Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
меГЕРА, мы встали. :)

Talia, их всего 23 или 24 части вроде. у меня не хватает пару последних, которые недавно вышли. остальные все есть. каждая часть - отдельный ДВД. но вам уже частей 5 или 7 вообще не нужно. короче, могу записать все на 2 двд, ты посмотришь и скажешь чего хочешь лицензионного, ок? может тебя и это качество устроит. если через телек смотреть, то оч даж ничаво получается. :)

приветик!
можешь мне записать всего энштейна.
в обычном качестве.
в замен чистые диски.
могу подъехать в любое время забрать

Talia

Active member
мишка,
если тебе не в лом, то запиши, плиз, лицензионные. Ну, ессесна, без тех частей, которые для нас уже неактуальны. + советские мульты. Я б в четверг к тебе подъехала

devushka s luny

СуПер МАМА!
мишка, Катюша, а из этого списка у тебя все есть ДВД?

Baby Einstein Meet the Orchestra -с года
Baby Einstein On the Go Video - 1год
Baby MacDonald Video -9 месяцев
Baby Newton Video -1 год
Numbers Nursery Video -1 год
Baby Santa's Music Box Video- с рождения
Baby Shakespeare Video-1 год

шляпа

Так о чём это я...
Чё-то я,девочки,обленилась писать совсем((((
Но я с вами всё время!!!!
Мы на дачу пока без ночёвки гоняем...Завтра вот опять поедем.
Может,как погодка испортится,хоть в Субмарину сходим,кто в Минске торчит?

Talia

Active member
У меня столько впечатлений, как и у алексея, от садика. В основном негативных, но сейчас совсем чет нет сил писАть. Как-нибудь соберусь с духом и наваяю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia,
соберись, очень интересно узнать о вашем опыте, пусть и не положительном

Natalia

Active member
приветик!
у меня сейчас сессия.
завал полный!
экзамены один за одним.
преподша по бух.учету весь поток по 2 раза завалила.
потом полпотока еще по 3-5 раз.
------
максимушка потихоньку говорит все больше и больше.
сам кушает, писает, умывается, чистит зубы.
в памперсе только ночью и на улице.
--------
в садик мы собираемся в августе, сразу после приезда с украины.

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Talia, и меня оч. интересуют ваши впечатления о садике - не затягивай!

мишка фотка супер!!!!!!! вот это я понимаю отдых в полном смысле этого слова!!! как классно все-таки малышне (ДА И МАМАМ ;)) летом! :) а свою пузяку выложить нам в студию - похвастаться не хочешь? ;)

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, мы за субмарину при плоой погоде - свистите! :)

а у нас в песочнице сегодня был мастеркласс по слингам - проводила я и еще одна мама. ой ,как мне нравится промоутировать слингодвижение!!!! :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, к тебе встречный вопрос, а до Малиновки тебе очень далеко ехать? У меня просто коллега по работе очень нуждается в слингоконсультации, а мне просто это совсем в другой конец города ехать. Если я никого поближе не найду можно обратится к тебе ???

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, мы тоже встали, а вот у кого то не работал телефон мы вышли набрали тебе ну и вот... :( Просто сообщения то сейчас узрела, решила что выползу позвоню, а то у меня сегодня была атака неожиданная подруг и мамы моей, а еще утром встала никаких планов... короче звонили, приходили... не успевала...

мишка

очень любит мёд!
Кать, а вы по каким дням??? и у кого вы? У Клавы или у Наташи? Нас вообще в группу определили где деткам уже по 3 года...... может и мы бы к вам. тем более время более подходящее для нас. мы ходим в понедельник четверг в 16.30.
мы у Наташи. только вот в теч уч года в наше время там было аж 3 Наташи - 2 педагога и администратор. с учетом того, что директор - Наталья, муж шутил, что у них на работу берут только если зовут Наташа. :)
мы ходим пн, чт в 12.20. в последний раз когда были, я поинтересовалась кто еще с нами, нам сказали, что пока мы будем заниматься таким составом (я его уже писала). не знаю означает ли это, что остальные места свободные или что просто народ в отпусках, но думаю узнать можно. :)
приветик!
можешь мне записать всего энштейна.
в обычном качестве.
в замен чистые диски.
могу подъехать в любое время забрать
без проблем. только чувствую сегодня уже не успею ниче толком записать. постраюсь завтра.
мишка,
если тебе не в лом, то запиши, плиз, лицензионные. Ну, ессесна, без тех частей, которые для нас уже неактуальны. + советские мульты. Я б в четверг к тебе подъехала
тож постараюсь за завтра записать.
мишка, Катюша, а из этого списка у тебя все есть ДВД?

Baby Einstein Meet the Orchestra -с года
Baby Einstein On the Go Video - 1год
Baby MacDonald Video -9 месяцев
Baby Newton Video -1 год
Numbers Nursery Video -1 год
Baby Santa's Music Box Video- с рождения
Baby Shakespeare Video-1 год
вроде все есть. :)
У меня столько впечатлений, как и у алексея, от садика. В основном негативных, но сейчас совсем чет нет сил писАть. Как-нибудь соберусь с духом и наваяю.
будем ждать. вы у нас первооткрыватели. как у Алексея с горшком, кстати?
а свою пузяку выложить нам в студию - похвастаться не хочешь? ;)
стыдно признаться, но я особо не фоткаюсь. и раздувает меня будь здоров, хотя набираю гораздо меньше. я Маху ехала рожать с чуть-чуть большим животом, чем сейчас. а тут только 21-22 недели.
Мишка, мы тоже встали, а вот у кого то не работал телефон мы вышли набрали тебе ну и вот... :( Просто сообщения то сейчас узрела, решила что выползу позвоню, а то у меня сегодня была атака неожиданная подруг и мамы моей, а еще утром встала никаких планов... короче звонили, приходили... не успевала...
понятно. белсел перестал включаться, надо ехать на офис, чтоб перевели на другой аппарат. у них же часть телефонов без руим карточек (это белселовские симки)

меГЕРА

Мишка, и ты даже незнала что он не работает? Вы хоть до парка дошли? Я смотрела но вас не видела да и когда я тебе звонила было уже 13.45

мишка

очень любит мёд!
Мишка, и ты даже незнала что он не работает? Вы хоть до парка дошли? Я смотрела но вас не видела да и когда я тебе звонила было уже 13.45
почему? знала. я ж написала, звони на велком. :) до парка не дошли. Маруся как то странно стала себя вести - песком сильно обсыпается (научили блин в песочнице) и вообще скандалит по поводу и без. я подустала конкрентно за последнюю неделю. самое обидное, что я уже начинаю заводиться с полоборота. :( ведь вижу, что она добивается моего этого "завожусь". вот хочу немножко сменить обстановку, повстречаться с кем нибудь, может не ходить в песочницу пару дней. незнаю короче. вот и сегодня... мы в нач первого уже были дома, т.к. обсыпания перешли в швыряние ведра и прочее. дома успокоились, пообнимались, книжку почитали, вроде все ок. короче, никак в толк не возьму что где упускаю... вниманием ребенок точно не обделен. ну, не может же быть этого внимания занадто?

меГЕРА

Мишка, мы к Танюше:)
А так бы с удовольствием а то дааавно вас не видели ;)

мишка

очень любит мёд!
Мишка, мы к Танюше:)
А так бы с удовольствием а то дааавно вас не видели ;)
жалко, что мы как обычно безлошадные. а то бы вместе. муж сначала пообещал, что оставит машину, а потом сказал, что ему в город обязательно нужно будет смотаться, ноутбук купить. хорошо хоть машину вчера закончили ремонтировать.
а мы зато отлично погуляли в парке, покормили уточек и голубей, налопались абрикосов и напились сока. я была уверена, что дома Машута ниче есть не будет. но она слопала тарелку супа и добавила картошки со свининой. запила еще соком и вырубилась за 3 секунды. ляпотаааааа. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
как здорово, жалко только, что ты вё никак до меня не доедешь

Полифония

New member
мишка, завтра топаешь на встречу с беремчатыми?

запиши мне каких-либо мультиков, если можешь:) я тебе диски принесу.:):)::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху