Девочки, всем привет!
Мамашка, с возвращением!
Нам вчера сняли гипс. Илья дядю-доктора поблагодарил, спасибо сказал и пошёл за дверь. Так тот следом выбежал, удивлялся и восхищался, что такой маленький сам спасибо сказал. Я не присутствовала, у меня учебный процесс.
Сегодня первый раз в Академию съездили, всё тоже супер, Илья в полном восторге, преподавательница толковая, нам сделали перерасчёт, что крайне меня порадовало. Опять же меня там не стояло. Отдельный сенкс нашей крёстной за всё, что выпало на её долю за последние два дня и за то, что она с блеском выдержала испытание. Завтра эстафета опять к Осипке переходит

Что меня радует в сложившейся ситуации, так это отсутствие ням-ням на дневной сон, всё ломала голову, как нам от него уйти, а тут всё само собой складывается.
Ляля, у меня есть знакомая семья, где девочка(ей 4) называет маму по имени, а папу вообще по фамилии(её личная инициатива). Мы с Ильюшей недавно у них гостили пару дней, так меня всё время трясло, как-то это жестоко звучало из уст ребёнка. Ну и нету в семье душевной близости, по крайней мере на первый взгляд.