Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Natulenka написал(а):
sveti, отчитайся потом после ухода врача чего это такое у вас.
Сказал вирусная инфекция.Горло красное. Прописал анаферон, називин и ингалипт!

Давать анаферон??????????

SALMA

New member
Света,я бы не давла анаферон, вообще с опаской смотрю на всякие иммуностимуляторы.. а вообще, очень странное лечение он подобрал мне кажется.. називин зачем??? ей что сопли спасть мешают у ж лучше мен кажется салином почаще промывать и соплеотсосом убирать а от називина толку мало мне кажется, про ингалипт вообще молчу моей ни разу не удавалось прыснуть им.
Свет, это врач из поликлиники? уж больно похоже...

sveti

New member
Мама Полины,
врач из поликлиники! самое интересное соплей то нет, это типа називином какой-то отек снять! я конечно ничего давать не собираюсь....

Единственное что он сказал, что 38 не сбивать, если ребенок нормально себя чувствует!

А как вы с вирусами справляетесь?

SALMA

New member
если соплей нет то називин давать не нужно, вообще по вашему описанию не иодно из лекарств вам не в тему назначено первый раз слышу чтобы отек називином убирали, а еще слышала что фенкарол назначали ототека горло (имхо такой же бред)...
зимой болели 2 раза капала промывала салином капада проторгол,
давала морс клюквенный настой шиповника ,(было красноватое горло) но не помню точно это было вирусное или нет, но горло красное и кашель ..ничего из лекарст толом не давала темпу не сбивала она выше 38 не поднималась ..вот так и лечились спали много пили жидкости.

sveti

New member
Мама Полины написал(а):
если соплей нет то називин давать не нужно, вообще по вашему описанию не иодно из лекарств вам не в тему назначено первый раз слышу чтобы отек називином убирали, а еще слышала что фенкарол назначали ототека горло (имхо такой же бред)...
зимой болели 2 раза капала промывала салином капада проторгол,
давала морс клюквенный настой шиповника ,(было красноватое горло) но не помню точно это было вирусное или нет, но горло красное и кашель ..ничего из лекарст толом не давала темпу не сбивала она выше 38 не поднималась ..вот так и лечились спали много пили жидкости

ясно! мы тоже пьем много жидкости. нос чистый.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, так может темпа к вечеру уже пройдет.
Мы тоже только салином спасались, была у нас как-то 2 дня темпа 38,5 ... Послушала Лялю, она сказала, что Лешке как-то не сбивала сутки и я не стала сбивать, через 2 дня темпа прошла и все.

SALMA

New member
мы к слову сказать сами в процессе грмотного частного педиатрп котрый не страхуется и не залечивает, а то надоели уже такои вот врачеватели

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Полины, вот кто б реально поделился контактами добросовестного детского педиатра, чтоб грамотного на 100%. ...

tasja

New member
Natulenka,
Мама Полины,
Мы в своё время прошли через очень многих частных детских педиатров, остановились на одном, могу скинуть телефоны, этот тот же кто у Талии вроде Мишка его услугами тоже пользовалась. А вообще когда мы последний раз делали прививку в НОРДИНе мне очень понравилась их новый педиатр, сегодня в 19 к ней идём с нашим кашелм, потом отпишу как она нам в этот раз, но в прошлый очень-очень понравилась.

По поводу болезни, девочки, это вирус, мы уже всей семьёй им преболели. Сначала горло жуток болит, потом сопли рекой и температура, которая за 1-2 дня проходит, зато вот осложнения у каждого по-разному. У меня сопли уже 3 недели, у Алесика и моего папы кашель по ночам, у мужа - на уши, у мамы - 2 недели горло очень болит, вообщем - у кого что слабое на то и осложнение, почти у всех знакомых детей - потом остаётся кашель и горло. мы лечили всё ключквенным тёплым морсом, просто варила литрами + Салин, сама лечилась тем же, вместо Салина - Пиносол, а от горла Шалфей и Гексаспрей (горло прошло за день)

Полифония

New member
Точно вирус. У нас тоже был - нг не у всех, а только у Виолетты и Даниэля и без температуры. Было горлышко красноватое, сопли, кашель. врача вызывать не видела особого смысла - лечила питьем и салином.

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, можно телефончик?
расскажи как вам в этот раз педиатр из Нордина?

Natalia

Active member
Мы заболели! Температура 38! :( Не знаю от чего. Может ли быть от глазных клыков, которые уже почти полностью торчат?

выздаравливайте!
---
у меня максимушка сегодня засыпал с 14 до 17, минут 10 назад только уснул.

шляпа

Так о чём это я...
Ну вот,и у меня такой вирус был(((Остался сухой редкий кашель,першит горло и ощущение заложенности по утрам,уже недели 3.И темпа была(((

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
купила вчера Саше подарок на ДР, осталось что-то по мелочи Поле и Тиме купить.

sveti

New member
Танюша_ написал(а):
купила вчера Саше подарок на ДР, осталось что-то по мелочи Поле и Тиме купить.
Какой подарок??? :)

У нас спала тем-па сегодня утром! Больше никаких симптомов нет! И шо це то было? :( Пятерки? Или еще не вечер?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
набор делать цветочки в горшочках.

может просто организм перегрелся, перевозбудился или ещё чего

wootri

Легко!
sveti, у Леши так два раза зубы лезли. никаких симптомов кроме температуры. температура ровно сутки держится, правда не 38, а 39,7. наверное и у вас зубы :)

сходили сегодня к нотариусу, взяли еще одно разрешение на выезд :) правда нам сказали, что первое тоже действительно. но дали на всякий случай еще и свое :)

девочки, а нужно расписываться в детском паспорте?

Leksy

Ok... and here I am!
Ляля, а куда ты едешь? вдвоем с Лешей?

а мне сегодня Яна устроила "перекур" от сна в 5 утра: встала, пошла потопала по комнате, принесла горшок, сняла подгузник, притащила в постель тесто для лепки, уселась на горшок и стала играть с тестом... млин!!! у мен глаза слипаются, на все уговоры лечь поспать у Яны плач, пришлось посидеть с ней полепить всякую всячину, где-то минут 20 спустя она согласилась лечь со мной еще поспать. зато потом она спала до полдесятого! ну и приколы... зато я хожу теперь расклееная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху