и мы вас поздравляемАта, Тат и Шляпа
ваш дружный отряд мальчиков, с днем варенья!!!
Свет, я в этот раз пыталась лечить малавитом. Прошли за три дня,но... до первой серьёзной прогулки на улице. Вот теперь думаю, чего так. Или погода способствует, или они должны длиться, сколько им положено.sveti написал(а):У меня еще вопрос : как вы лечите сопли??? У нас уже 2 недели...мы только каланхое капаем, чтобы все вычхать..и сё!
sveti, я всегда только салином (физраствором) промываю. главное почаще, чтоб текли и не застаивались.![]()
а чем навредить, не сказали?А нам в больнице сказали больше 4 раз/день салином не пользоваться. Можно еще больше навредить ребенку.:yes:
sveti, я всегда только салином (физраствором) промываю. главное почаще, чтоб текли и не застаивались. + температурный режим. если в квартире сухо и жарко, хоть ты залейся салином, ниче течь не будет.учитывая, что у нас на каждый зуб были сопли, то стаж сопливый у нас - будь здоров.
![]()
tasja, зайди почитай темку про д/с там у девочки дочка в 2 года пошла в сад плохо, отложили это дело, сча уже 3 года,снова пошли и опять тоже самое....
sveti, я так и мишка салином, ну и боржоми без газа.
Ата, Тат и Шляпа
ваш дружный отряд мальчиков, с днем варенья!!!
tasja,
мне Губская говорила, что адаптация в среднем 1,5 месяца. Меня что-то просто бабушки начали отговаривать (почему-то до того как я сделала мед.карту и оформилась, ничего не говорили). И даже муж, который тоже был согласен. Поэтому мне одной в таких настроениях трудно определиться- что ж мне сделать-то????? короче, что-то я на распутье... может,е сли бы на эту пргулку не сходила, так все ок с настроем было бы..
скорее забрызгиваю. там же бутылочка, чтоб распылять. маленьким так нельзя, им капать нужно, т.к. у них ушко с носиком оч связно и таким распрыскиванием можно отит заработать. а нашим уже можно.То есть ты просто капаешь салин в нос??? Сколько капель примерно??? И как? Голову запрокидываешь??
мальчишек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: