Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_suharevo

New member
у нас с речью - особая тема
м-да.. вот у нас все точь в точь.. начинали говорить.. а потом резко .. прекратили.. сейчас нам 2,9 опять начинаю что-то от него слышать.. и до этого повторял понравившиеся слова.. но повторит пару раз.. и все..
У меня знакомый уезжает 15.08 в США.. Так что объединим силы... давайте вместе займемся анализами.. что станет вам известно, то пишите..

Если вакцины вызывают отравление ртутью, почему тогда не все дети получают отравление? Чувствительность ко ртути может быть различной у разных людей; способность организма выводить ртуть также может варьировать. Некоторые дети выводят ртуть довольно быстро, у других ртуть остается в организме на более долгое время, что позволяет ей проникнуть в органы и в мозг.
Хроническое отравление ртутью (источником которого являются серебряные пломбы) или отравление, произошедшее давно (вакцинация) не проявятся на тестах мочи и крови. Более показательный анализ на ртуть – анализ волос на химические элементы.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Девочки!!! Не могу сделать МРТ!!!В "Мать и дитя" сломался, а на второй аппарат очередь огромная!!!!:( Мне надо МРТ с анестезией!!! Есть в новинках.. но надо госпитализировать ребенка.. Подскажите кто и где делал?

Сегодня в 23-05 "Люди дождя" на ОНТ
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=47745105

Последнее редактирование:

Бусинка

New member
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Девочки!!! Не могу сделать МРТ!!!В "Мать и дитя" сломался, а на второй аппарат очередь огромная!!!! Мне надо МРТ с анестезией!!! Есть в новинках.. но надо госпитализировать ребенка.. Подскажите кто и где делал?

А у вас направление есть?Может быть попробовать договориться частным образом.Я знаю в 7-ке это практикуется среди своих скажем так. У нас соседка по даче там сантиаркой работает, так она мрт всем своим поделала внукам, зятю. Но с наркозом (детским), конечно лучше там.

Ю.Л.И.Я.

New member
Ken_guru,А когда вы своего в сад отдали и как адаптация проходила? Садик обычный? И как давно с ним психолог работает? Просто, когда мы были на приеме у психиатра, та вызывала дефектолога к себе и логопеда, так вот они как-то все вместе решили, что он еще мал и для выставления диагноза и для работы с тем же логопедом и дефектологом. Психолог был на нашем пути пока что только один - Трофимович, но он в основном консультирует, а с ребенком лично не занимается.

natali_suharevo

New member
А у вас направление есть?Может быть попробовать договориться частным образом.Я знаю в 7-ке это практикуется среди своих скажем так. У нас соседка по даче там сантиаркой работает, так она мрт всем своим поделала внукам, зятю. Но с наркозом (детским), конечно лучше там.
Направление возьму хоть завтра.. Шацкая сказала, что на платной основе направление на МРТ дают без проблем.. завтра иду за направлением к генетикам и возьму на МРТ.. Но дело в том, что попасть на МРТ.. Надо записаться к неврологу в мать и дитя (он в отпуске до сентября).. а невролог в мать и дитя.. даст направление на МРТ.. если бы без наркоза, то давно сделала в аксаковщине.. мне кажется, что под наркозом побоятся.. есть ли у кого знакомые в мать и дитя? отблагодарю!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
http://directlabs.com/
Речь видно об этои лабе.Там можно заказать напряную кит hair elements. есть раздел international orders .Если кому-то нужно,могу помочь перевести и поговорить с ними о деталях,если будут вопросы.Я там делала дочке пару тестов-довольно честно и оперативно.Периодически есть купон на скидки(aut10 ili aut20 )

kate520,Насчет ссылок-,может хватит водить людеи на форум,где консультирует бабушка и нужна заумная регистрация,которую активируют по куче услoвий?

natali_suharevo

New member
Речь видно об этои лабе.Там можно заказать напряную кит hair elements. есть раздел international orders .Если кому-то нужно,могу помочь перевести и поговорить с ними о деталях,если будут вопросы.Я там делала дочке пару тестов-довольно честно и оперативно.Периодически есть купон на скидки(aut10 ili aut20 )

kate520,Насчет ссылок-,может хватит водить людеи на форум,где консультирует бабушка и нужна заумная регистрация,которую активируют по куче услoвий?

СПАСИБО ВАМ!!! Мы с Ken_guru хотели бы сделать анализ на металлы, но только не знаем где и как? http://directlabs.com/ если честно.. не владею языком.. а интересуют вопросы:
1. Что необходимо предоставить? волос?
2. Необходимо ли направление? От какого врача?
3. Как заказать услугу?
4. Как оплатить?
5. Срок выполнения? Знакомый едет в США 15.08 будет быстрей передать через него или по почте?
Всю подробную информацию т.к. не сталкивалась и не знаю с чего начать.
Спасибо

Сегодня нам позвонили и пригласили в сад 5 числа.. отказалась и договорились на 5.09.. как адаптировались ваши детки в обычном саду?

kate520

New member
Девочка-Белочка, я не агитирую консультироватся у бабушки, но там русским языком написано как сдать тест и что в нем смотреть, наши доктора его не смогут интерпретировать, не факт, что и за границей все это умеют делать.
если мама захочет помочь ребенку, то не зная английского, больше нигде информации по интерпретации теста не найдет.
и смысл отдавать 79 долл - куда потом с этой бумажкой?
надо знать, что ты хочешь в итоге - поплакать над загрузкой металлами или предпринять конкретные действия для лечения? и кто у нас в РБ занимается хелированием из докторов? и по какой методике?
у вас есть претензии к протоколу Катлера?
вы знаете более безопасный метод выведения ртути из организма?
чем плоха бабушка, которая предоставила ссылку на этот протокол на русском языке?
тем что вылечила свою внучку от тяжелой формы аутизма?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
kate520, не берем в расчет компетенцию итп...девочки узнать хотят,а там мудреная регистрация с кучеи условий.Катлер-не врач,его протокол имеет место быть,но даже он без грамотного подхода и контроля может быть опасен.Тест волос-штука простая в исполнении,но порои не всегда информативен и достоверен.

natali_suharevo,да,для теста нужны волосы и все.Можно заказать там напряную-перешлют кит и инструкцию,а если ваш знакомый едет надолго,то можно все провернуть в штатах(он делает заказ,обычно макс.в течении недели приходит кит,ви его отсйлаете обратно и ждете результат(обычно неделю-днеи десять.Результат пришлют по почте,а так же его можно посмотреть онлаин под вашим логином.Оплата-нужна карточка мастер,виза.Ето в обшем)

Ken_guru

New member
Спокойствие-только спокойствие!
Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы мы тут начали ссориться :)
Призываю к мягкости, нежности и любви :)
И объясните, почему на сайте консультирует бабушка? Что за бабушка? И что такое протокол Катлера? Может одна я не знаю, но думаю, что найдутся и еще такие "тёмные". Помните, что уровень "погружения в тему" у разных форумчан - разный. Подтяните нас, кто поумнее, если времени не жалко ;)

-------------------------
Ой, мамочки (и папочки)! Все-таки "бабушкин" сайт - это нечто. Мне отказали в регистрации на форуме. Вот что пишут:
"Уважаемая Ken_guru,
Перед регистрацией вам было сообщено, что регистрироваться следует только, если вы уже ввели или твердо решили вводить диету и начинать биокоррекцию и вам необходимо участвовать в форуме.
На нашем форуме регистрируются только те, кто уже принял решение и им нужна помощь по вводу диеты и дальнейшей работе по биокоррекции."
В общем, пройти по ссылке Kate20 оказалось реально сложно.
Ну буду сейчас делать 2-ю попытку и врать, что твердо решила вводить диету.

natali_suharevo

New member
Спокойствие-только спокойствие!

у нас одна цель- помощь своим деткам! Я тоже в этом плане "темный человек". Девочки!! мы рады любой информации.. Каждый доходит до цели разными путями.. кто обходными путями, а кто на прямую.. мы хотели бы знать ваш опыт...

Ой, мамочки (и папочки)! Все-таки "бабушкин" сайт - это нечто. Мне отказали в регистрации на форуме. Вот что пишут:
"Уважаемая Ken_guru,
Перед регистрацией вам было сообщено, что регистрироваться следует только, если вы уже ввели или твердо решили вводить диету и начинать биокоррекцию и вам необходимо участвовать в форуме.
На нашем форуме регистрируются только те, кто уже принял решение и им нужна помощь по вводу диеты и дальнейшей работе по биокоррекции."
В общем, пройти по ссылке Kate20 оказалось реально сложно.
Ну буду сейчас делать 2-ю попытку и врать, что твердо решила вводить диету.
я тоже получила такое письмо сегодня:)
но готова биться головой в одни и те же ворота сутками.. чтобы получить информацию.. Ken_guru. как только получу пороли и логин, то дам его вам.. чтобы вы вошли и почитали.. если честно, то и я про "бабушку" не поняла.. :biggrin:

Ken_guru

New member
Ken_guru,А когда вы своего в сад отдали и как адаптация проходила? Садик обычный? И как давно с ним психолог работает?
Коля пошел в садик в 2 г. 3 мес. - в ясельную группу обычного садика. Адаптация проходила тяжело. Коля "деревенел" в садике. Его надо было брать и перемещать с места на место, где поставишь, там и стоит. Плюс он почти не ел: только компот, макароны и хлеб. Но мне ничего не говорили, наоборот - успокаивали, что это обычное дело. Впервые я забила тревогу, когда посмотрела видеозапись с новогоднего утренника, Коле было 2 г. 6 мес. Он как вошел в актовый зал, так даже с места не сдвинулся. Тогда мы и начали ходить по врачам и психологам. В 3 года впервые прозвучало - у ребенка есть признаки аутизма. К 3-м годам он перешел в младшую садовскую группу этого же садика. С новой воспитательницей у него сложились хорошие отношения, он ожил, перестал быть "деревянным". С детьми бегает, тусуется, но в ролевые игры играть не умеет. По-прежнему, не ест, но нам разрешили приносить ссобойки, тем и живы. В занятиях участвует частично; очень мало, но все же повторяет на музыкальных занятиях и на физкультуре. Спит, гуляет хорошо. Дети к нему относятся хорошо. Есть даже девочки, которые помогают ему одеваться :)
С психологом регулярно начали заниматься в 3 г. 6 мес. - в коррекционном центре, нашли её по совету знакомых. Психолог не специализируется на аутизме, но я думаю, что это и не главное. Главное, что она достучалась до него, Коля прямо вприпрыжку бежит на занятия. Занятий мало - всего 2 раза в неделю. И я, и муж работаем. Нам пришлось обоим сместить рабочий график, чтобы ездить на эти занятия.
НИКТО из мед. учреждений, куда мы обращались, и Трофимович в т.ч., ничего не предложил в плане занятий, просто ставили диагноз и прощались.
Мы планируем переход с нового учебного года в логопедический садик.

anty

New member
Алешечка, отличная передача, даже не в плане аутистов, спасибо
я не могу заснуть если нету ТЯЖЕЛОГО одеяла, поразительно, мы все немножко аутисты. поразительно, но это так.

и еще понравилось, что ДОКАЗАНО, что нейролептики не помогают при аутизме, но их назначают, потому что не знают как иначе.
и про маркеры "блага" оч понравилось
а и вообще. умные тетки

kate520

New member
вот про лечение аутизма по методу биомедкоррекции
http://lechenieautizma.org/
здесь же найдете и протокол Катлера - это методика выведения тяж ме из организма ре
делать анализ волос просто без есго счетных правил - пустая трата денег,
он не покажет наличие ртути
а вот используя его правила можено с большой уверенностью определить заражение
тто что он не врач только делает ему честь - он химик, который знает химические процессы в теле лучше, чем врач

natali_suharevo

New member
Сегодня отправила маму в "мать и дитя" договориться на МРТ.. Должность не скажу.. специалист является главным по МРТ.. она рассказала про ребенка что умеем, какие проблемы... он был в шоке.. и сказал бред... зачем вам генетика и МРТ? Про Шацкую сказал, что эта фамилия ему не о чем не говорит.. Он не признает не одного невролога кроме Шалькевича Леонида Валентинович а
заведующий кафедрой, доцент, к.м.н.Он сказал, что Шалькевич бы в жизни вам такое обследования не назначил...
Возник вопрос.. решила показать ребенка Шалькевичу.. одно дело рассказать, а другое увидеть.. Ну.. как специалиста Шацкую под сомнения не могу поставить.. Мама пока его ждала поговорила с молодой мамой.. их привезли со скорой.. она говорит, что у них ушиб мозга.. и вариантов у них нет..МРТ.. а пока они лежали такого насмотрелись.. Посоветовала тоже показать еще одному специалисту..
Подскажите как попасть на прием к Шалькевичу? А желательно личный телефон.. наблюдать ребенка в привычной обстановке лучше ..

Mary Poppins

Леди Совершенство
natali_suharevo, это ну.....нормальное поведение неврологов,как-то не наблюдала профессиональной этики среди них, с умными видом подсмеиваются друг над другом,а в общем все просто врачи,и косяки как Шалькевичу так и Шацкой свойственны (из личного опыта,год в 7-ке 2 года у Шацкой-сейчас ни у кого).

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, это ну.....нормальное поведение неврологов,как-то не наблюдала профессиональной этики среди них, с умными видом подсмеиваются друг над другом,а в общем все просто врачи,и косяки как Шалькевичу так и Шацкой свойственны (из личного опыта,год в 7-ке 2 года у Шацкой-сейчас ни у кого).
,
Ну, что сказать... завтра показываю его психоневрологу... посмотрим, что скажет.. под сомнения не могу поставит опыт и рекомендации Шацкой... мне она как специалист понравилась.. но интересно мнение Шалькевича.. после Ноофена есть сдвиги.. думаю.. он просто развивается своими темпами. просто, наверное, надо позаниматься с логопедом и психиатром... найти подход.. да и сама не знаю как занимать с ним.. мелкая моторика развита.. а что там еще развивать и как не знаю. Да и Шацкая нас видела давно... думаю она бы у видя его сейчас дала другие рекомендации.. ребенок изменился ..

Если не тяжело помоги !!!!!
Hair Elements-DDI KIT
Test Includes:
Aluminum, Antimony, Arsenic, Barium, Beryllium, Bismuth, Cadmium, Lead, Mercury, Platinum, Thallium, Thorium, Uranium, Nickel, Silver, Tin, Titanium, Calcium, Magnesium, Sodium, Potassium, Copper, Zinc, Manganese, Chromium, Vanadium, Molybdenum, Boron, Iodine, Lithium, Phosphorus, Selenium, Strontium, Sulfur, Cobalt, Iron, Germanium, Rubidium, Zirconium
если переводить через переводчика, то ртуть не находит:
Алюминий, Сурьма, Мышьяк, Барий, Бериллий, Висмут, Кадмий, Свинец, Меркурий, Платина, Таллий, Торий, Уран, Никель, Серебро, Олово, Титан, Кальций, Магний, Натрий, Калий, Медь, Цинк, Марганец, Хром, Ванадий, Молибден, Бор, Иод, Литий, Фосфор, Селен, Стронций, Сера, Кобальт, Железо, Германий, Рубидий, Цирконий.

Периодически есть купон на скидки(aut10 ili aut20 ). Тут подробней плиз..
цена: Retail-$125, Our Price$93
подскажите сколько стоит полностью? с пересылками и со всеми расходами?

kotiko

New member
Ken_guru, спасибо за инфу. Пытаюсь перестроиться и настроиться на лучшее. Тоже хочу сдать анализ на тяжелые металлы. Как это сделать??? Мне надо на двоих детей.
Младший сын регрессирует, я в панике: стал бегать скосив голову, смотря на бортики или тратуар, убегает, крутит колеса. Правда сегодня на дождь сказал пак-пак, и показывает на мужа и говорит: а-па. Посмотрела "Школу злословия" про аутистов, убедилась сама - мои дети аутисты, полный набор симптомов. Но надеюсь еще на лучшее.
Трофимович тоже разочаровал, посмотрел ребёнка 30 минут, сказал - что аутизм и что ничего пока читать и делать не надо. Как так??? да что за специалист, который не практикует???
Я не знаю, что делать, а это меня убивает еще больше. Не могу общаться с другими людьми у которых есть дети, постоянно сравниваю их, да и кажеться , что они смотрят на моих странно. Надо к этому научиться относиться по-другому.
Я постоянно задаю себе вопрос:ПОЧЕМУ???? почему они такие, почему оба?? что повлияло???
Стараюсь держаться, но оч тяжело. Спасибо всем здась за поддержку.
А по поводу фильмов, постояно вспоминаю, как лет 6 назад смотрела фильм про маму 2-х сыновей-аутистов. Вот уж никогда не думала, что буду на ее месте. НИКОГДА. Конечно в фильме хэппи-энд - дети-гении и преданный муж. Надо настраиваться на лучшее. я не хочу гения, я просто хочу, чтобы они жили нормально, самостоятельно, смогли найти свои половинки, завести детей, заботиться о своей семье. Чтобы были хорошими людьми. вот и все. Многого я хочу???? Не знаю.

kate520

New member
natali_suharevo, вы заплатите меньше 93 долл с учетом скидки aut10
і за пересылку письма в сша - копейки

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Наташа,купон дает скидку в 20 процентов.То есть цена теста(20 проц.от 93) 75 уе,на саите написано,что отправка кита 15 уе.Если ваш знакомыи закажет в США,то пересилка бесплатно.
kate520,я не считаю,что быть врачом в лечении детеи ето минус.Катлер химик(не биохимик вроде),мало знать реакции,надо знать анатомию,физиологию,патологию,а ето знает хороший врач.Я сама врач ,но не резкую давать советы налево и направо,не зная деток и не видя их(на форуме по вашеи ссылке делают именно так.Если что-то подошло и помогло вашему ребенку,еше не значит,что ето панацея и аксиома для всех,а также право лечить других.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху