Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
народ, как вам погодка на ближайшее время? вот сижу и думаю, как пережить такую жару....
Киндер Биовиталь.
эт на него частенько аллергия у деток встречается? или я че то путаю?

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, интересно почему у нас сертификацию не прошел. был же в продаже помню и у нас.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
а фиг знает. А мы на дачу собираемся. В воскресенье назад приедем, нас на юбилей идти

nata&kate

New member
Танюша_, интересно почему у нас сертификацию не прошел. был же в продаже помню и у нас.
А откуда информация, что не прошел сертификацию? Насколько я слышала раньше этот препарат продавало представительство "Хоффманн-ЛяРош Лтд" в РБ, а теперь у них нет представительства здесь, только в России (так нам объяснил бывший работник этого представительства).

SALMA

New member
NITT, нам эти витамины порекомендовала ортопед (Щелокова). Это поливитаминный комплекс с повышенным содержанием кальция. Рекомендуется в таком возрасте всем деткам для профилактики. Произведено в Германии.
у нас именно на только эти виитамины была аалергия , хотя тож привозили нам из Москвы и вроде в минске их до сих пор нет.

SALMA

New member
А чьи они? Вообще витамины как то влияют на частое боление детей в садах??? я имею ввиду насколько сильно они улучшают иммунитет и уменьшают сопли?
как объснил нам частный врач ни фига не улучшают, здоровое питание и физкультура +закаливание это другое дело.

SALMA

New member
привет!
ой темпы нет но пошла сыпь непонятная короче не знаем что и будет .завтра приедет врач будет смотреть что це таке? есть подозрение что перепила сока Вита никогда его не брали, тут в магазе был тока он вот похоже и результат...((
а вообще темпа за три дня 39.3 2 день 38.3 третий день 37.4 и затем утром 36.6 простуда летний грипп

sveti

New member
Leksy написал(а):
sveti, ты меня постишь, что мы так и не выбрались к вам сегодня? че-то я как-то не очень сегодня себя чувствовала...

мишка, и к вам за бэби эншьейном все никак не выберусь... эээх я!...

Прощу конечно! Учитывае ваше положение ;) ! Энштейн кста и у меня можно переписать :)!

шляпа

Так о чём это я...
sveti,я тож собиралась к Лекси примазаться,и тебе звонила(на домашний),но...Надо всёж как-нибудь собраться))))

Leksy

Ok... and here I am!
а мы по весне еще пропили банку витаминов, не помню, пиковит, что ли? в сиропе, с апельсиновым вкусом, все нормально, аллергии не было

sveti, спасибо, мы постараемся к вам в ближайшее время выбраться

мишка да нет, мне обычный эйнштейн подойдет, я за лицензиями не гонюсь :) а токсиоза у меня нет, ни с янкой не было, ни сейчас, только есть дикая "агульная млявасть" и желание поспать... от кофе стараюсь отказаться, хоть и сложно дико, вот вчера купила себе кофе без кофеина, а потом прочитала - это не кофе, а цикорий... теперь приходится пить енту бяку, тешу себя мыслью, что он гораздо полезнее кофе и "рекомендован даже для школьников и дошкольников", так что здоровье прежде всего! ;)

мишка

очень любит мёд!
А откуда информация, что не прошел сертификацию? Насколько я слышала раньше этот препарат продавало представительство "Хоффманн-ЛяРош Лтд" в РБ, а теперь у них нет представительства здесь, только в России (так нам объяснил бывший работник этого представительства).
честно говоря про это не задумывалась. просто препарат был в аптеках и пропал. решила, что как обычно вопрос в сертификации.
как объснил нам частный врач ни фига не улучшают, здоровое питание и физкультура +закаливание это другое дело.
:victory: "и я того же мнения" (с)
ой темпы нет но пошла сыпь непонятная короче не знаем что и будет .завтра приедет врач будет смотреть что це таке? есть подозрение что перепила сока Вита никогда его не брали, тут в магазе был тока он вот похоже и результат...((
а вообще темпа за три дня 39.3 2 день 38.3 третий день 37.4 и затем утром 36.6 простуда летний грипп
на розеолу еще похоже.
мишка да нет, мне обычный эйнштейн подойдет, я за лицензиями не гонюсь :) а токсиоза у меня нет, ни с янкой не было, ни сейчас, только есть дикая "агульная млявасть" и желание поспать...
ты щас работаешь? может стоит пока завязать с этим делом? хотя бы временно.

bousinka

Well-known member
Talia написал(а):
bousinka, а вы куда ездили???? Г де жили??? Расскажи, может это вдохновит меня на то, чтобы уломать мужа поехать
Ездили в Евпаторию, жили на квартире у Катиных знакомых. Если за вдохновением, то тебе лучше к Осипке, потому как у меня от поездки остались смешаные чувства, хотя с каждым днём трудности всё больше забываются, и остаются только приятные воспоминания.

Полифония

New member
Leksy, я пью кофе. и с Даником пила. 1-2 чашки в день - нормально. когда Даник родился не пила наверно месяца полтора. Потом начала по утрам.
А меня пуз начал напрягать при приседании и нагибании. тяжело. и коленка одна щелкает при приседании и болит. и на той же ноге косточка возле большого пальца немного "вылезла", хотя я и не ношу тесную и неудобную обувь. вот:( Купила еще себе баночку кальция, пропью профилактически.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Всем привет! Мы в воскресенье вернулись с отдыха, три недели на Азовском отдыхали. На вокзале в Минске Осипку с Машей встретили, оказалось, в одном поезде сутки ехали!:smile:
По отдыху скажу, что Азов для детей идеально:вода 24-26 в июне, море мелкое, взрослым скучновато.А вообще, согласна с Осипкой, по сути не отдых, а смена места. Обычно от работы отдыхают, а моя работа со мной поехала.:lol:
Читаю последние странички, знала, что Мамашка и Мишка беременные, но чтоб столько недель!berem
Лекси, поздравляю! Здорового ребеночка и легкой беременности!

ALANA

New member
VIOLINA, с приездом! А где именно отдыхали? Дикарем или как? Какие цены на жилье?

мишка написал(а):
ага, быстро время летит!
Ага, помните, наших Юлианну (на англ) и Тадику, они уже мальчиков родили!

А еще Заен вспомнила. И где она? У них же скоро Др. Помню, как вчера было, она к годику платье искала. А мы все спрашивали, как же первый Др прошел...

Вчера с подругой в Субмарине были. Там много малышей 7-8 месяцев было. Я смотрела и вспоминала, как сама впервые туда в 9 мес Андрюшкиных выбралась. Приятно было вспомнить и малышами полюбоваться. Андрюшка, конечно, на их фоне просто взрослый человечище был. Я думала, Боже, когда же он так вырос, такой уже большой. А дома спать уложила, смотрела и думала, какой же маленький, сладкий, халесий, никакой не большой, не взрослый, а маленький еще. Нда, увлеклась.

ALANA

New member
Мдя, а у меня такая бессонница... Вот что значит, вечерком с ребенком прилегла на пару часиков. И как завтрашний/сегодняшний день прожить без сна...

nata&kate

New member
Мы завтра с утра в Субмарину на ДР идем. Чувствую народу будет - полный аншлаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху