ой, девочки, прошли мы всех врачей! теперь можно мне идти лечится в психбольницу....

а все наша "чудесная" невролог в пол-ке! когда проходили осмотр в год, она сказал, что ре у меня отсалый или недоразвитый, терминологию уже не помню. но диагноз и рекомендации заняли добрых 2 страницы в карточке. а все из-за того, что в год (!!!) ребенок не ходит.
в этот раз взяли талончик и я решила попроситься чуть раньше, чтоб ускорить процесс (тем более другие врачи согласились). Так она сначала отказывалась, потом кое-как согласилась. но т.к. Русик хотел спать и канючить начал, то она сказала, что "такое поведение ребенка ненормально, я вас смотреть не буду. приходите потом" Это при том что я уже раздела ребенка, уже ж в кабинете сидим.... Все равно и ее и нае время потратили. В общем, я чуть ли не со слезами на глазах от нее вышла. В положенный прием взяли с собой папу в кач-ве тяжелой артиллерии. Руслан вел себя хорошо, не плакал сразу. Но запротивился со слезами, когда она собралась ему объем головы померять.... При муже она вела себя лучше. Но тут она давай нам прогнозы давать тпа "дааа, вам будет ужасно сложнов саду, у вас ТАКОЙ ребенок, он будет только плакать и т.д." И тут коронная фраза "Ну если будет сложно, приходите, я вам выпишу успокойтельные!!!" Муж чуть не подавился! Хотел вступить в дискуссию, но это был конец приема, и мы решили не затягивать наш визит. Остались довольны, что все прошло гладко вроде бы. И только вечером я заглянула в карточку. И оказывается, нам поставили "диагноз"! Ни слова не сказав. написала "осмотреть себя не дает, нервный, плачет. диагноз: неврологические р-ии"...
без комментариев....