Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
мишка , вот я согласна лучше действительно торт нормальный заказать чтоб дети поели а книжек за 5 тыщ у всех наверное уже миллион дома.

Osipka

New member
Мама Полины написал(а):
мишка , вот я согласна лучше действительно торт нормальный заказать чтоб дети поели а книжек за 5 тыщ у всех наверное уже миллион дома.
+1:)

мишка

очень любит мёд!

Ata

Богиня безумия
tasja написал(а):
Ata,
А ты в любом случае не пойдёшь в Субмарину?
tasja, наоборот, я в любом случае пойду :) Я такую встречу ни на что не променяю :)

Идею с неФальваровским тортом поддерживаю на 100%. Не вижу разницы в торте из фальварка и хлебзавода, кроме цены, конечно. Хлебзавод очень вкусные торты делает, и нет в них ничего, чтобы детям нельзя было.
Про подарки присоединюсь к большинству, т.к. нам и с ними хорошо и без них не плохо. На 15 тыс. сама могу ребенку подарок сделать :)

Leksy

Ok... and here I am!
мы можем 30-го :) но насчет подарка вы тут уже решили, что встречаемся без них, а я уже купила ((((((( девчонки, ну давайте хотя бы тыс за 10 подарки сделаем, все же деткам куда будет интереснее с ними, чем без них, тем более, что в этом году детки уже более осознанные и взрослые, более серьезно и с бОльшим инетересом отнесутся к раздаче подарков :) все равно 10 тысяч никого ни от чего уже не спасут. и мне будет не так обидно... гы... )))))) а что касается торта - я не против обычных магазинных, просто купить их пару штук, вместо одного большого заказного. у меня есть маленькие свечки, можно сразу на несколько детей по 2 штуки для задувания раздать, могу притащить - у меня Яна аж тащится от их задувания, думаю, что у многих детки тоже :)

мишка, а вы шарики заказывали или сами надували? хорошие фотографии, мы заценили, и Машенька на них довольнаяяяя!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
все ясно, пока я писала свой предыдущий пост, оказалась в меньшинстве... ну раз хотите без подарков - тогда без подарков... ((((((

мишка

очень любит мёд!
Leksy, заказывали. они с гелием. муж утром ездил забирать. они по всей комнате под потолком тусовались. 15 шт было более чем достаточно, хотя муж 30 хотел заказать. :) + еще 20 обыкновенных хорошего качества сами надули. там вроде есть фотка, как гелевые шарики висят на след день между потолком и полом посерединке.

а про торт... ну не могу я сказать, что фальварковские торты и гомельчанка - это одно и тоже.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Скажите когда мы отмечаем, я могу чт. занять?
А может айда на детскую железную дорогу а потом торт есть в Ботанический?

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, а как с погодой угадать? да и в ботаническом никаких условий для поедания торта. ИМХО такой туссовкой все таки лучше в закрытом помещении, за столами и с туалетами неподалеку. :)
а вообще, детская железная дорога - эт ниче особо грандиозно-интресного, как нам показалось. просто на поезде покататься 30 минут под детские песенки. самое интересное в ней - внутри на станции, откуда уезжать, где за стеклом мини ж/д. 5 минут постоять и посмотреть можно. в остальном... может для деток постарше... бо за стеклом особых достопримечательностей я не увидела.

sveti

New member
мишка написал(а):
лучше торт нормальный заказать, чтоб детки могли без проблем покушать. и потусить с народом! а на память будет достаточно просто фоток.

+ 1 :)

Talia

Active member
Хочу,очень хочу всех увидеть,но если встреча в первой половине дня,то мы никак.Можем только после 16.00.Жаль

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, вроде бы бабье лето обещают... Просто у меня Миша в восторге от ту-ту : ) вот и подумалось.

Так когда какая дата отмечания др????????????

Полифония

New member
Всем привет! Спасибо за поздравления:)
Сегодня вернулись наконец таки.
Назвали Эвелиной.
Шас буду адаптироваться и приспосабливаться к режимчику младших моих:)

sveti

New member
Мамашка,
с возвращением !!! растите здоровенькие! А маме сил побольше!

Пеппи

New member
Мамашка, с выпиской! интересно, а линеечка на 4ех деток есть? :)
И мы, и мы спешим поздравить :) !!!
Ира, здоровья тебе и всему семейству :) а все остальное будет хорошо :) это ты нам всем очередной раз доказываешь!!!
Делись подробностями :) как это "быть мамой 4-х детей" ?

я все себе второго малыша не представляю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху