Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata&kate

New member
Leksy, приятно прочитать такие новости с утра, прямо неделя началась с хорошего настроения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

sveti

New member
devushka s luny, ну и как вас угораздило заветрянить? держитесь и выздоравливайте скорее! а также тебя, Анечка, с праздником!!!! красоты, тепла и добра тебе и твоему семейству!!!!

а у меня отдых теперь, похоже, на ближайшие пару-тройку лет накрылся медным тазом... из-за двух полосочек... ))) мда.... по моим подсчетам недельки 2-3 уже как... но к врачу пока в любом случае не собираюсь, лень, да и толку-то пока туда соваться, это еще и не срок по большому счету, но эффект неожиданности для меня все же случился... ))))

ОЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

sveti

New member
nata&kate,
смотрю погоду... с завтрашнего дня и всю неделю дожди - ТАК ЧТО ЖДУ В ГОСТИ!!!! И всех желающих тож!

Natalia

Active member
devushka s luny, ну и как вас угораздило заветрянить? держитесь и выздоравливайте скорее! а также тебя, Анечка, с праздником!!!! красоты, тепла и добра тебе и твоему семейству!!!!

а у меня отдых теперь, похоже, на ближайшие пару-тройку лет накрылся медным тазом... из-за двух полосочек... ))) мда.... по моим подсчетам недельки 2-3 уже как... но к врачу пока в любом случае не собираюсь, лень, да и толку-то пока туда соваться, это еще и не срок по большому счету, но эффект неожиданности для меня все же случился... ))))

поздравляю!!!!!желаю легкой беременности!!!!!!

bousinka

Well-known member
Всем привет! Мы уже вернулись! Анюта, с прошедшим тебя!
Как разгребусь, отпишусь!

Osipka

New member
Общий трям:) Мы тоже уже вернулись;)
Анечку с ДР поздравляю, ну и Leksy конечно же!!! Легкой беременности!

Мила

New member
bousinka, Osipka,
с приездом!!! как погода была? а море достаточно теплое? маша, наверно, плавала как рыба?

Leksy

Ok... and here I am!
ой, девочки, спасибо всем большое, я прям даже засмущалась как-то... :) сегодня гуляла с Янутиной и решила в поликлинику зайти узнать,/ как получить разрешение на обслуживание (она поместу жительства и я с Яной там наблюдалась, но оказалось, что разрешение дается только на год, надо снова его получать), так там все опять геморойно - надо ехать в свою поликлинику по месту прописки и брать у них открепление, хоть я там и не числюсь, ибо открепилась еще в 2006... в общем, у нас все через одно место как всегда... ну ничего, если все дальше будет хорошо, то к 12 неделькам я разгребусь с этими вопросами :)

а вообще, честно говоря, у меня столько сомнений... естественно, еще один малышик - это здорово! но как-то не совсем все вовремя получилось, мы хотели второго малыша, но я была настроена на чуток попозже, Яна еще кушает маму, не дать ей грудь= получить истерику, тем более, что сейчас в самом разгаре лето - не лучшее время для отлучения, не знаю, что с этим делать, и спать отдельно она не хочет ни в какую, да и у меня на руках еще частенько любит бывать. к тому же предвижу реакцию своих родителей, не совсем положительную... в общем, много всяких "но", буду пытаться разгребать их по мере накопления, но в первую очередь надо немного навести порядок у себя в голове... мыслей очень много, всяких... в общем, сердцем я очень хотела и хочу второго малыша, и очень рада тому, что Бог нам его дает, но с разумом пока надо провести разъяснительную работу... какая-то я сумбурная... пойду приходить в себя.

но еще раз напишу, что мне безумно приятны все ваши поздравления!!!!!!!!! :)

Светик может, мы к вам забредем в гости, когда вам лучше? и кто с нами?????

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, Osipka, в наших рядах прибыло!!!!! отдохнувшие, посвежевшие, похорошевшие, да? ХВАСТАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!! за всех неуезжавших хоть отдохнули, а?????

Osipka

New member
Спасибо за теплый прием:) Очень приятно:) Отдохнули - оочень громко сказано.. В том смысле, что были обычные будни мамы-декретницы, просто в другом городе.
Погода была хорошая, море теплое. Маше плавать нравилось, но по чуть-чуть. Илья в этом плане "долго запрягал, но быстро ехал".
Фотки все у Бусины, она пусть и хвастается ;)
Что еще сказать.. Никак дома не обвыкнусь и скучно нам с Марусей без Ильи гулять:( Сегодня вышли на улицу, а доча моя такая потеряная, видно, что не знает куда пойти-податься, привыкла хвостиком ходить.

nata&kate

New member
sveti, может договаривайся с Лекси, а мы подстроимся под Вас. Нам все равно когда, планов пока на неделе нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху