Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
мишка,
не представилась, и номер незнакомый, а я от растеряности спросить забыла. До этого два раза звонили, представлялись.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, а бы что... я бы к директору подошла, когда приедете на первое занятие, номер показала... думаю они там сами разберутся.

Vil

New member
мишка, у мамы есть права, не так давно получила, но не знаю, возит она ребенка или еще стремается. А вчера за ними папа приезжал. Так что нормально всё)))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы сегодня директора Академии видели, она с девочками обнялась, поинтересовалась, куда мы пропали, что они нас найти не могли

мишка

очень любит мёд!
Vil, ну тады круть! :)
Танюша_, ой, директор в первое занятие перед собранием помоему всех попереобнимала. :)

tasja

New member
При темпе выше 40 (это условно, у всех разный порог) происходит денатурация белков в организме, а т.к. из белков состоит и ДНК и почти всё-всё в клетке, то нарушаются все процессы и действительно может быть летальный исход. Считается что уже при 39,5 обмен в-в и т.д. нарушается.

Мила,
У меня после 2 недель сада всё чаще и чаще возникает мысль кинуть это дело, но все вокруг отговаривают, говорят, что в 3 тогда вообще не затянешь после первой попытки неудачной. На прошлой неделе уже день не плакал, но вот 5 дней дома отсидели, и с утра уже в постелиначал плакать про сад, папа наш не выдержал и оставил Алесика дома, завтра тем более скандал манипуляции папой, чувствую, повторится опять

Мамашку, С Рождением доченьки!!! Как назвали?

sveti

New member
У меня еще вопрос : как вы лечите сопли??? У нас уже 2 недели...мы только каланхое капаем, чтобы все вычхать..и сё!

мишка

очень любит мёд!
sveti, я всегда только салином (физраствором) промываю. главное почаще, чтоб текли и не застаивались. + температурный режим. если в квартире сухо и жарко, хоть ты залейся салином, ниче течь не будет. :( учитывая, что у нас на каждый зуб были сопли, то стаж сопливый у нас - будь здоров. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, зайди почитай темку про д/с там у девочки дочка в 2 года пошла в сад плохо, отложили это дело, сча уже 3 года,снова пошли и опять тоже самое....
sveti, я так и мишка салином, ну и боржоми без газа.

tasja

New member
Natulenka,
Я читала, воспитатель тоже самое говорит, что дети, которых привели на пару недель, потом из-за слёз забрали и потом даже через год привели, идут с ещё большими слёзами. Наша няня тоже воспителем работала говорит, если начали водить, то нужно продолжать по-любому, но наш папа портит все адаптации етм, что идёт на повводу у Алесиа, он теперь просёк, что нужно толкьо порыдать, и папа не выдержит пойдёт жалеть мальчика, купит игрушку и оставит дома, боюсь, этим наши садиковские рыдуны продлятся ещё дольше

мишка

очень любит мёд!
tasja, как мне кажется, садик на пол дня не есть такое уже зло. просто нужно время, чтоб адаптироваться. все у вас будет хорошо!

Мила

New member
Ата, Тат и Шляпа
ваш дружный отряд мальчиков, с днем варенья!!!

tasja,
мне Губская говорила, что адаптация в среднем 1,5 месяца. Меня что-то просто бабушки начали отговаривать (почему-то до того как я сделала мед.карту и оформилась, ничего не говорили). И даже муж, который тоже был согласен. Поэтому мне одной в таких настроениях трудно определиться- что ж мне сделать-то????? короче, что-то я на распутье... может,е сли бы на эту пргулку не сходила, так все ок с настроем было бы..

Пеппи

New member
Привет всем, простите за редкие вылазки!
по поводу общего ДР, как обычно хотим увидеть всех и постараемся быть ...
по дате нам лучше после тридцатого сентября, не седьмого октября :)

bousinka

Well-known member
sveti написал(а):
У меня еще вопрос : как вы лечите сопли??? У нас уже 2 недели...мы только каланхое капаем, чтобы все вычхать..и сё!
Свет, я в этот раз пыталась лечить малавитом. Прошли за три дня,но... до первой серьёзной прогулки на улице. Вот теперь думаю, чего так. Или погода способствует, или они должны длиться, сколько им положено.

Yliana1y

New member
sveti, я всегда только салином (физраствором) промываю. главное почаще, чтоб текли и не застаивались. :)

А нам в больнице сказали больше 4 раз/день салином не пользоваться. Можно еще больше навредить ребенку.:yes:

sveti

New member
sveti, я всегда только салином (физраствором) промываю. главное почаще, чтоб текли и не застаивались. + температурный режим. если в квартире сухо и жарко, хоть ты залейся салином, ниче течь не будет. :( учитывая, что у нас на каждый зуб были сопли, то стаж сопливый у нас - будь здоров. :)

То есть ты просто капаешь салин в нос??? Сколько капель примерно??? И как? Голову запрокидываешь??

tasja, зайди почитай темку про д/с там у девочки дочка в 2 года пошла в сад плохо, отложили это дело, сча уже 3 года,снова пошли и опять тоже самое....
sveti, я так и мишка салином, ну и боржоми без газа.

Как это выглядит? Много боржоми заливать?:) Я просто не понимаю ...это хорошо , когда все в горло льется или нет???

Ата, Тат и Шляпа
ваш дружный отряд мальчиков, с днем варенья!!!

tasja,
мне Губская говорила, что адаптация в среднем 1,5 месяца. Меня что-то просто бабушки начали отговаривать (почему-то до того как я сделала мед.карту и оформилась, ничего не говорили). И даже муж, который тоже был согласен. Поэтому мне одной в таких настроениях трудно определиться- что ж мне сделать-то????? короче, что-то я на распутье... может,е сли бы на эту пргулку не сходила, так все ок с настроем было бы..

Мила, я хочу в общество! Да и жизнь такая, что на работу идти надо! И я не могу целый день с ней дома высидеть... И ей скучно! Да и хочется за сессию взятся - так с ней же никак!!! Буду пока на пол дня водить!

А по-сравнению с первыми днями обстановка в группе у нас улучшилась .... так что может не все тааак страшно? ;)

Ну а если тебя не напрягает это "сидение в четырех стенах", и на работу не надо , то ...можно и не идти в сад!;)

мишка

очень любит мёд!
То есть ты просто капаешь салин в нос??? Сколько капель примерно??? И как? Голову запрокидываешь??
скорее забрызгиваю. там же бутылочка, чтоб распылять. маленьким так нельзя, им капать нужно, т.к. у них ушко с носиком оч связно и таким распрыскиванием можно отит заработать. а нашим уже можно. :)

Natalia

Active member
мальчишек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Присоединяюсь!!

Макс почти выздоровил. Сопелек уже нет. Кашляет только после ночного и дневного сна. Не знаю вести его в садик в понедельник или нет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху