Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Танюша, а где в каком стройотряде была? Когад? Я тоже в студенчестве пару раз баловалась. Была в Ставрполье в Тищенке и потом в Изобильном.
А суп кипятильниками варили? А кукурузу? :)

tasja

New member
Танюша_,
С оформлением да, я вот пока и узнаю сколкьо стоит сделать проект дома полный:( А газ подвести 2 тыс с 4 домов, там жо газа 9 м

tasja

New member
мишка,
Дом строили для себя, но потом на этот геморр забили. Там не совсем коробка там в принцитпе окна вставить и внутрення отделка, пол уже залит и канализация и вода более-менее поодведена, газ подведём в июне-июле. И дом даже не 50 а 75 кв.м. Вы проект дома не делали или у вас дом был уже с проектом? Этот дом находится через лес от остановки Городок если автобусом, там ещё часть МЧС рядом, мне на автобусе от а/в Московского получается 25 мин, а родителям от дома своего на машине вообще 10 мин. Мы подумали, зачем люди покупаеют пеналы в техз же Боровлянах за 100-120тыс и до метро ехать 20мин, если в тех же Городищах проще коттедж за эти деньги построить такого же метража, а до Уручья метро ехать мин. 10-15. Короче мы с мужем тоже загорелись покупкой небольшого дома, может лет через 5-7 сможем:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
Мы были под Светлогорском (Калининградской области), прямо на берегу моря в бывшем пионерлагере. Суп не варили, и кукурузу нет. Вообще питались ролтоном и куриными бульонами из кубиков :)

меГЕРА

Море... мне повезло меньше... так озеро было и то неблизко...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
нам тогда супер повезло. Мало того, что море, работы мало, работали с 9 до 12, потом развлекались и так полтора месяца. И с погодой повезло, кофты надели впервые 3 сентября, когда уезжали

Leksy

Ok... and here I am!
хочу на море!!!!!!!!!!!... ((( или в стройотряд, на худой конец, гы...

мишка

очень любит мёд!
tasja, вы когда с Алесиком в Академии занимаетесь? вроде ж тож в 12, только в другие дни? незнаю, имеет ли значение факт того, что вы начали только летом, но нас кажется в группе пока только трое - мы, Вероника с Прохором и Рыбешка с Гией. если хочешь, можно узнать, можно ли вам к нам. :) бум своей компашкой. :)

Да-а-а,я думала,такое только в иронических детективах пишут(почему-то запомнилось у Донцовой такое было))))))))))
и чем только голова думала? легла в час, встала в 8 утра. засела с ноутом на крылечке, и решила, что кружка чая была бы совсем не лишней...
шляпа,
очень многие так ставят. А ещё у нас в стройотряде фишка была, один кипятильник ставить в кружку, а другой включить. Постоянно скатерть портили.
они рядом стояли, основа от чайника и плитка, мама ее вечером туда поставила. я была абсолютно уверена, что поставила все как надо...
Там не совсем коробка там в принцитпе окна вставить и внутрення отделка, пол уже залит и канализация и вода более-менее поодведена, газ подведём в июне-июле. И дом даже не 50 а 75 кв.м.
решили брать? ;)
Я просто на море, но нам не светит в этом году :((((
АГА!!! И мне не светит!!!! БЛИН!! :((((
ой, нам тож совсем не светит. :( а я оч надеялась, что на балтику дней на 10 смотаемся. щас уже понятно, что все без вариантов. хоть бы в октябре мужу дали отпуск...
зато в выходные купили кучу всего для дачи - душевую кабину, унитаз, бойлер. :)

меГЕРА

В Горького? Мона, вот только во сколько Михаил проснется, сегодня он соизволил в 11.00 :) Позвоню. Вроде бы ничего такого..
Мы тоже хотели на балтику и чуть ен поехали а потом подумали что еще осенью обязательно к друзьям поедем а у Саши отпуска дв енедели не разорвать так что пока тут паримся :)))

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, ага, горького. у нас как обычно с машиной засада - по ручнику не проходит ТО, завтра будут разбираться, поэтому сидим в минске. :( вот думаю куда бы податься, так, чтоб не далеко.
мы где-то в 10 встаем. если что, набирай на велком, белсел навернулся. :( че то у меня с телефонами беда какая то.

tasja

New member
мишка,
Мы б в Горького с удовольствием, но не завтра. Да, сегодня съездили с одни мзнакомым, кто сечёт в строительстве, посмотрел он дом, землю, сказал что тысяч 30-40 надо вложить до иденального состоянии, и дом даже если будут проблемы с деньагми всегда можно будет продать за хорошие деньги. Короче все счастливы, эх, если когда-нибдуь добъём это строительсвто, это ж можно будет такие малыши-лето устраивать и вообще можно будет хоть отдыхать на природе:))

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, Маруся 5 минут как легла спать, раньше 10 точно не встанем. завтра созвонимся. может еще кто-нить к нам присоединится? ;)

мишка

очень любит мёд!
tasja, ну, мы рядом, поэтому всегда готовы. правда к концу недели погода вроде как должна испортится. :(
определенно надо сапоги резиновые ехать покупать Махе.

а то, что решили брать - круто. там на машине будет минут 5-7 от вас до нас и наоборот. :) бум тусоваться летом. :)

вот, Машута субботним вечером, часиков в 7: :)

Talia

Active member
мишка, а если записывать лицензионного Эйнштейна, сколько дисков это займет????

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, мы встали. :)

Talia, их всего 23 или 24 части вроде. у меня не хватает пару последних, которые недавно вышли. остальные все есть. каждая часть - отдельный ДВД. но вам уже частей 5 или 7 вообще не нужно. короче, могу записать все на 2 двд, ты посмотришь и скажешь чего хочешь лицензионного, ок? может тебя и это качество устроит. если через телек смотреть, то оч даж ничаво получается. :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
tasja, вы когда с Алесиком в Академии занимаетесь? вроде ж тож в 12, только в другие дни? незнаю, имеет ли значение факт того, что вы начали только летом, но нас кажется в группе пока только трое - мы, Вероника с Прохором и Рыбешка с Гией. если хочешь, можно узнать, можно ли вам к нам. :) бум своей компашкой. :)

Кать, а вы по каким дням??? и у кого вы? У Клавы или у Наташи? Нас вообще в группу определили где деткам уже по 3 года...... может и мы бы к вам. тем более время более подходящее для нас. мы ходим в понедельник четверг в 16.30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху