Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка

New member
Ladydi
Если у вас действительно много знакомых, кто работает с аутятами, поспрашивайте плиз, кто из них сертифицированный специалист в области ава, ну или хотя бы работает с этой методикой.
Мы стараемся заниматься всем только сами, но сил и времени катастофически не хватает.Ведь эта методика предполагает занятия по 30-40 часов в нед. Где их брать???Вот и стараюсь как Astatraвсё в процессе текучки, каждую минуту его чем то выдёргивать из его мира и тянуть, тянуть к нам. А степень у нас тяжёлая. Трофимович поставил между 1 и 2 группой. Он абсолютно не разговаривает, только гудит, гулит. Жестами не обьясняется. Страхов у него куча. Бывают приступы необьяснимого смеха или плача. В магазин последнее время с ним не ходим. Он жутко их боится. Про походы на горшок нам приходится пока т олько мечтать. Хорошо хоть последний месяц я могу посадить его на унитаз , дав в ручки любимую машинку и если он захочет, то сделает пи-пи, не слезет с него сию же секунду, как это было ещё совсем недавно. На улице я не могу отпустить его руку.Только на аллее, в парке или на даче, где безопасно, а так он сразу бежит туда, куда глаза глядят. Машин он не понимает.С меня на прогулке сходит 7потов, потому как у Поли своя программа прогулки, свой велосипед,свой маршрут, ну а у Тёмы тоже всё своё. На детскую площадку одна не хожу, только вечером с мужем.

Ю.Л.И.Я.

New member
но и тут есть НО: посредник сказала, что принимает только тех, кто обследуется или лечится у Докукиной . Т.к. ей важно не только сделать анализ, но и обобщить результаты и выявить так сказать тенденции...
Это что за дискриминация???? А что ей мешает сделать анализ, обобщить результаты и выявить тенденции, если ребенок не лечится у Докукиной??? Тут, видимо, какая-то своя есть выгода ?! :scratch:Кстати, а Докукина берет плату за консультации, и "лечение", так сказать?

Ken_guru

New member
Это что за дискриминация???? А что ей мешает сделать анализ, обобщить результаты и выявить тенденции, если ребенок не лечится у Докукиной??? Тут, видимо, какая-то своя есть выгода ?! :scratch:Кстати, а Докукина берет плату за консультации, и "лечение", так сказать?
Я ездила - ничего ей не возила. А какие были ожидания - мне неизвестно. Она стоимости своих услуг не озвучивала.

Ю.Л.И.Я.

New member
Ken_guru,Так это обязательное их условие?

Сбросьте мне телефон посредника, пожалуйста. Хочу послушать, в чем заключается смысл их условий?!

kate520

New member
Ткани организмы по разному сохраняют ртуть. Ртуть останется в некоторых тканях (как мозг и печень) в течение очень долгого времени. Другие ткани (кровь) освободятся от ртути довольно быстро. В крови ртуть сохраняется в течение нескольких месяцев. Мозг сохраняет ее на всю жизнь. Свойства других тканей по удержанию ртути где то между этими.
Для чего могут применяться счетные правила:

Счетные правила определяют, нарушено ли распределение минералов у пациента.Нарушенное распределение минералов указывает на высокую вероятность ртутного отравления:

Строго говоря, все «счетные правила» определяют только, что НЕЧТО вызывает нарушение распределения минералов. Хотя теоретически может существовать несколько причин, вызывающих это, единственная причина, известная нам, – ртутное отравление, и это совершенно точно наиболее распространенная причина для нарушения движения минералов.

Нам не известно ни о каком медицинском расстройстве (кроме ртутного отравления), которое стандартно приводит к нарушению распределения минералов. Конечно, это не означает, что другие причины невозможны.

В частности, другие тяжелые металлы (кроме ртути) НЕ вызывают нарушения движения минералов. Если у вас нормальное распределение минералов (по результатам счетных правил) и у вас высокий уровень токсичных металлов (не ртути), это указывает на то, что вы отравлены этим элементом, но не ртутью.

Если ваш тест показал высокий уровень ртути:

Если значение ртути ВЫСОКОЕ (в красной области), это означает, что у человека есть ртутное отравление. Вам не нужны счетные правила. Это очевидно, что ртуть присутствует в в опасном количестве.
Сначала, вскоре после контакта, ртуть присутствует в волосах и крови. Это означает, что вскоре после того, как кто то был отравлен ртутью, их кровь и волосы вероятно, покажут высокий уровень ртути. Но позже, в большинстве случаев, ртуть «прячется». Ее больше нет в крови, или волосах, моче или кале. Если человек отравлен, ртуть все еще остается в некоторых частях (как мозг) и продолжает наносить повреждения. У людей, которые получили ртуть с прививками (тимеросал) или через амальгамные (серебряные) пломбы, контакт со ртутью произошел слишком давно, в первом случае, или слишком медленно и хронически, во втором, чтобы ртуть показалась в образцах волос, крови, мочи или кала.

Это важно: Человек со ртутной токсичностью обычно (в большинстве случаев) имеет НОРМАЛЬНЫЕ результаты в тестах волос, крови, мочи или кала. Вы не можете опираться на эти результаты.

Наиболее поздние издания руководств для медицинских специалистов говорят, что ртутное отравление не может быть исключено на основании уровня ртуть в моче или крови. То же самое верно и для теста волос. Лишь один из 10 отравленных ртутью показывает высокий уровень ртути в этих тестах. У остальных 9 значения ртути будут в норме.

Если значение ртути в тесте волос ВЫСОКОЕ (в красном), это указывает на то, что у пациента есть ртутное отравление. С другое стороны, если значение ртути нормальное (или даже очень низкое), это не указывает ни в ту ни в другую сторону в смысле определения, есть ли у пациента ртутное отравление. Ртуть может оставаться в мозгу или органах, нанося тяжелые повреждения, и не появляться в волосах. ЭТО ОБЩЕЕ ЯВЛЕНИЕ.

Кровь, мочу, кал и волосы относительно легко тестировать. Однако, уровень ртути в них не является хорошим индикатором давнего или медленного хронического отравления ртутью.

Для того, чтобы сказать, есть ли ртутное отравление (когда ртуть не показывается в тестах), следует использовать доступные образцы (волосы, кровь, моча и т.д.) и рассмотреть биохимические отклонения, вызываемые ртутью.

natali_suharevo

New member
1.jpg помогите заполнить!!!! Coupon Code? что за он? AUT 10!? ТАК ЖЕ?
2.jpg
Заполнят свое или ребенка?

Last Name: Ivanova

First Name: Natallia

Initial: что за буква?

Phone: проб.+37529 и 8029 красный восклицательный знак стоит и все!!

Fax: оставляем не заполненным

Date Of Birth: (mm/dd/yyyy) Дата рождения? ребенка 09.15.2008

Address 1:
ул.Скрипникова дом 16 кв 19

Address 2: дублировать арес?

City: Minsk
State: DE? я так понимаю..

Zip: 220019

Country: Belarus
и NEX

3.jpg

First Name: ИМЯ НА КАРТОЧКЕ
Last Name:ФАМИЛИЯ НА КАРТОЧКЕ
Address 1: КУДА ОТПРАВЛЯТЬ КИТ

Address 2:ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ?или отправителя?
City: Minsk
State: DE
Zip: 220019
Country: Belarus

Credit Card Information
Name on Card: Имя и Фимилия выбитая на карте?
Card Number весь номер выбитый на карте?
CCV это что сумма? или платежная система visa?
Expiration: срок карты тоже указанный на лицевой стороне карты?

ПОМОГИТЕ!!!

Последнее редактирование:

kate520

New member
адрес должен быть американский
на имя владельца кредитной карты, по которой оплачиваете
адрес 1 - улица, адрес 2 - номер дома и квартира, но это не так принципиально как мне кажется
телефон американский
купон все верно
initial - ініціалы, наверное, может это не обязательно

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
natali_suharevo, адрес здесь похоже куда надо доставить,отдельно спрашивают(дальше billing адрес-вот он долххен совпадать с картои,которои оплачиваете.State-вам ето не надо,ето штат(esli adres RB),вам нужно только country Belarus
initial-eto MS,Mr itp(miss,mister).mozhete ne pisat
CCV-eto kod karti(na obratnoi storone posle nomera karti 3 cifri).exp.date-data okonchaniya deistviya karti

natali_suharevo

New member
адрес должен быть американский
на имя владельца кредитной карты, по которой оплачиваете
адрес 1 - улица, адрес 2 - номер дома и квартира, но это не так принципиально как мне кажется
телефон американский
купон все верно
initial - ініціалы, наверное, может это не обязательно

Короче.. американского телефона мы не найдем.. если только , когда знакомый приедет указать его.. что же так все сложно... м-да... короче делать придется через http://autism.forum2x2.ru/t1756-topic быстрей будет.. а вы просто собрали волосы по инструкции ... и отправили ей в конверте ? и платили 10% от сумму ей за услугу?

Кто ездил вГУ «Республиканский научно-практический центр психического здоровья» на микрополяризацию мозга???? смотрю прейскурант, а как эта процедура называется у них?
Магнитопунктура

магнитопунктура (аппликация источников магнитного поля на точки акупунктуры) процедура 16820
Аппаратная магнитопунктура процедура 22420
Магнитолазеропунктура
процедура 22420
Светопунктура (видимым светом, поляризованным светом) процедура 28030 Лазеропунктура процедура 22420

kate520

New member
natali_suharevo, я не делала через аутят,
она денег за это не берет, вам в любом случае необходимо бедет заполнить эту форму с адресами, только на ее адрес, предварительно с ней списавшись

Ken_guru

New member
еще уточнения про анализ в Москве

Я через сайт Центра биотической медицины отправила им вопрос: "Как минчанину сдать анализ?"
Получила такой ответ:
Лучше всего делать полный анализ "Элементный статус-40" - это в идеале.
Но, если Вы не можете приехать к нам в центр, то обследоваться можно дистанционно по почте. Тогда только по волосам. У нас есть стандартный анализ "Заочник-25", есть расширенный анализ "Заочник-40" ( 25 и 40- это количество элементов в анализе). Заказать анализ можно на нашем сайте
www.microelements.ru в разделе "наши услуги". Далее мы вышлем необходимый комплект для проведения анализа. Результат анализа высылаем по почте России и по электронной почте.
С уважением, "ЦБМ"
Т.е. нигде в этом ответе ЯВНО не написано, что белорусу нельзя сделать анализ. Я так поняла, что они просто не разоряются на отправку письма с результатом по почте в другие страны. А по электронке - пришлют. Но надо бы это умозаключение подтвердить :) Пожалуй, надо туда позвонить.
Вот что включает в себя "Заочник-25":

Алюминий (Al), Бериллий (Be),
Бор (B), Ванадий (V), Железо (Fe),
Йод (I), Калий (K), Кадмий (Cd),
Кальций (Ca), Кобальт (Co),
Кремний (Si), Литий (Li),
Магний (Mg), Марганец (Mn), Медь (Cu),
Мышьяк (As), Натрий (Na), Никель (Ni),
Олово (Sn), Ртуть (Hg), Свинец (Pb),
Селен (Se), Фосфор (P),
Хром (Cr), Цинк (Zn)
Если результат по ртути будет в норме (скорее всего, так и будет), то применим расчетные правила!!!
Так что, возможно, посредник от Докукиной нам и не нужен!!!
После звонка в Москву допишу, всё ли так.

natali_suharevo

New member
Алюминий (Al), Бериллий (Be),
Бор (B), Ванадий (V), Железо (Fe),
Йод (I), Калий (K), Кадмий (Cd),
Кальций (Ca), Кобальт (Co),
Кремний (Si), Литий (Li),
Магний (Mg), Марганец (Mn), Медь (Cu),
Мышьяк (As), Натрий (Na), Никель (Ni),
Олово (Sn), Ртуть (Hg), Свинец (Pb),
Селен (Se), Фосфор (P),
Хром (Cr), Цинк (Zn)
Если результат по ртути будет в норме (скорее всего, так и будет), то применим расчетные правила!!!
Так что, возможно, посредник от Докукиной нам и не нужен!!!
После звонка в Москву допишу, всё ли так.
НАТАША!!! Имей ввиду меня!!! я тоже за!!! и там еще одна мамочка хотела!!! А как оплатить? СКОЛЬКО 6900 РОС. РУБ? Если честно, то дешевле без посредников 79 у.е. в США.. Сегодня поможет мне парень оформить..

Ken_guru

New member
посредник не нужен

Всё. Дозвонилась в Центр биотической медицины в Москве.
Не нужен нам посредник!!!

Можно заказать анализ через сайт (анализы "Заочник-25" или "Заочник-40"). На электронную почту придет счет, договор и др.документы.
Оплачиваешь счет, отправляешь волосы и ждешь.
Результаты будут как по электронной почте, так и обычным письмом. Так мне ответили по телефону Центра 8-107495-917-71-21.

По стоимости анализ "Заочник-40" (на 40 элементов) = 3000 RUR - это около $100. Получается дороже, чем в США. Но я все же выбираю Москву, здесь для меня схема понятнее и то, что результаты будут на русском языке.

Kotiko, если Вы сами будете в Москве, то лучше обратиться в Центр непосредственно. Там есть такие анализы, где кроме волос обследуется моча и кровь. Они говорят - это более информативно. Плюс Вас там очно проконсультируют. И у них же можно на месте купить рекомендованные по результату обследования препараты. Вот насчет очереди и записи - не знаю. Можно уточнить по телефону.

natali_suharevo

New member
RUR - это около $100. Получается дороже, чем в США. Но я все же выбираю Москву, здесь для меня схема понятнее и то, что результаты будут на русском языке.
м-да если честно, то я только на начальном пути и поняла, если буду на право и на лева раскидывать деньгами, то далеко не уеду... уже на врачей и анализы ушло 200у.е. так это все в начальной стадии.. в наше время 200 у.е. это не деньги... я бы отдала все что у меня есть.. только чтобы это все было не со мной и не смоим ребенком.. ну а бесплатно понимаете как вылечат нас... не думаю 20 у.е. адекватным отдать за перевод... так, что заказываю в США... думаю клиника в Москве делает через США.. переводит на русский и печатает на своем бланке.. Хуже еще думать о том, что они делают его сами... РФ от РБ в медицине не так уж далеко ушла..
на черном рынке курс сегодня 7000 бер.руб.* 20 у.е.= 140.000 бел.руб...

kotiko

New member
Ken_guru, спасибо. Мне пока не дали еще информацию из Москвы, ищут специалистов.
Смотрю методику АВА, кто уже по ней занимается???? Есть результаты??? А может есть частные специалисты, а то я двоих детей не потяну. Может есть центр у нас специальный, может неофициальный??? кто знает, можно в ЛС.

natali_suharevo, как вам сердце подсказывает, так и делайте.
Тут у кого то на форуме есть два ребёнка-аутёнка. Как вы сними работаете, как занимаетесь??? возможно ли, что младший просто копирует старшего???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху