Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
мишка написал(а):
Osipka, я вас с новой аватаркой даж не узнала. классное фото. Машуня - маленькая принцесса!
Затишье - это точно.. Но у меня, например, нет вдохновения даже сольный ДР как следует организовать, так что на общий даже не замахиваюсь. Как народ решит, так и мы согласимся:)
Онлайн роды прикольно, они дома что ли рожают?

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, я сегодня наснила, что родила второго мальчика :), причем что была беременна сама удивилась, о как!!!! И назвали мы его Петей :). Спецом с утра залезла в сонник - Если Вам снится, что у Вас рождается дитя - этот сон предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств, и, возможно, что Вас действительно ожидает появление на свет прекрасного ребенка.
Сон может предвещать радостные известия, получение наследства и пр.
Если во сне у вас принимали роды, это сулит вам беременность.

Так что бум наследство ждать :biggrin:.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
И мы поздравляем Папашку и Мамашку с доченькой!!!:flirt:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, это они что-ли во время схваток в роддоме еще и в инет вылазят???

sveti

New member
Natulenka,
слушай, если я завтра дите без справки в сад отведу, а на след день её принесу....пустят??? Врач просто завтра во 2 смену.

мишка

очень любит мёд!
sveti, я не Natulenka, но почему то мне кажется, что не должны вас пустить. справка то каким числом будет? даст ли врач вчерашним? а если нет? на каком основании вас пустили? вообще, тут думаю больше будет зависить сможешь ли ты лично договориться с воспеткой или нет.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, честно говоря все зависит от заведующей, может пойти тебе на встречу. Я б на твоем месте позвонила ей и уточнила, чтоб зря не тянуться.

sveti

New member
sveti, я не Natulenka, но почему то мне кажется, что не должны вас пустить. справка то каким числом будет? даст ли врач вчерашним? а если нет? на каком основании вас пустили? вообще, тут думаю больше будет зависить сможешь ли ты лично договориться с воспеткой или нет.

sveti, в счестно говоря все зависит от заведующей, может пойти тебе на встречу. Я б на твоем месте позвонила ей и уточнила, чтоб зря не тянуться.

Ладно, будем дома...вечером к врачу пойдем. Только вот есть ли смысл в пятницу её на один день вести?

ВОПРОС КО ВСЕМ: прочитала в нете, что если у ребенка до 3 лет тем-па выше 39 нужно НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую!!! И что за час тем-пы 39 могут быть большие осложнения в организме!!!! Вы так поступаете????

Просто у меня Сашка целый день почти была с тем-пой 39,6....т.к. первый раз свеча парацетамола не помогла.... даже не день, а сутки :shok:

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, первый раз такое слышу...

Osipka, респект аваторке и Машенции в частности!!!

мишка, ого, он-лайн роды! до чего дошел прогресс!!! ты тоже нет в РД планируешь потащить? ;) вот прикольно!

Natulenka, может, тебе судьба ко мне в весенню темку присоединиться? ;)

Мила

New member
sveti,
мы не вызывали скорую, вызывали врача из пол-ки и все.
а скорую вызывали только в 4 мес, когда это в первый раз было.
но если 39 то я свечки ставлю

Мила

New member
Osipka написал(а):
Затишье - это точно.. Но у меня, например, нет вдохновения даже сольный ДР как следует организовать, так что на общий даже не замахиваюсь. Как народ решит, так и мы согласимся
вдохновения и у меня не много, да еще сбивает то, что я болею сама, сижу без голоса... как будет надежда на выздоровление, если еще никто не организует, то я займусь

Тушканчик

New member
sveti написал(а):
ВОПРОС КО ВСЕМ: прочитала в нете, что если у ребенка до 3 лет тем-па выше 39 нужно НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую!!! И что за час тем-пы 39 могут быть большие осложнения в организме!!!! Вы так поступаете????
Нет, не поступаю, но если больше 38.5, то сбиваю сразу.

Мила

New member
Девочки, у кого дети в садик ходят!!!
ну что скажете по прошествии определенного периода? у всех более-менее дети пивыкли? никто не надумал забрать из сада и пойти позже?

sveti

New member
sveti,
мы не вызывали скорую, вызывали врача из пол-ки и все.
а скорую вызывали только в 4 мес, когда это в первый раз было.
но если 39 то я свечки ставлю

Я ставила свечку, но она не подействовала...

Девочки, у кого дети в садик ходят!!!
ну что скажете по прошествии определенного периода? у всех более-менее дети пивыкли? никто не надумал забрать из сада и пойти позже?

Я пока не думала забирать...но мы ж только неделю ходим!

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, пока нечему и присоединяться :).
Мила, мы уже 2 неделю сидим дома, болеем. Вообще мне как-то в этот дубак и вести не хочется, думаю может с 1-го отвести, как отопление включат. но это так только мысли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху