Моё дитя природы сегодня к вечеру в ударе. Закручивается в шторы, лазит по столу и подоконникам. Замечаний не слышит. А что, правда, штормовое предупреждение?
Коля и правда, сегодня необычно беспокоен. Стоит задуматься о метеочувствительности...
ой, у нас тут лёха тоже буянил весь вечер, такой возбуждённый, просто не успокоить... Может и правда штормовое предупреждение влияет... А нам к лошадке ехать, не простит деть, если не поедим, будет неделю обижаться(((.
Я на луну оринтируюсь. У нас сейчас не так заметна реакция, а раньше... Как 2-3 дня до новолуния, так хоть из дома беги..Даже на телефон лунный календарь поставила, что б понять откуда истерики.Стоит задуматься о метеочувствительности...
Наш в шторы не закручивается, но подоконник - самое любимое место, залезет и ходит от одного конца к другому, даже и пробежаться умудряется)) И истерики то же в последнее время, особенно по утрам, встает и врубает шарманку на пол дня. Сдерживаюсь из последних сил. Наверное, надо бы и себя чем-то успокаивать, попить что-нить, а то от Новопассита мне плохенько было, а валерьянка уже, что мертвому припарка - не оказывает должного действия!Какие у нас одинаковые дети. мой тоже закручивается в шторе, лазит по столу и подоконнику.. а про моргания.. мне сказала, что это самостимуляция.
Только что прочитала у Никольской именно про это. Могу книжечку на почту скинуть ))И чем больше я его ругаю за это, тем больше он это делает.
Ребенку давала, сама пила (у меня мигрени) - результата не увидела. Но лекарства - это очень индивидуально, кому-то от них никак, а кому-то и панацея.и, якобы, абсолютно безобидный......
Припарка )) Еще может российский глицин у кого-то и давал эффект, а уж наш белорусский (громецин)- полный отстой. Состав одинаковый, а на вкус они разные. Белорусский дешевле.Кто давал? Что сказать можете?
Девочки, а кто что знает про глицин? Мне тут посоветовали его подавать ребенку в течение двух недель хотя бы, говорят, успокаивает и сон нормализует и работу мозга улучшает и, якобы, абсолютно безобидный...... Кто давал? Что сказать можете? Кстати, и мне самой то же его порекомендовали для успокоения.
Я ни в коем случае не рекламирую, но... нам помогает успокоиться Комплекс с валерианой HVP от NSP. Там в составе валерьянка, хмель и страстоцвет. Правда недавно natali_suharevo писала, что на нее эта добавка не подействовала.
А я помню, как Докукина разливалась соловьем, какие медовые речи были про то, что да они, да все для нас...! Зазывала у них обследоваться, лечиться. Вот хорошо, что я не поверила!Короткая и очень поучительная история про то как мы съездили в детское отделение РНПЦ психического здоровья.
Буду. Я надеюсь у нас врач будет вменяемый... И с медсестрами я по телефону говорила - входят в положение, относятся с пониманием. Ну это тоже от случая к случаю.. А вот письмо в Минздрав я в уме уже прикидываю. Ведь что получается. Читаю ту же Никольскую. По наблюдениям дети после стационара откатываются на пол гда назад. То есть наука сама себе пишет, а Минздрав сам себе законы катает. Хочу предложить уменишить финансирование науки )) Ну логично ведь все. И обидно, что как алкашей, которые всем жизнь портят в стационар не впихнуть. Их спрашивать надо, ждать когда согласятся. А детей с противопоказанием стацианара - не отмазать. Освободили бы места для иногородних. Для детей, которых нет возможности каждый день возить в РНПЦ. А так месяц очередь. Ждать надо когда место освободится. Вот никогда не думала, что буду так отстаивать право обследоваться в Новинках ))Lock, будете попытку № 2 предпринимать?
Ух ты! Миллион за ЭЭГ! Ну уж шантажнула, так шантажнула.сказала не хотите ложиться платите 1 миллион
Понятно, внутренние интриги. Теория с практикой не дружата с заведующей у них не контакт
Я это тоже заметила. Я у нее там расплакалась, когда она на меня давить стала своими ИЛИ-ИЛИ. Так она меня тут же "лечить" стала: что мне надо попить, что попринимать. Это еще больше меня насторожило: что же, каждого, кто эмоции проявляет, надо лечить? Убило еще и то, как нам попытались ЭЭГ сделать. Знали же, что с аутёнком имеют дело, тем не менее без всякой подготовки посадили на кресло и давай шапку эту напяливать! Конечно, малышня моя взбрыкнула. А что, могло быть по-другому? И я, дура, понимала же, что такая попытка взять нахрапом не просто обречена на провал, а еще и на несколько лет вперед гарантировано отобъет у ребенка доверие к этой шапке! И вот надо же, согласилась делать. Из вежливости что ли... боялась её песням сладким возразить. Теперь вижу, что в такие места надо с вооот такими зубами и вооот такими когтями навыпуск ходить!Не любит она мам которые своё мнение высказывают