Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, спасибо!

ALANA, очень улыбнули твои рассуждения о большом-маленьком ребеночке!!!! :)

Leksy

Ok... and here I am!
ты щас работаешь? может стоит пока завязать с этим делом? хотя бы временно.

да вот отдыхала целый месяц, а как раз вчера работку подкинули, это тяжко, не знаю, как и взяться за нее, отвыкла уже :)

Leksy, я пью кофе. и с Даником пила. 1-2 чашки в день - нормально. когда Даник родился не пила наверно месяца полтора. Потом начала по утрам.

когда янка жила у меня в животике, меня недель до 12 вообще отвернуло от кофе, хоть я его страшно люблю, мутило от одного лишь запаха, чему я радовалась, потому как было легко от ентого напитка отказаться. а сейчас кофе как хотела, так и хочу... но решила для себя хотя бы в 1 триместре от него отказаться, потом посмотрим. а с яной, когда е кормила, тоже кофе стала рано пить и не заметила никакого особого влияния на ее организм - засыпала и спала так же хорошо, даже после только что выпитой мною кружки кофе, так что до последнего времени в моем рационе было 2-4 кружки в день...:pleasantry:

IRENOCHKA

New member
Привет! принимайте в свои ряды! Мы родились 27 августа 2006 года и зовут нас Антошка!!!!

IRENOCHKA

New member
VIOLINA и Даник
Одельный привет!!! Поздравляю с поездкой к морю! Данику наверное понравилось?
Оля также поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы (никак не могла дозвониться!). МУЖУ привет!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
IRENOCHKAСпасибо за поздравления!

Отдыхали на Азовском море, на Арабатской стрелке, в селе Генгорка, 3 недели, дикарем. Цены на жилье(хорошее, но с удобствами на улице) начинаются от 25 гривен с человека, почти везде за ребенка тоже берут. Мы чудом получили жилье дешево, даже сразу не поняв, что таких цен там не существует. Хозяева только в этом году достроили пансионат, мы были у них первые, нам по 15 гривен с человека, ребенок бесплатно, подселили семью еще одну только за пару дней до нашего отъезда(уже по 25 гривен), мы жили одни, порой и хозяев в пансионате не было.:so happy:

Посмотреть вложение 63650 Посмотреть вложение 63651 Посмотреть вложение 63652 Посмотреть вложение 63653

Посмотреть вложение 63654 Посмотреть вложение 63678 Посмотреть вложение 63679 Посмотреть вложение 63680

мишка

очень любит мёд!
VIOLINA, красотень.... а какие вы "шоколадные", просто супер!!!

IRENOCHKA, привет тебе! :)

Ata

Богиня безумия
Девченки, привет :)
У нас в конце концов появился инет на даче, поэтому смогу к вам выбирать, уже больше месяца вообще форум не читала. Так что новостей практически не знаю, только про Leksy прочитала. Очень порадовалась и позавидовала :) Пусть у тебя в голове все мрачное откинется, а радостное и солнечное останется! Колись, как это вы так предохранялись? ;) Очень уж мне любопытно стало :)

У Шона нового, наверное, много, только вот я сама этого не замечаю, поэтому и описывать нечего. Разве что у нас сложились какие-то странные отношения с грудью. Уже давно все ел отлично и грудь просил не часто, а сейчас только сися по любому поводу и без. Разве что договорились с ним, что сися только дома, поэтому вопроса в уходе с пляжа и песочка нет, попросил сисю - идем домой, а то раньше ни в какую :) Будем считать, что это последние зубы :) Только вот их вообще не видно, но почему-то клыки красные и опухшие, хоть и вылезли они уже давно. Ну пожаловалась, буду ждать улучшения :)

sveti

New member
VIOLINA,
Фото ммммм..... :)

Ata,
Привет!

Мы на неделю уезжаем в деревню. Приедем отпишемся!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, банька... да с венечком... да потом посидеть на воздухе, когда дети уже спят... красотень

Ata

Богиня безумия
Ого, уже столько времени, а на форуме народа не наблюдается.
Девченки, кто-нибудь делает какие-нибудь запасы на зиму: варенья, соленья...? Или покупаете в магазинах / угощают мамы?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata,
делаю: морожу ягоды (варенье у нас как-то слабо идёт, поставлю только вишню без косточек и то для выпечки), компоты (это у детей и у мужа на ура) и соленья буду ставить. Но я не совсем сама ставлю. У нас со свёкрами разделение труда. Я собираю ягоды и огурцы с помидорами, мою и складываю в банки, а свёкр катает.

мишка

очень любит мёд!
Ata, я пока только морожу. а мама закатывает. в морозилке 10л клубники и 2л малины. :) в след воскресение буду собирать черную смородину, тож для заморозки. хотим щас морозильник купить под это дело. :)
а помидоры и перцы закатываем вместе с мамой попозже, когда они становятся по нормальной цене на ночных жданиках. :) тогда же и сливовый компот для дитёв в небольшие банки. :)
на даче все выращивается в ограниченных кол-вах, ровно чтоб покушать там. ну разве что зелень на всю зиму. помидоры вообще не садим. с ними возни много, а выхода 0.
Я, кстати, может попробую морозить в этом году овощи, типа как в пакетах продается, нашинкованные кубиками разные наборы. но это хотелось бы, а получиться или нет пока незнаю.

Полифония

New member
Я когда-то что-то делала ( в смысле консервировала) на зиму. но сейчас консервировать не буду и в будущем не собираюсь. Единственное пока не умею, но думаю научусь когда-н квасить капусту. остальное считаю неполезным и ненужным. Мы сйчас отъедаемся до упору сырыми овощами фруктами. Покупаем на Жданиках. Если бы была морозилка нормальная - замораживала бы в не очень больших количествах. ну на своей квартире я это дело исправлю.
Зимой из овощей едим квашеную капусту, свеклу, капусту, морковку, лук, чеснок в основном. и сосбо не страдаем без консервированых огурцов помидоров перцев.

SALMA

New member
а вот и мы! у нас действительно скорее всего была розеола и у Тимоши- МамаТимофея тож заболели в один день, но уже 3 дня как все нормально от сыпи не осталось ни следа. в пятницу улетаем на море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху