Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lock

New member
Теперь вижу, что в такие места надо с вооот такими зубами и вооот такими когтями навыпуск ходить!
вот это точно! Только что б они потом написали то что мне надо... Мне их результаты не очень то интересны, а вот без бумажки в нашем обществе никак..

А еще мне наша психоневролог рассказала, что одна мама прошла все за 1,5 дня. Есть к чему стремиться )

Последнее редактирование:

Alpha

New member
Всем-всем-всем! :)
Мероприятие: собрание родителей и заинтересованных лиц с целью создания общественной организации в помощь детям, страдающим аутизмом
Место проведения: Государственное учреждение «Минский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», г.Минск, ул.Гая,7
Дата проведения: 03.12.2011 в 11.00

Мы в этот центр ходим на занятия, вот родители активизировались и решили начать действовать :)
У кого есть желание и возможность участвовать - напишите мне, пожалуйста, о намерении приехать :)

Alpha

New member
И мы в Чароуны Лекар сходили с тематическим ребенком, нашли парочку паразитов, вирусов экзотических не обнаружено, только герпес обыкновенный, который может быть очень опасен при ослабленном иммунитете. Кандида не выявилась, хотя я начитавшись биомеда была уверена, что она просто цветет у нас... Но самое интересное, что результат по микроэлементам - очень похож на то, что мы сдавали в Москве по волосам. Значит ВРТ можно верить? Хотелось бы, такой доступный метод обследования, а если еще и всю правду показывает, то это просто супер! Еще не сделали тест на аллергию... пойдем попозже, тоже сравню с лабораторным анализом...

Ken_guru

New member
Мамочки, а сегодня, во вторник, как ваши аутятки себя вели? Что-то мой Колянчик сегодня невменяемый. Смеется не к месту, циклится на одном занятии. Я прямо с ума схожу. Может снова какое атмосферное явление?

natali_suharevo

New member
Наташа, а мы меся ведем суперрррр... :dance:БГБК диета на пользу. Кушать: Приготовлю и даю тарелку в руки. Он несет ее и ставит на свой стол, идет искать по квартире свой стул, сидится и кушает. Спать: Не хотя, упираясь. Но если уже зашли в его комнату, то ложиться и не бегает как буйвол по квартире, а мама как истеричка не кричит чтобы тот лёг. Легли, он обнял меня или положил руку, чтобы я обняла его и засыпаем. Хотя лежать можем и час, но молча и не вставая. Не ребенок, а сказка.. тьфу-тьфу.. Стал есть много. Не успеваю готовить. Меню на сегодня: Куриные ножки с бедром 2 шт., оладьи кабачковые 9 шт, 3 груши, чай зеленый. Не поверите самостимуляция ушла на 40-50%. :shok: А у нас она была видна не вооруженным взглядом. Постоянно трясли ручками, наверное, каждых 10 минут. И прыгали по кровати, а психолог сказала, что это тоже самостимуляция. Сглазить боюсь дико.. Даже как-то боялась писать тут.. Связываю это только с БГБК диетой т.к. у Маруси уже не были 3 дня.. ровно столько, сколько на диете. И обычно Маруси нам хватало на 1,5 соток не больше. Но к Маруси ездить будем!!!

Всем-всем-всем! :)
Мероприятие: собрание родителей и заинтересованных лиц с целью создания общественной организации в помощь детям, страдающим аутизмом
Место проведения: Государственное учреждение «Минский городской центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», г.Минск, ул.Гая,7
Дата проведения: 03.12.2011 в 11.00

Мы в этот центр ходим на занятия, вот родители активизировались и решили начать действовать :)
У кого есть желание и возможность участвовать - напишите мне, пожалуйста, о намерении приехать :)

УУУУРРРААААА!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ... Я хочу... это же суббота? Я буду, а кто будет выступать и по подробней! Супеерр.. Сегодня только думала.. ну, когда же... СССППААССИИБО за новость!!!

Фанатичка

New member
Alpha, Вы организовываете собрание родителей и заинтересованных лиц с целью создания общественной организации в помощь детям страдающим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аутизмом?

Lock

New member
А есть приглашенные гости? Трофимович быть может?

Alpha

New member
Alpha, Вы организовываете собрание родителей и заинтересованных лиц с целью создания общественной организации в помощь детям страдающим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аутизмом?
Если вы в этой теме – значит это объявление и для вас :) Исключительно аутизмом или нет выяснится в процессе, на данном этапе все кто заинтересован приглашаются к обсуждению :)
А есть приглашенные гости? Трофимович быть может?
Трофимовича пригласили, будет ли... не знаю

Kate50 ! Отзовитесь.. хочу вас сказать огромное спасибо!!

Последствием очень и очень интересной субботней лекции kate520 стало появление вот этой очень полезной темки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=224261
Там она скорее отзовется :)

Lock

New member
Срочно нужен телефон Пятницкой. Кто знает, подскажите

Ken_guru

New member
Мамочки! А у кого был опыт - давать ребенку рыбий жир (ну или модную Омегу)? Как запихнуть? Ампулы-бусинки с точки зрения моего Колясика выглядят несъедобными. А если вылить содержимое, то оно занадто невкусное, никуда не подмешаешь, везде ощущается :(
Как дать? Help!

Бусинка

New member
Мамочки! А у кого был опыт - давать ребенку рыбий жир (ну или модную Омегу)? Как запихнуть? Ампулы-бусинки с точки зрения моего Колясика выглядят несъедобными. А если вылить содержимое, то оно занадто невкусное, никуда не подмешаешь, везде ощущается :(
Как дать? Help!

Есть импортный аналог, EFALEX, очень хорошая штука. Нам его Шацкая ещё давно выписывала, покупали в Германии, сейчас ждём из Америки. Он продаётся в том числе и в растворе. Мои пили с удовольствием, он с отдушкой.

natali_suharevo

New member
Как дать? Help!

сама долго пыталась. до сих пор лицитин стоит.. а Омегу брала у знакомой 1 капсулу. Дохлый номер. Везде ее чует. Но знакомая брала фруктозу, насыпала на ложку и выдавливала капсулу и формировала кругляш. Выдавала за конфета. Мой не велся. Даже в обвертку из под конфеты упаковывала и клала ее на видное место, чтобы он сам ее нашел и раскрыл. А он выплевывал и рассматривал обертку.. видимо чтобы в следующий раз такой конфетой даже рот не поганить. Хотя сама пробовала.. ничего.. прокатила бы мне за конфету, но он так не думал. В икру можно, но дорогое удовольствие и вероятность получить еще больше тяжелых металлов.

Есть импортный аналог, EFALEX, очень хорошая штука. Нам его Шацкая ещё давно выписывала, покупали в Германии, сейчас ждём из Америки. Он продаётся в том числе и в растворе. Мои пили с удовольствием, он с отдушкой.

А как заказывали? Просто очень срочно нужен БАД Молибден http://www.iherb.com/Thorne-Research-Molybdenum-Picolinate-60-Veggie-Caps/18452?at=0
У ребенка фенольная реакция.. зараза поднимает ртуть.. хоть бы выводил его... без толку гоняет его по организму..

Alpha

New member
Спасибо! От нас будет бабушка!!! А в каком кабинете?
Поднимаетесь на второй этаж, там большой холл.

Мамы, папы, а также их родители :)! Возьмите, пожалуйста, с собой сменку, переобуться.

TiMi

New member
А как заказывали? Просто очень срочно нужен БАД Молибден http://www.iherb.com/Thorne-Research-Molybdenum-Picolinate-60-Veggie-Caps/18452?at=0
У ребенка фенольная реакция.. зараза поднимает ртуть.. хоть бы выводил его... без толку гоняет его по организму..

заказывать очень просто - платится карточкой валютной, доставка стоит 4уе (можете еще что-нибудь купить с этого сайта, сумма доставки не увеличится, только ограничения по весу - посылка не должна весить более 1360гр - например, ваш БАД весит 500гр, еще на 860 гр можно заказать)
если что - спрашивайте в личку - расскажу, ничего сложного!

На всякий случай напишу -вдруг кому интересно - EFALEX есть на ebay - только парочка продавцов шлют в беларусь, но можно тоже самим заказывать

Муж мне говорит.. дожились от сына прячемся.. по ночам колбасу едим.. м-да..

+1 :friends:

Сообщение от Ken_guru
Я ни в коем случае не рекламирую, но... нам помогает успокоиться Комплекс с валерианой HVP от NSP. Там в составе валерьянка, хмель и страстоцвет. Правда недавно natali_suharevo писала, что на нее эта добавка не подействовала.

Подтверждаю.. нам она до звезды.. и мне и ребенку

У меня мама некоторое время назад (давненько) была в этой организации - NSP - долго пришлось промывать ей мозги, чтобы деньги зря не тратила - NSP - просто "развод", постыдились бы здесь рекламировать свои товары - детям лечение нужно, а они наживаются на родительских чувствах... аж не могу

Бусинка

New member
На всякий случай напишу -вдруг кому интересно - EFALEX есть на ebay - только парочка продавцов шлют в беларусь, но можно тоже самим заказывать
Скорее всего их там сейчас не будет. Т.е. деньги они с карточки снимут и попросят подождать 2-3 недели, а потом скажут, что извините, на складе нет. Деньги правда вернут ))). Так что если кто едет в Германию, там будет быстрее

TiMi

New member
Скорее всего их там сейчас не будет. Т.е. деньги они с карточки снимут и попросят подождать 2-3 недели, а потом скажут, что извините, на складе нет. Деньги правда вернут ))). Так что если кто едет в Германию, там будет быстрее

Честно, я с ебэя такие препараты не заказывала - просто интересно стало, можно ли самому заказать - или как всегда просить кого-то надо..
вот по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/Efalex-180-...158?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53e307b6d6

написано, что в наличии более 10 штук есть (8 уже ранее по ссылке было продано) и отзывы у продавца хорошие, может, не все так безнадежно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху