Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Всем привет!
Мамашка, поздравляем желаем спокойствия и здоровья!!!
Ляля, мой старший называл меня с 2 до 3-х лет почти всегда просто Таня не знаю почему до этого мама говорил а как научился Таня говорить только так и называл. Я как-то спокойно это воспринимала ухо не резало, а потом само собой опять стал мамой называть, только в саду первое время приколбыл он кричит "где Таня когда придет?", а ониему девочку с группы подводят и говорят так "вот это Таня" а он "нет другая", потом прихожу говорят "Игорь мама пришла", а он" Таня почему тыраньше не приходила?", воспетки в шоке, потом они привыкли.
А Женька меня теперь всегда называет мама Таня тоже с того момнта как научился имя мое говорить только так и называет.
ALANA, к нам с Игоря сада приходили воспитательницы, а с Жениной пока тихо ничего не говорят еще и собрания не было и занятия наверно только с 1-го начнуться, у нас теперь вообще 2-е группы объединили, т.к. много болеющих детей и по одной из воспитательниц на больничном. Для нас самое большое достижение это то что идем без слез , хоть и не постоянно но уже прогресс. А еще мы стали писяться в штаны в саду вот уже наверно с неделю и что случилось не знаю:eek:hmy:

Talia

Active member
Tat, может писяется, потому что холодно, а воспиталки предлагают сходить на горшок с прежней регулярностью, а сейчас нужно просто малышам чаще напоминать.

Leksy

Ok... and here I am!
Tat, про писяться в саду, многие так говорят, что у деток так бывает в период адаптации.

ALANA, я нормуль, единственный минус - частые головные боли, от которых сейчас очень непросто спасаться, так как стараешься ограждать себя от лекарств... хотя есть еще некоторые минусы, в частности моей поликлиники - это 2,5 гинеколога на всю ж/к и 1 лаборант принимающий анализ крови и человек 40 очередь... и это еще слава Богу, что там с 7.30 до 8.30 сделали прием анализов у беременных без очереди. но это только так называется, во-первых выстраивается отдельная очередь из беременных + они идут один-через-один с "простыми смертными". то бишь пришла ты, такая вся из себя беременная, встала эдак 8-10-ой в очередь пузатиков, а в итоге пройдешь в кабинет 16-20-ой... в общем, вот так все происходит на самом деле.

итак, что по встрече: 30-го во вторник в 10-11 утра????

sveti

New member
Свети, лошадка-качалка продолжает радовать Сашу?
Девочки, как садовские будни? Что нового? Может там кто-нибудь полезному уже научился, чего не умел? А домой к вам воспет-ца приходила знакомиться?

Лошадка радует, но не как качалка - сняли эту подставку, т.к. ей больше нравится на нем разъезжать по квартире,или кукол кактать, или вообще на пол положить и ногами топтаться на "бедном коне" :) !!!

В саду сегодня собрание! Идем с утра с нытиками, но воспетки говорят, что быстро успокаивается и все хорошо, но любит вступить в общий хор РЫДАЛЬЩИКОВ! Ест хорошо ( сьедает ВСЕ! ) и дополнительный компот просит:) ! На след неделе попробуем на сон остаться!

wootri

Легко!
sveti, Леша сегодня все утро спрашивает: "де Сяся??" и с гордостью ест ваши печеньки со словами "ляля Сяся" :)

Полифония

New member
у меня как раз батарейки дались, когда из РД нас забирали. Есть несколько с телефона.
про роды написала тут

фото Эвелилины тут

А это с роддома как забирали фото.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
хороший рассказ про роды, мне понравилось, сразу свои роды вспомнила. И если это у тебя считалось быстро, то у меня вообще было супербыстро - потужный период 3 минуты. врачу моему плохело, хорошо, что за эти три минуты раскрытие произошло от 5 пальцев до полного, а то мой врач кричал, что меня сейчас на куски порвёт, а он ничего не сможет сделать
Ты - вообще красотка!

Полифония

New member
Танюша_, ну... я особой быстротой не отличалась никогда:) ну им показалось что быстро. Особо отмечу - что быстро - это болезненно:(. Когда все постепенно и медленно - легче.

Полифония

New member
Танюша_, так в том то и проблема - с трудом удавалось расслабляться на схватках и поэтому у малой тахикардия. а еще мысль о том что обвитие у нас... и что нужно плавно родить, а не "выплюнуть". Этот раз если честно я не тужилась, а сдерживала потуги.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
у твоей тахикардия, а у моего был отёк мозга из-за скорости родов. Я не тужилась вообще, но это не помогло. Он как попёр... Но они у меня все пёрли резко, с резким открытием и коротким потужным периодом. Я же Сашу рожала 3.15, и это первые роды и без стимуляций. А Полю подала 1 час 40 минут, и это в ягодичном предлежании.

Тушканчик

New member
Мамашка,
прочитала опус :) Повеселило про вопросы врачей о национальности папы :)
А вообще - очень красивая мама, очень уважаю.

Полифония

New member
Танюша_, ну у тебя особый случай:).
У нас тоже немного отек есть. контроль сказали через месяц. но педиатр сказала, ничего страшного. Нам там и УЗИ мозга делали и ЭКГ и кровь сдавали 2 раза. Первый раз лейкоциты были повышены - сказали, что это стрессаво время родов. Кароче у малой все ок и это хорошо.

wootri

Легко!
Мамашка, красавица! и малышка лапочка! :) а как Даник себя чувствовал в твое отсутствие?

SALMA

New member
мамашка, молодец, действительно очень красивая и молодая мамочка желаю вам всем здровья и терпения в воспитании деток!

Vil

New member
ALANA, никто из воспет к нам знакомиццо не приходил, мы сами к ним захаживали до начала нашей садовской жизни. Сегодня ттт вопсче прекрасно папу отпустил, сказал пока-пока и пошел с тетей Батоной (нянечка Антоновна))) на горшок. В саду в штаны не делает делов, видно, сажают частенько. Раньше мокрые штанцы были периодически из-за того, что в горшок не попадал, а стоя соглашался тока с воспетой, терь то ли садиться хорошо научился, то ли стоять с тетей Батонй согласился. Кушает хорошо - вчера просил добавки ленивых голубцов, съел 2 порции. Сегодня уже в 9.30 требовал мяса, правда, в 10 дали тока кому мандарин, кому киви.))))) На следующей неделе, если опять резко дубак не начнется, попробуем остаться на сон.

мишка, лучшим подарком на ДР однозначно оказался город с машинами - дороги, мосты, джжж...Пацан же ж!

Talia

Active member
Мамашка,а все-таки что ты врачам ответила по поводу перевязывания труб. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху