Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля,
не знаю, у меня товарищество собственников, поэтому мы через нотариуса.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем привет:)
Ляля, лучше уточни про нотариуса.ю а то будет сюрприз на границе.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Может соберемся и сходим как-нить в Субмарину???

Мы тоже за субмарину на следующей неделе)))))))можно в стреду:blush: или как большинство) а то чего то мы уже засиделись......... Скоро деткам по 2 годика будет и платить больше придется, так что надо пользоваться льготами пока они есть))))))))))):grin:

bousinka

Well-known member
Ляля,
Осипка заверяла в Жэсе, пропустили без проблем.
tasja,
вопреки всем опасениям, дети очень хорошо вели себя в поезде, но мы, правда, подготовились основательно: ворох книг, пластилин, разукрашки, фломастеры, шнуровки, стопочка наклеек. Мы в плацкарте ехали, боялись, что малышня по вагону бегать будет, а оказалось наоборот, вся детвора к нам на огонёк собралась.
Илья до сих пор в море не покупался, кричит благим матом и меня не пускает. А так всё хорошо, только вот нам с Катей никакого отдыха, ждём, когда подмога приедет(Катина мама), тогда уже и оторвёмся по полной:)

Natalia

Active member
всем приветик!
сессия у меня наконец-то закончилась!
съездили всей семьей на дачу!
отдохнули отлично!
максимушка кушает полностью сам, не разрешает себя кормить!кушает достаточно быстро и не пачкаясь!
памперс одеваем только на улицу и на сон. все остальное время обходимся без него. какаем тоже только на горшок.
много новых слов говорим, даже предложениями из 2-3 слов.

sveti

New member
Мы заболели! Температура 38! :( Не знаю от чего. Может ли быть от глазных клыков, которые уже почти полностью торчат?

wootri

Легко!
Ляля,
Осипка заверяла в Жэсе, пропустили без проблем.

Лена, если еще выйдешь на форум, спроси у Кати скока печатей на разрешении стоит и есть ли гербовая печать?

Илья до сих пор в море не покупался, кричит благим матом и меня не пускает.

чувствую меня ждет та же участь ;)

Мы заболели! Температура 38! :( Не знаю от чего. Может ли быть от глазных клыков, которые уже почти полностью торчат?

поправляйтесь скорее!

Танюша_

sveti,
не похоже, что на зубы, раз они торчат. Может вирус? Поправляйтесь скорее!!!

wootri

Легко!
Танюша_, лучше мы сходим к нотариусу :) надеюсь, хоть к нотариусу не по прописке можно :) уезжаем мы в воскресенье в Крым.

Танюша_

Ляля,
мы пошли к ближайшему.
sveti,
вызови врача, если продолжит держаться. Может другие симптомы вылезут. А может обойдётся.

а мы в воскресенье в субмарину, праздновать Сашин ДР

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, выздоравливайте!!!!

у мня яна вчера днем поспала всего полчаса... :( стала сильно кашлять, в итоге кашляла-кашляла и проснулась, больше уложить не смогла... а к вечеру у меня самой потекли сопли и стало болеть горло, но ночью ребенок ни разу т-т-т не кашлянул больше, хочется спросить, шо цэ было? зато я расклеилась по-взрослому...

хочу в среду в субмарину!!!! будем срочно выздоравливать!!!!

sveti

New member
sveti,
вызови врача, если продолжит держаться. Может другие симптомы вылезут. А может обойдётся.

Врача уже жду!

sveti, выздоравливайте!!!!

у мня яна вчера днем поспала всего полчаса... :( стала сильно кашлять, в итоге кашляла-кашляла и проснулась, больше уложить не смогла... а к вечеру у меня самой потекли сопли и стало болеть горло, но ночью ребенок ни разу т-т-т не кашлянул больше, хочется спросить, шо цэ было? зато я расклеилась по-взрослому...

хочу в среду в субмарину!!!! будем срочно выздоравливать!!!!

Спасибо! и вы выздоравливайте!

шляпа

Так о чём это я...
И я чего-то расклеилась.Совсем без сил,тошнит.Беременность исключаю)))Может,давление низкое?((((Пойду с Сашиком спать...

Natulenka

Вся такая растакая...
Блин, что это такое ... так лето на дворе. так всякая хворь цепляется :(.
Всем не болеть и выздоравливать!!!
sveti, отчитайся потом после ухода врача чего это такое у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху