или ЭЭГ это обследование не заменит хотя бы потому, что не признается нашей официальной медициной. Но если есть какие-то проблемы с мозгом, это будет зафиксировано. На эту тему дальше рассуждать не буду, т.к. не разбираюсь, что именно можно зафиксировать. Например - эпиактивность можно зафиксировать? Вряд ли.
-----------
Если будет нужно, мне обещали посоветовать, у кого лучше пройти обследование. Т.е. толкового директора NSP :)
Говорят, что сами друг друга мелкие боссы от NSP обследуют и довольны, как слоны.
-----------
5. Какие есть официально признанные нашей медициной альтернативы обследованию на Обероне?
Например: http://biorezonans.by/viewpage.php?page_id=6 - медицинский центр "Биорезонанс". Там тоже проводится резонансная диагностика, но метод другой - по активным зонам на ладошке. Эта процедура занимает 1 час времени. Стоимость - 110 тыс. белорусских рублей. Я побеседовала по телефону с врачом из этого центра, описала ситуацию, что сын так долго не выдержит. Врач сказала, что в виде исключения можно будет обследоваться "частями", т.е. разбить процесс на этапы: посмотреть сначала то, потом - это... На голову там ничего не одевается, водят датчиком по ладони. Также спросила у них, знают ли они про аппарат Оберон, и что могут о нем сказать? Врач сказала, что ничего плохого сказать не может и считает, что он неоправданно запрещен для использования в РБ. Сказала, что в России им широко пользуются. Это более современное оборудование, чем у них в центре.
ВСЁ :)

Фанатичка

New member
Ken_guru, я поняла, что Вы склонились к резонансной диагностике, хотя ее продолжительность дольше, чем на Обероне. Это же не из-за отсутствия лицензии у последнего? Если можете ответьте, можно в ЛС.

Lock

New member
Мы пробывали и оберон и вегетативно резонансное тестирование. Хоть ВРТ дольше - мне оно больше понравилось.

АлеРо

New member
Ken_guru Вы просто умница!Спасибо большое за инф..

Мы пробывали и оберон и вегетативно резонансное тестирование. Хоть ВРТ дольше - мне оно больше понравилось.
Я так поняла ВРТ был более информативен? И где делали?

Lock

New member
нам делали в Чароуном лекаре. Мне там форма результатов понравилась. Шаблонный список, что обследуется и на нем мы отмечены. в других местах просто распечатка твоих проблем, не так наглядно.

natali_suharevo

New member
нам делали в Чароуном лекаре. Мне там форма результатов понравилась. Шаблонный список, что обследуется и на нем мы отмечены. в других местах просто распечатка твоих проблем, не так наглядно.

Вопрос про ВРТ. Подскажите, насколько информативен ВРТ при выявления проблем с ЖКТ? Покажет только отдельно, что есть проблема с ЖКТ, а будет указано конкретно не переваривание пище и еще что-то? Или просто есть проблемы с органом, а какие узнать, возможно, только после комплексной сдачи анализов? Конечно, список обследований ВРТ впечатляет, вот только вопрос, в какой степень он поможет уменьшить число изнурительный анализов и с какой точностью?

Lock

New member
Вопрос про ВРТ. Подскажите, насколько информативен ВРТ при выявления проблем с ЖКТ? Покажет только отдельно, что есть проблема с ЖКТ, а будет указано конкретно не переваривание пище и еще что-то? Или просто есть проблемы с органом, а какие узнать, возможно, только после комплексной сдачи анализов? Конечно, список обследований ВРТ впечатляет, вот только вопрос, в какой степень он поможет уменьшить число изнурительный анализов и с какой точностью?
то что количество анализов уменьшает - однозначно! Достоверность ( в нашем случае гораздо выше лабораторных обследований. смотрят отчего отягощения идут. Т.е. если если проблемы с кожей (аллергия) - это может быть непереваривание, плохое ферментирование, золотистый стафилококк и пр. Прроблемы с желчным - лямблии, желудок и т.д. Я пишу непрофессионально, сорри )) Но общую тенденцию надеюсь можно уловить. В личку скинула тел. центра куда ходим мы. там думаю лучше ответят на все вопросы. За спрос ведь не бьют в нос ? ))

Случайно нашла, не могла не скопировать )) Это кажется то, что мы тут пишем, но в одним абзацем.
Дельфинотерапия-
(Каленикин. С. Дельфин особого назначения )
Мнение Морозовой С.С.:
В последние годы в общедоступной прессе появлялись публикации о "чудесной" дельфинотерапии, которая помогает исцелиться от аутизма. Основная идея дельфинотерапии сводится к следующему. Предполагается, что свойственные дельфинам биоизлучения оказывают положительное воздействие на детей с аутизмом и другими видами нарушений развития. Но природа этого воздействия (которое, видимо, в некоторых случаях действительно имеет место) фактически не изучена. Да и наличие положительного влияния на психику детей не доказано научно. Скорее всего, позитивный эффект достигается за счет того, что ребенок оказывается в эмоционально комфортной ситуации, которая сопровождается приятными ощущениями и новыми впечатлениями. Подобный эффект оказывают и менее "экзотические" виды воздействия: купание в море, общение с другими животными (лошадями, кошками и т.п.). Нет оснований говорить о том, что плавание с дельфинами может навредить ребенку. Однако полагать, что этот метод может кардинальным образом изменить жизнь ребенка, внести решающий вклад в его развитие, представляется ошибочным. Дельфины не могут научить аутичного ребенка общаться с людьми, говорить, обслуживать себя. Это могут сделать только родители и специалисты.

Ken_guru

New member
я поняла, что Вы склонились к резонансной диагностике, хотя ее продолжительность дольше, чем на Обероне. Это же не из-за отсутствия лицензии у последнего? Если можете ответьте, можно в ЛС.
Они обе резонансные :)
Склонилась к той, что по ладошке. Потому что не переношу сетевой маркетинг. И настораживает, что Обероны находятся в руках непрофессионалов, на дому. Может они там уже по 100 раз с полки падали? Или котик на них, простите, ...надундолил. Можно ли будет доверять результатам?

natali_suharevo, я уже делала Коле биорезонансное обследование, в 3 года. По ладошке. Тогда у него обнаружили дискинезию желчевыводящего протока по гипер-типу (это сильное сжатие). Я с этим результатом пришла к гастроэнтерологу в "Мать и Дитя" (у Коли тогда жестокие запоры были), но мне покрутили пальцем у виска, результат к сведению не приняли. Сказали, что запоры чаще бывают при гипо-типе (расслабление протока). И назначили лечение от гипо-типа. Это лечение привело к сильным болям, Коля от боли плакал и закусывал кожу на руке. Я лечение прекратила и повела Колю на УЗИ. Там подтвердилась дискинезия по гипер-типу, следовательно биорезонансное обследование дало правильный и точный результат.
Тогда же нам нашли еще и токсоплазмоз, вирус Эпштейн-Барра и... слабую работу вегетативной нервной системы. Это как раз та часть нервной системы, которая регулирует работу внутренних органов и систем организма. А вот причину никак не могли на обследовании установить, врач совсем растерялась, это было видно по ее лицу. Тогда у нас еще не был поставлен диагноз аутизм. А теперь я так понимаю, что это он, гад, и не дает нормально работать внутренним органам.
Обследование в тот раз нам далось нелегко, т.к. заняло где-то полтора часа. Колян мой весь уже искрутился у меня на коленях. Иногда ему удавалось вырваться и он убегал. Кроме того, он выдергивал руку, и врачу приходилось много раз проверять одну и ту же точку, т.к. результаты оказывались смазанными.
Кстати, педиатр Липницкая от NSP сразу, на глазок определила, что у Коли гипер-тип дискинезии. Потому что у гиперактивных детей по-другому быть не может. Это её опыт подсказал. Вот и делайте выводы (хотя и так все уже знают) - ХТО работает у нас в "Мать и дитя", и куда бы им всем идти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху