Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Поменяли детям паспорта. Решили поменять, так как если Сашу узнать ещё можно (ей там 3 года), то по Полиному паспорту (ей там 6 месяцев) скорее может ехать Тим, чем сама Поля. Фотки получились здоровские. И назад возвращают 3 из 4 фоток, как раз мне и бабушкам. Теперь осталось купить три рамочки и выставить фото на телевизор

мишка

очень любит мёд!
Natalia, у меня эйнштейн лицензионный, лежит на винте nrg образами. каждый диск - отдельно новый мульт. :) и еще сборка советских мультов - 2ухсторонний ДВД.

Танюша_, я решила уже сразу обеим делать паспорта. :)

tasja

New member
Leksy,
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Лёгкой тебе беременности! Как муж воспринял?:) А какой у тебя срок?

Мы сейчас в нет-кафе, Алесик скачет по мне и кнопкам - особо не прочитаешь:( Расскажу вкратце - поезд ужас, Алеиск нормлаьно пренёс, я еле живая приехала, всё-таки нужно кооперироваться и ехать как-то вместе, бо с одним ребёнком тяжеловато. Были в Киеве - ощущений просто не передать, всерьёз задумались туда переезжать, в Минск возвращаться посмле Украины совсем не хочется. Мы приезжаем 12.

Осипка и Бусина
С приездом!!! Катя, у тебя потрясающий просто купальник! Такие загорелые красотки:))

Всем болеющим - выздоравливайте!

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, лечите сопли и выходите в свет!

tasja, спасибо! а про срок я уже писала - точно не в курсе, но по моим подсчетам где-то 4-я неделя сейчас идет.

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, наташа, в смысле ната энд кейт уже сегодня у вас погостила? а у нас сегодня самих гости были, правда мне после них немного грустно: моя подруга, которая была у меня со своей годовалой дочурой, идет сегодня на вакуум ((((( у нее 5 недель, но беременность совсем не входит в их планы, ну там есть свои семейные обстоятельства... я попыталась повлиять на ее решение - но все же не мне ее ребенка растить, а раз она сама так решила... в общем, у меня есть некоторый осадок, хотя это ее, конечно, дело... но я не осуждаю, всякое бывает...

вчера предыдущая страничка у меня глючила, зато сейчас я уже смогла фотки рассмотреть - их там столько!!!!! мне все ооочень понравилось, особенно наши курортники, эээх, завидую вам белой завистью!!!!!!!.....

Natalia

Active member
Natalia, у меня эйнштейн лицензионный, лежит на винте nrg образами. каждый диск - отдельно новый мульт. :) и еще сборка советских мультов - 2ухсторонний ДВД.

Танюша_, я решила уже сразу обеим делать паспорта. :)

а можно к вам в гости с венчестером переписать???

мишка

очень любит мёд!

nata&kate

New member
sveti, и Вам спасибо за прием, нам понравилось!
Одно но - Катя моя второй день отказывается спать днем, вот и сегодня, думала устанет и ляжет, а нет, приехала, супа налопалась и в спальню не загнать - начинается просто истерика.

Natalia

Active member
прикольно. мужу расскажу вечером. :)

можно. ток на след неделе, ок? :)

если можно, давайте на следующей в понедельник-вторник-среду, а то мы в субботу уезжаем отдыхать на украину на 2 недели

мишка

очень любит мёд!
мишка,
вы уже не на даче? Тяжело или из-за погоды?
наличие меня в инэте во время Марусиного дневного сна совсем не означает, что мы не на даче :) хотя мы и правда пока дома. пока тонус совсем не отпустит буду в минске. сегодня т-т-т еще ни разу не хватало. вчера к врачу не пошла, потому как все равно на сохранение ложиться не буду, а переживать лишний раз тож не хочется. тем более по ощущениям, все не так плохо. :) а вообще, девушки, нужно беречь нервную систему! причем не важно беременная она или нет!
если можно, давайте на следующей в понедельник-вторник-среду, а то мы в субботу уезжаем отдыхать на украину на 2 недели
может вы винт закините, а потом заберете? а я туда закину все что есть вечерком попозже. просто мы большую часть времени на улице, мне там полегче с Махой, а вечером в городе гуляем или на электромобиле катаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху