Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!

Leksy

Ok... and here I am!
Talia Алексея - взрослого мужчинку - с 2 годиками!!!

sveti, грудь была вообще хреново... каменная, болела жутко, по чуть-чуть сцеживалась вечером перед сном, на след. день было ощущения, что еще больше молока прибыло и стало еще хуже... :( НО чудеса на свете есть: стоило мне пожаловаться в нашу жалобную книгу, как вчера уже немного стало полегче, а сегодня правая грудь уже вполне нормальная, как "тряпочка" почти, а левая чуток еще наполнена и побаливает, но нет уже никаких застоев и камней в груди. похоже, все страшное уже позади :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Именниников с двухлетиями!!!

А что вы дарите своим малышатам на ДР?Поделитесь секретами!

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, мы еще о подарке не думали, а мне уже многие звонят и спрашивают, что подарить :) а у нас все мысли о переезде... осталось только решить вопрос, куда...

мишка, у меня две ссылки не открылись, а про кусм, по-моему, накида отрывок у нас в темке приводила. но все равно очень все это весело! :)

Mara

Member
VIOLINA,
Мы подарили

вот такой коврик

машину

Несколько конструкторов. Ванька очень любит играть и собирать конструкторы.

И до сих пор выбираю самокат :).

Mara

Member
С сентября пойдем в клуб Гусаковской-Старовойтовой. Три раза в неделю по три часа без мамы (если Ванька захочет :)).
Мы уже ходили в этот клуб полгода с перерывами, нам очень-очень понравилось. Вот жду сентября.

wootri

Легко!
С сентября пойдем в клуб Гусаковской-Старовойтовой. Три раза в неделю по три часа без мамы (если Ванька захочет :)).
Мы уже ходили в этот клуб полгода с перерывами, нам очень-очень понравилось. Вот жду сентября.

мы тоже туда собираемся. надеюсь, все получится :) только будем ходить не так часто, скорее всего 1 раз в неделю.

sveti

New member
Ляля написал(а):
мы тоже туда собираемся. надеюсь, все получится только будем ходить не так часто, скорее всего 1 раз в неделю.

хм...скрыла! ;)

Лекси! Ну и хорошо, что позади!

К поздравлениям присоединяюсь!!!! С 2-летием! Всего всего!

Пеппи

New member
Talia, и мы вас поздравляем!

Лекси, я на ДР Ивана хотела электромобиль-мотоцикл, но родители отговаривают. Сейчас тоже в раздумьях.

мишка

очень любит мёд!
мишка, у меня две ссылки не открылись, а про кусм, по-моему, накида отрывок у нас в темке приводила. но все равно очень все это весело! :)
вот так точно откроется:
http://gvadalahara.livejournal.com/182792.html?view=2249480#t2249480
http://gvadalahara.livejournal.com/201664.html?page=1&view=2564800#comments

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Mara,
а что за коврик и каких размеров? По нему типа машинки свои катать?Где и сколько стоит?

Vil

New member
VIOLINA, Петру одна бабушка уже вручила подарок - город с машинами: кольцо железной дороги, кольцо автомобильной, 2 моста, паровоз и трактор с прицепом, куча дорожных знаков + из картона нужно вырезать магазин, деревья, рабочих и ты ды, ну, чтоб город получился. Сам набор из пластмассы. Первые дни малого было не оторвать, только и слышно - дж-дж-дж...Потом немного остыл. Теперь опять играет - каждый день несколько подходов по минут 15 стабильно. Зайцев-лис насадит в прицеп и дж-дж-дж...Могу сказать, что доволен парень.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всех днерожденников С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сказочных подарков!!! Радости, смеха, счастья, успеха!!!

IRENOCHKA

New member
Привет! Давноватенько нас не было! Поздравляем всех именинников первой декады августа с днем рождения! Всех благ вам земных и неземных, счастья, успехов, здоровья и любви!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
как тебе диски передать?

Незнаю, я просто сейчас до 13.00 в основном занята, если только подскочить... надо подумать или вечером могу прям сегодня после 18.00 примерно. А ты для меня что то записывала, сколько я тебе дисков должна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху