Кать, а вы по каким дням??? и у кого вы? У Клавы или у Наташи? Нас вообще в группу определили где деткам уже по 3 года...... может и мы бы к вам. тем более время более подходящее для нас. мы ходим в понедельник четверг в 16.30.
мы у Наташи. только вот в теч уч года в наше время там было аж 3 Наташи - 2 педагога и администратор. с учетом того, что директор - Наталья, муж шутил, что у них на работу берут только если зовут Наташа.
мы ходим пн, чт в 12.20. в последний раз когда были, я поинтересовалась кто еще с нами, нам сказали, что пока мы будем заниматься таким составом (я его уже писала). не знаю означает ли это, что остальные места свободные или что просто народ в отпусках, но думаю узнать можно.
приветик!
можешь мне записать всего энштейна.
в обычном качестве.
в замен чистые диски.
могу подъехать в любое время забрать
без проблем. только чувствую сегодня уже не успею ниче толком записать. постраюсь завтра.
мишка,
если тебе не в лом, то запиши, плиз, лицензионные. Ну, ессесна, без тех частей, которые для нас уже неактуальны. + советские мульты. Я б в четверг к тебе подъехала
тож постараюсь за завтра записать.
мишка, Катюша, а из этого списка у тебя все есть ДВД?
Baby Einstein Meet the Orchestra -с года
Baby Einstein On the Go Video - 1год
Baby MacDonald Video -9 месяцев
Baby Newton Video -1 год
Numbers Nursery Video -1 год
Baby Santa's Music Box Video- с рождения
Baby Shakespeare Video-1 год
вроде все есть.
У меня столько впечатлений, как и у алексея, от садика. В основном негативных, но сейчас совсем чет нет сил писАть. Как-нибудь соберусь с духом и наваяю.
будем ждать. вы у нас первооткрыватели. как у Алексея с горшком, кстати?
а свою пузяку выложить нам в студию - похвастаться не хочешь?
стыдно признаться, но я особо не фоткаюсь. и раздувает меня будь здоров, хотя набираю гораздо меньше. я Маху ехала рожать с чуть-чуть большим животом, чем сейчас. а тут только 21-22 недели.
Мишка, мы тоже встали, а вот у кого то не работал телефон мы вышли набрали тебе ну и вот...

Просто сообщения то сейчас узрела, решила что выползу позвоню, а то у меня сегодня была атака неожиданная подруг и мамы моей, а еще утром встала никаких планов... короче звонили, приходили... не успевала...
понятно. белсел перестал включаться, надо ехать на офис, чтоб перевели на другой аппарат. у них же часть телефонов без руим карточек (это белселовские симки)