tasja, вы когда с Алесиком в Академии занимаетесь? вроде ж тож в 12, только в другие дни? незнаю, имеет ли значение факт того, что вы начали только летом, но нас кажется в группе пока только трое - мы, Вероника с Прохором и Рыбешка с Гией. если хочешь, можно узнать, можно ли вам к нам.

бум своей компашкой.
Да-а-а,я думала,такое только в иронических детективах пишут(почему-то запомнилось у Донцовой такое было))))))))))
и чем только голова думала? легла в час, встала в 8 утра. засела с ноутом на крылечке, и решила, что кружка чая была бы совсем не лишней...
шляпа,
очень многие так ставят. А ещё у нас в стройотряде фишка была, один кипятильник ставить в кружку, а другой включить. Постоянно скатерть портили.
они рядом стояли, основа от чайника и плитка, мама ее вечером туда поставила. я была абсолютно уверена, что поставила все как надо...
Там не совсем коробка там в принцитпе окна вставить и внутрення отделка, пол уже залит и канализация и вода более-менее поодведена, газ подведём в июне-июле. И дом даже не 50 а 75 кв.м.
решили брать?
Я просто на море, но нам не светит в этом году

(((
АГА!!! И мне не светит!!!! БЛИН!!

(((
ой, нам тож совсем не светит.

а я оч надеялась, что на балтику дней на 10 смотаемся. щас уже понятно, что все без вариантов. хоть бы в октябре мужу дали отпуск...
зато в выходные купили кучу всего для дачи - душевую кабину, унитаз, бойлер.