natali_suharevo
New member
Вот теперь простой тебе ответ: когда ты пригласишь Елену Владимировну, кто-то тоже скажет - а зачем? Никого еще иппотератия не вылечила. Т.е. сколько людей, столько и мнений. Я к этому веду. И уважать нужно их все. .
Наташа, а вот тут поспорю! Я скажу одно.. Сама понять не могу от чего у моего ребенка результат. Однозначно сказать диета? Нет. Иппотерапия? Не знаю.. Объясню почему понять не могу.. От иппотерапии был результат на лицо!!! Но в какой-то момент я почувствовала, что застряли.. Сели на диету.. Ребенок разносил все.. Лошадка успокоила его.. И у нас так хорошо пошла диета в комплексе с Маруськой.. Супер.. Был от Маруськи перерыв.. не просто по том, что я перестала верить в ее чудо.. а просто возить не кому стало.. Но мы продолжали сидеть на диете, а тут мама погасила соду уксусом- жэсть, разнос квартиры, оказывается- глютен. И я упрекала всех родных, что мне тяжело, а завести на иппотерапию никто не может.. Завезли.. и все устаканилось.. Я не представляю диету без иппотерапии. Не знаю что конкретно помогает моему ребенку, но скажу одно- диета без иппотерапии невыносимая история!!
Как-то заходила речь о том, что же там делает с ребенком Н.В. и от чего получает результат. Надеюсь она не против, но сопоставив факты.. предположу.. Она ездит на иппотерапию в Большевик (или ездила раньше.. т.к. заходила речь о том, что кто-то похудел на 3 размера.. от иппотерапии и вроде как этот человек - Н.В. писала о себе. А вот я вспомнила разговор с Е.В. о том, что одна мама за лето похудла очень сильно и ей пришло 3 раза покупать новые джинсы..)
Дальше Н.В. (ее ребенок) скорей всего сидит на диете и биокоррекции - это я делаю выводы с того, что она продает антикандидное средство, которое часто используют мамочки в этом виде коррекции. Далее она занимается с ребенком сама т.к. она педагог по образованию (мама, которая похудела- она педагог) и как выяснилось не верит врачам.
Ну, а больше я для себя ничего не заметила. Конечно моя теория может не верна..
Малышева говорила: надо стебель сельдерея жевать. На его переваривание тратится больше калорий, чем есть в нем самом. Ешь и худеешь. Ты как насчет стебля?
Наташа, а я за!!! Хоть сено жевать.. Не могу видеть эту толстую телку в своем зеркале.
А вот хочу добавить про Н.В. в защиту.. дело в том, что дети у нас на разных ровнях развития и разного возраста.. аутизм у нас у всех разных.. Как она занимается с ним? Предположу.. она занимается интуитивно.. Если ребенок не может ходить есть ли смысл его учить танцевать? НЕТ. Вот и она начинает тянуть ребенка отталкиваясь от его интересов. Подводя ребенка к норме (к его сверстникам). Ну, вот и в этом случаи. Смысл Вам рассказывать как занимается, если дети разные и интересы тоже. Думаю она и АВА читала и просто задания для детей его возраста..
Последнее редактирование: