Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Natulenka,
Сегодня гуляли в Горького - одни:) А завтра я с бабушкой и зай по магазинам, вот в пятницу с утра даайте может соберёмся хоть в Горького, мне кажется туда всем удобно, особенно мишке:)

А мы второй день не можем записаться в Академию, позвонила сначала по одному телефону меня перенаправили на другую тётю с таким нерусским именем (вот вспомнить не могу), так вот её телефон то не отвечает, то скидывает она, то недоступна:(( Насколкьо вероятность если подойти прямо напрямик в школу застать там кого-нибдуь из админимстрации? Нас пока ссориентировали на Песочницу, а чем там вообще дети занимаются?

мишка

очень любит мёд!
мишка, поздравляю с подтвердившейся девочкой:)
спасиб! :flirt:
мишка, ага на водительские :). Там куда я пойду сказали 890 тыс. Продолжительность как обычно, готовят 3 мес, но т.к очередь на сдачу в ГАИ на полгода вперед расписана, то они соответственно растягивают и занятия на полгода :(.
ну понятно, расскажу сестрене.

шляпа, поправляйся!!!!!!!

Natulenka,
Сегодня гуляли в Горького - одни:) А завтра я с бабушкой и зай по магазинам, вот в пятницу с утра даайте может соберёмся хоть в Горького, мне кажется туда всем удобно, особенно мишке:)

А мы второй день не можем записаться в Академию, позвонила сначала по одному телефону меня перенаправили на другую тётю с таким нерусским именем (вот вспомнить не могу), так вот её телефон то не отвечает, то скидывает она, то недоступна:(( Насколкьо вероятность если подойти прямо напрямик в школу застать там кого-нибдуь из админимстрации? Нас пока ссориентировали на Песочницу, а чем там вообще дети занимаются?
ой, я за Горького 2мя руками в пятницу! :)
про песочницу. это первый уровень, т.е. то что было у нас весь год, с одной только разницей, что ваша песочница будет чуть сложнее (цвета например вводят почти сразу и пр.). еще эти детки уже более осмысленно делают то, что им предлагает педагог, а мамы раньше выходят из кабинета. мы в общем то так толком и не вышли.

Talia

Active member
В жалобную книгу: У Алексея сегодня целый день темпа 38. На ночь сбили Панадолом. А мы в понедельник собирались идти в сад, что теперь делать...

Leksy

Ok... and here I am!
Talia, выздоравливайте!!! ого, вы уже в сад идете??????

шляпа, ты тож не болей!!!!

Парк горького в пятницу? возможно,
подъедем :) мишка, если соберемся, звякну тебе насчет энштейна, и я захвачу на обмен чистые диски

nata&kate

New member
nata&kate, сегодня в новостях я слышала, что кое-где на побережье турции нельзя купаться из-за наплыва акул... во как... экологи разбираются в причинах их такого поведения... не то им скучно, не то изголодались, гы....
Знаешь ты как приятные слова сказать на дорожку:mrgreen:
А если серьезно, то это возле побережья Эгейского моря (если это вообще правда), а мы едим на Средиземное.

tasja

New member
Танюша_,
Вы подъедите завтра в парк с Тимошей, это я думаю, брать ли диски

SALMA

New member
девочки, акулы наблюдаются только на побережье между Мармарисом и Бодрумом и то достоточно далековато от берега. Ната и Кейт, не переживай и хорошего тебе отдыха!!

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, нормально. занятие как занятие. :) ток народу много, поэтому малышня немножко была сбита с толку. :)

sveti

New member
Сегодня, прогуливаясь по ботаническому саду увидели надпись! Только наши люди могут так написать! :)

tasja

New member
Мы сегодня в парк не поедем, у меня в 14 собеседование на работу, готовлюсь сижу. Зато мы 100% будем гулдять после 18.30, правда, у нас на районе. Но, знаю, что в парк едет Оспика с Машей
Танюша,
Может вечероком мы подъедем к вашему дому я отдам тебе двдишки?

Девочки, ко всем огромная просьба. У меня подруга учавствует в конкурсе студенческихз работ типа фильм короткометражный, нужно фото более-менее качества плдачущего маленького ребёнка максимум 4 месяца, поделитесь, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху