Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
sveti, наташа, в смысле ната энд кейт уже сегодня у вас погостила? а у нас сегодня самих гости были, правда мне после них немного грустно: моя подруга, которая была у меня со своей годовалой дочурой, идет сегодня на вакуум ((((( у нее 5 недель, но беременность совсем не входит в их планы, ну там есть свои семейные обстоятельства... я попыталась повлиять на ее решение - но все же не мне ее ребенка растить, а раз она сама так решила... в общем, у меня есть некоторый осадок, хотя это ее, конечно, дело... но я не осуждаю, всякое бывает...

Да они! А по поводу подруги: у меня уже 2 такую вещь сделали...:( Поэтому у меня предохранение -больная тема!

sveti, и Вам спасибо за прием, нам понравилось!
Одно но - Катя моя второй день отказывается спать днем, вот и сегодня, думала устанет и ляжет, а нет, приехала, супа налопалась и в спальню не загнать - начинается просто истерика.

А мы,к удивлению довольно быстро заснули и еще рыхнем!

а вообще, девушки, нужно беречь нервную систему! причем не важно беременная она или нет!

Ага! Только как? Я уже вообще психичка!:girl werewolf:

мишка

очень любит мёд!
Да они! А по поводу подруги: у меня уже 2 такую вещь сделали...:( Поэтому у меня предохранение -больная тема!
ну, у меня тож есть такая девушка знакомая... правда я узнала уже после...
Ага! Только как? Я уже вообще психичка!:girl werewolf:
я щас кроме ношпы с магне еще валерьнку пью. ношпу в конце недели перестану, магне и валерьянку для профилактики еще на недельку оставлю.

sveti

New member
мишка написал(а):
я щас кроме ношпы с магне еще валерьнку пью. ношпу в конце недели перестану, магне и валерьянку для профилактики еще на недельку оставлю.
И мне валерьяночку попрактиковать?:)

sveti

New member
Вопрос: мы думали протравить глистиков всей семьей, но я где-то слышала, что лучше деткам в конце песочного сезона. Есть ли смысл сейчас??

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
как мне врач говорила, то профилактически нет смысла в середине сезона гонять, только если есть показания

шляпа

Так о чём это я...
Да,девочки,спасибо а фотки всем!Очень приятно смотреть))))Курортники-отпад))))Ну,а про Даниэля,что он хлопец суръёзный,я всегда знала))))

SALMA

New member
Natalia, Поля щас пока еще темпа 37.4 так что если хочешь энштейнов можно не в гости а просто закинь диски я заь день перепишу лк? звони.

Natalia

Active member
может вы винт закините, а потом заберете? а я туда закину все что есть вечерком попозже. просто мы большую часть времени на улице, мне там полегче с Махой, а вечером в городе гуляем или на электромобиле катаемся.

можно и так сделать. а где ты живешь, скинь в лс

-----
Natalia, Поля щас пока еще темпа 37.4 так что если хочешь энштейнов можно не в гости а просто закинь диски я заь день перепишу лк? звони.

спасибо, я уже с мишкой договорилась.
----
по поводу предохранения, лично я пользуюсь спиралью, пока все ок.

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, ты меня постишь, что мы так и не выбрались к вам сегодня? че-то я как-то не очень сегодня себя чувствовала...

мишка, и к вам за бэби эншьейном все никак не выберусь... эээх я!...

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ты там держись. чуть попозже полегче станет. ;) у тебя с Янкой токсикоз был кстати? хотя... как оказалось эт совсем не показатель. :( а тебе эйнштейна лицензию или все на 2ух компактах?

NITT

New member
Девочки, кто какие нить витаминки своим лялькам дает?? А то вчера предложили американские витаминки с витамином С и экстрактом эхинацеи... вот думаю подавать или нет... сказали что хорошие, там в банке просто 200 штучек а я столько боюсь покупать мне не нужно.. .Может кто нить хочет на лапопам попробывать???

nata&kate

New member
Девочки, кто какие нить витаминки своим лялькам дает?? А то вчера предложили американские витаминки с витамином С и экстрактом эхинацеи... вот думаю подавать или нет... сказали что хорошие, там в банке просто 200 штучек а я столько боюсь покупать мне не нужно.. .Может кто нить хочет на лапопам попробывать???
Я Кате даю Киндер Биовиталь.

nata&kate

New member
NITT, нам эти витамины порекомендовала ортопед (Щелокова). Это поливитаминный комплекс с повышенным содержанием кальция. Рекомендуется в таком возрасте всем деткам для профилактики. Произведено в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху