Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRENOCHKA

New member
VIOLINA и Даник
Фотки просто супер! Молодцы. Давно не виделись, за это время Даникк так подрос!

Leksy

Ok... and here I am!
а нас соленьями-вареньями-заморозками угощают родители... и вообще по сути я умею тока морозить, а закатывать - это для меня подвиг!

Leksy

Ok... and here I am!
IRENOCHKA, добро пожаловать к нам в темку!

VIOLINA, от всей души налюбовалась вашими фото!!! и назавидовалась по=хорошему!!!! :)

Ata, муж в последнее время все больщше и больше о втором заговаривал, очень хочет братика янику, и у нас в последнее время только ППА был в качестве предохранения - конечно, не самый надежный способ, вот в один прекрасный момент он, видимо, не прервался вовремя... :) вот и получите две полоски, как говорят, дурное дело не хитрое! ;) хотя это как раз-таки даже очень хорошее дело :)

Ata

Богиня безумия
Leksy, ну так если муж заговаривал о втором, то дело очень замечательное! Эх, когда же у меня критические дни наступят :)
Кстати, как твое самочувствие, и как работа двигается? У тебя в какое время сейчас работать получается? Когда Яник спит? Или во время бодрствования тоже иногда работаешь?

Девченки, колитесь, в очередной раз спрашиваю, у кого еще критические дни не пришли? Помню Осипку и Бусинку, а у кого еще - совсем из головы вылетело... Может ситуация уже поменялась? ;)

мишка

очень любит мёд!
ой, девчонки, может завтра попрохладнее будет хоть чуток? а то я последние 2 дня изнываю просто... а щас такой чудный дождик на улице!
на дачу щас вечером смотались, забрали оттуда бабушку и очередные 3 ведра ягоды. :) мамуля ругается, сказала выкопает всё нафиг! :) :) :) или если не все, то по крайней мере половину.

щас фотки Махины перебирала:

Ata

Богиня безумия
Девчонки, помню, что, по крайней мере, двое деток у нас болели стоматитом. Расскажите, что назначал врач (просто для информации) и сколько времени потребовалось для выздоровления.
Спасибки :give rose:

Natalia

Active member
Vilсобираемся в субботу рано утром.
с завтра не будет времени уже на интернет.
надо автокресло взять на прокат.
постирать, погладить все.
потиху купить подарки-продукты и пр.
а что?
мишка огромное спасибо за развивалки.
может кому что-нибудь мебольшое привезти надо???

Vil

New member
Natalia, гы...я про 2-го бебика спросила))))))
мишка, да, это я!!! Слу, мот я закину в академию 2 ДВД, а ты запишешь Энштейна и закинешь обратно, а?

мишка

очень любит мёд!
Vil, мы щас ток на игралочку ходим, в среду по вечерам. с сентября, кстати, останемся все таки в песочнице еще на год. я долго всех мучала, поговорила с директором, и решила, что не надо нам спешить. хотя Наташа сказала, что можно в ШТ.

Vil

New member
мишка, а что Песочницу забросили??? думаешь, Школа талантов - это спешить? А насчет дисков - ну, так я не спешу, закинешь, когда сможешь.

Natalia

Active member
Natalia, гы...я про 2-го бебика спросила))))))
мишка, да, это я!!! Слу, мот я закину в академию 2 ДВД, а ты запишешь Энштейна и закинешь обратно, а?

неа, я не хочу больше деток. понимаю, что дети это супер, но не в нашем материальном положении. строительство квартиры, выплата кредита и пр. затраты.

мишка

очень любит мёд!
Vil, Наташа наша ушла в отпуск. кинули нас в новую группу. я сразу не догнала в чем дело и ток в середине занятия до меня дошло, что они только с начала лета занимаются, т.е. делают-танцуют то, что мы в начале делали. :) :) :) Маша отказалась заниматься сама, т.к. педагог - незнакомая тетя + детки все с мамами. да мне, честно говоря, уже тяжеловато сидеть на матрасе, поджав ноги. и время другое нас не оч устраивает, вот и решили пока походить на игралочку до конца лета, а с сентября опять в песочницу к Наташе.
а насчет ШТ... так потом через год Академия уже, а это уже серьезно, уже подготовка, а нам всего только 3 будет... вот и решила не спешить. зачем? учитывая, что в школу все таки, наверное, буду отдавать в почти 7, спешить некуда. пусть гуляет и детством наслаждается. :) успеет еще поучиться. да и Наташа сама говорит, что когда приходят детки в 4 года и начинают заниматься, у них совершенно другое восприятие всего. короче, бум ездить пока в песочницу еще год, правда по вечерам. иначе с двумя сразу не представляю как. :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем приветище!!!!!!!!!!
Мы вернулись из Крыма, подробности позже, домашний комп накрылся сгорела материнка, так что если что звоните.

Vil

New member
мишка, а вы на 18 или 18.30 ходите? а то наши утренние в отпуска поуезжали, так нас на вечер кинули. Так что насчет дисков?

мишка

очень любит мёд!
мишка, а вы на 18 или 18.30 ходите? а то наши утренние в отпуска поуезжали, так нас на вечер кинули. Так что насчет дисков?
в 18.30. вы тож сегодня занимаетесь? т.е. мы рядышком где-то будем? так там тогда и пересечемся. :) диски бери, я те через неделю верну записанные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху