Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, я оооочень постараюсь быть!!! а где поточнее ентот сдобный рестик находится? ;) кста, а я и не думала, что вы уже отлучаетесь...

Leksy

Ok... and here I am!
а я хочу еще пожаловаться, у нас из-за отлучения так дневные сны сдвинулись! раньше яна ложилась в 13-14, так сейчас укладывается в 15.30-16.30. при этом может спать долго. от вчера заснула в 4, а в 7 я ее БУДИЛА!, потому что сама просыпаться она не хотела. в итоге укладывание на ночь у нас было долгим, поздним и тяжелым... и как сдвинуть такой график????

Полифония

New member
Osipka, хочу на встречу. очень надеюсь, что получится.

Leksy, у нас дневной сон вообще через день в среднем и ногда даже меньше. Чтобы был дневной сон - нужно будить не позже 9:30. когда на турбазе были - завтра в 9-9:30 был, я Даника будила и днем он спал. но дома ж как-то не поднимает будить утром сладко спящего ребенка:). Но когда малые уедут, а это случится в понедельник - буду будить по утрам, ради дневного сна, потому что сама не выдержу тусоваться целый день.

Vil

New member
Я постараюсь быть, если малышика пристрою. Где енто место???

Мила

New member
всем рпивет!
именинников от всей души с днем рождения!!! :)

я скорее всего тоже буду на этой встрече!!! оч давно не видела всех и соскучилась!

Осипка, Бусинка
у нас тоже такая ерунда с ГВ :( но не с засыпанием, а со сном. Спит почти только с грудью. Я вешаюсь уже. Т.е. если не лежать рядом поспит 20 минут, а если лежать, то и 2 часа.... Чуть что - скандал с истерикой. а еще из-за моей поездки в крым без руслана, молока почти нет, а он пытается чего-то добыть, аж больно. в общем, последние дни мысли только о том, а не пора ли свернуть?..

bousinka

Well-known member
Osipka,
так то Маша. У Ильи же сейчас засыпание и ням-ням-одно большое целое. Т. е. без груди при наличии мамы он не уснёт не в жизни, но просить начинает за часа полтора до того, как реально уснёт. Я с полчасика его отвлекаю, хотя и не всегда успешно, в конце концов всё заканчивается истерикой и часовым сосанием. И так 2 раза в день, в обед и на ночь. Есть от чего башке свихнуться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы сегодня зашли в выставочный центр, мёда купили. Сашка моя всё ходила и пробовала.

Talia

Active member
Osipka
скорее
всего
буду.Прошу
прощение
за
текст-пробел
не
работает.

Osipka

New member
Leksy написал(а):
кста, а я и не думала, что вы уже отлучаетесь...
Да вот как-то так сложилось все.. Подустала немного, да и Маруся мне кажется созрела уже:)
Мила,
bousinka, ну вот ваши рассказы как раз и похожи на то, что у нас было, ни кого ни в чем не убеждаю, но после того как стали днем укладываться без груди спать стала Маша лучше:) И ночью реже просыпается.

Leksy написал(а):
и как сдвинуть такой график????
буди утром;) И еще я заметила, что если Машу в 13 не уложить, то потом укладывание может ооочень затянуться:( Сегодня аж до 17.30. А потом долго спит и просыпается капризной. Я уже даже думала вообще без дневного сна обойтись, но этот номер у нас не прошел:)

Про встречу: Кекс этот недалеко от м. Институт культры. Выйти к дому быта и пройти минут 5 в сторону проспекта Независимости.

Mara

Member
Talia,
Если еще актуально, то чтобы вставить пробел нужно нажать ALT+32 (цифры 3 и 2 нажимать на keypad). :)

wootri

Легко!
bousinka, поздравляем Ильюшку с Днем Рождения! Желаем всего самого прекрасного и жизнерадостного! Любви, верных друзей, праздничного настроения! Пусть сбываются самые сокровенные желания и устремления! :yahoo:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
bousinka, поздравляем Ильюшку с Днем Рождения! Желаем всего самого прекрасного и жизнерадостного! Любви, верных друзей, праздничного настроения! Пусть сбываются самые сокровенные желания и устремления!
Присоединяемся к поздравлениям!!! И + Поздравляем Гию Рыбешки (что-то они уж совсем пропали)!!!

Полифония

New member
Natulenka написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ляля
bousinka, поздравляем Ильюшку с Днем Рождения! Желаем всего самого прекрасного и жизнерадостного! Любви, верных друзей, праздничного настроения! Пусть сбываются самые сокровенные желания и устремления!

Присоединяемся к поздравлениям!!! И + Поздравляем Гию Рыбешки (что-то они уж совсем пропали)!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! желаем новых достижений и радости!!

sveti

New member
а я хочу еще пожаловаться, у нас из-за отлучения так дневные сны сдвинулись! раньше яна ложилась в 13-14, так сейчас укладывается в 15.30-16.30. при этом может спать долго. от вчера заснула в 4, а в 7 я ее БУДИЛА!, потому что сама просыпаться она не хотела. в итоге укладывание на ночь у нас было долгим, поздним и тяжелым... и как сдвинуть такой график????

мы тоже спим с 15-16! и долго! У нас можно и не ложить на дневной сон, все-равно до 12 скачет и не важно во сколько встает!

Ильюха! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Leksy

Ok... and here I am!
Ильюшка и Гиюшка - с днями варения!!!

А по утрам яну не я бужу, а она меня часиков в 8-9, я-то бы еще с удовольствием поспала :) вчера у нас день вообще без сна!... зато вечером малая уснула за 5 минут!!! (обычно это растягивается на час-полтора: пить-писять-сушку-пить-песенье-писять.... и так до бесконечности...) а сегодня днем как яна уснула - вообще хохма: сидела на горшке и уже рубилась, а потом встала к дивану и наклонилась легла на него, а попу выставила вытереть, т.к. сходила по-большому, пока я ходила за бумажкой, она заснула!!! воть так, буквой "Г"... жаль фотика не было, только на телефоне щелкнула :) очень ржачно получилось :)

еще у нас сегодня обновки: купили пылесос и микроволновку :) вот, похвасталась...

bousinka, пока у Яны было ГВ сон без мамы был тоже немыслим. стоило ее отлучить - просит просто пить, а не "сисю-баю-баю". вот грудь реально жалко, как писала раньше sveti,, "а сиськи сдулись"... э-хе-хе...

sveti

New member
Leksy написал(а):
вот грудь реально жалко, как писала раньше sveti,, "а сиськи сдулись"... э-хе-хе...

Ну тебе -то переживать нечего ты у нас совсем СКОРО Памелой опять станешь!!!

мишка

очень любит мёд!
Всем привет!!!! Мальчишек с ДРчиками!!!!! Здоровья огромного, слушаться маму и папу! :) :) :)

Мила

New member
[BБусинка[/B]
поздравляем Илюшку и его мамочку со вторым днем рождения!!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!!

Рыбешка
Гию с днем варенья!!! появляйтеь здесь почаще!!!

Лекси
а ты получается резко отлучала Яну от ГВ? Долго она капризничала прям сильно?

мишка

очень любит мёд!
ой, народ. че расскажу... мы тут рану боевую отхватили с четверга на пятницу. :( меня, откровенно говоря, вот только "отпустило" неможко и я могу спокойно закрыть глаза перед сном. как не родила не знаю...
после прогулки вечером, в районе 9, зашли мы за нашим папой, который доделывал ремонт на кухне у моей мамки. там посередине комнаты лежала перевернутая мойка-нержавейка, новая. и он крутил крепление к ней. я присела рядышком, а Маруся проскакивая между нами и мойкой, зацепилась ногой, упала левой рукой на кантик для крепления этой мойки и рассекла ладошку очень сильно. упала, сказала "ой", подняла руку, а оттуда просто хлынуло. я бегом за полотенцем, пока муж в скорую звонил. замотала туго, слоя три, и буквально через минуту у меня уже через полотенце текло по рукам. мы с мужем были уверны, что она вену задела. надо отдать должное, скорая приехала быстро, но эти минут 5 показались мне целой вечностью. никогда в жизни время не текло так медленно. мне казалось, что Машка, когда перестает плакать, просто теряет сознание у меня на руках от потери крови. хотя, в принципе, к приезду скорой, мы кровь уже остановили. Машу то ли от боли, то ли от шока, вырвало раза 3. приехавшие врачи осмотрели ручку, сказали, что все ок, просто резаная рана, сухожилия не задеты, перемотали бинтиком и завезли нас в 6ку. а там... никогда не думала, что будет столько народу, точнее детей. взрослых всего пару человек было. страшно душно, народу битком просто. врач, который оформляет, орет, чтоб унесли ребенка, который плачет в другой коридор и не мешали работать. если приехал по общей очереди, то когда тебя примут вообще неизвестно, потому что в первую очередь принимают тех, кого на скорой привезли. поэтому чего бы ни произошло, нужно стараться, чтоб привезла все таки скорая, иначе там можно несколько часов просидеть только в череди на оформление. нас почти сразу оформили и передали доктору. доктор долго выспрашивал как шить будем - под общим или местным. мы с мужем держали Марусю в 4 руки, пока он зашивал под новокаином. более продвинутого обезбаливающего не допросишься, даж за деньги. поэтому в домашней аптечке должно всегда лежать свое на всякий случай - ультракаин и тыды. наложили 5 швов, гипс на тыльную часть, чтоб не сгибала, потому что порез дальше сгиба получился, и отправили домой. все заняло около 2ух часов суммарно, учитывая, что для того, чтоб положить гипс нужно было отсидеть отдельную немаленькую очередь. щас ездим на перевязки в 3ю поликлинику. травматолог в поликлинике успокаивает, говорит, что зарастет, видно почти не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху