Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Sorry za latinku, u menja cto-to s nastroikami jazykovoj paneli

мишка,
Mozet eto i ne Zubrenok? U Zubrenka metaliceskaja rama i kolesa rezinovye, v GUMe okolo 60 stoit

sveti,
Ese zlissja na menja?:)

мишка

очень любит мёд!
tasja, так это и не зубренок. он даж по форме его не напоминает. только размерами. просто сам велик маленький и ну ооооочень легкий. я до сих пор сомневаюсь иногда, может купить, пусть гоняет. :) но кажется, что конструкция хлипкая. и колеса пластиковые смущают.

tasja

New member
мишка,
А чем тебе Зубрёнок не нравится?:) Я пока насчитала 3 вариации на тему "Зубрёнка" в наших универсамах, все нравятся, но пока жаба душит покупать второй велик кроме того, что уже есть

sveti,
Дело было совершенно не в деньгах, а в том, что столько времени было потрачено на обсуждение подарка и торта, все же сами проинициировали сделать так, а потом в самый последний момент оказалось, что это вдруг никому и не нужно, одна я как дура сама себе что-то организовываю.
Так что без обид:) Мне тоже было обидно, и совсем не за твои слова.

Как ваш сад и твоя работа? Ты решила уже куда пойдёшь?

sveti

New member
tasja написал(а):
Как ваш сад и твоя работа? Ты решила уже куда пойдёшь?

Саша в саду вчера ужасно рыдала, первый раз такое было, аж посинела! На след неделе будем пробовать на сон оставатся!
А я пойду на работу в вонючий магазин чыпсы выкладывать за 499 000 :( !!! Только не знаю выходить до сессии или после .

Natalia

Active member
мишка, у нас "Зубренок", колеса резиновые, а стоил что-то чуть более 60 тыс. Сча он у нас в фаворите :). До педалей достает, но крутить пока не понял как, только рывками вперед-назад наклоняется, а ездит ногами по полу :).

а у нас Макс вчера научился кататься на велике. теперь невозможно его снять с него. только и слышно: "Максимка кататься на весипеде":)

А я пойду на работу в вонючий магазин чыпсы выкладывать за 499 000 :( !!! Только не знаю выходить до сессии или после .

а почему именно на эту работу?
пробовала что-то еще поискать?
кто ты по сециальности?
глянь тут jobs.tut.by предложений много. может что-то найдешь получше:)

SALMA

New member
кто ты по сециальности?
глянь тут jobs.tut.by предложений много. может что-то найдешь получше:)[/quote]

+1 Свет, щас секретарю больше платят знаю не понаслышке муж платит 300 у.е своему секретарю зарплаты ведь поднялись и нехило, так что поищи еще не торопись, а мерчендайзер то что ты выбрала работа еще та неблагодарная зачем оно тебе?

wootri

Легко!
Танюша_, Тимофея с Днем Рождения!!! Пусть растет счастливым и здоровым!!!

Osipka

New member
Ata написал(а):
Девочки, колитесь, кто-нибудь в этом году ходит в бассейн? особенно интересуют не детские, как при детских садах и поликлиниках, а более взрослые, где дети с мамой в одном бассейне плавают, и вода более глубокая.
Хотели мы пойти в Горизонт, а он в этом году закрылся на реконструкцию. Может кто-то что дельное посоветует? Или даже вместе ходить будем?
Мы явок не знаем, но тоже походили бы:)

Тушканчик

New member
Про бассейн - в "Олимпийце" есть для карапузов. Мы вот пока думаем на этот счет.
Про ДР - на след неделе мы не сможем. Наш папусик в командировку едет, а мы на неделю к родителям. Увы :-(

sveti

New member
кто ты по сециальности?
глянь тут jobs.tut.by предложений много. может что-то найдешь получше:)

+1 Свет, щас секретарю больше платят знаю не понаслышке муж платит 300 у.е своему секретарю зарплаты ведь поднялись и нехило, так что поищи еще не торопись, а мерчендайзер то что ты выбрала работа еще та неблагодарная зачем оно тебе?

Девченки я еще пытаюсь найти, НО во-первых у меня в ноябре сессия ( 3 недели), во-вторых Сашка 1-ю неделю в сад ходила, а 2-ю - дома сидели...вот и сегодня что-то с ней не так ...нос заложило, капризит, не знаю дойдем мы в пон в сад или нет!

Специальность моя бух учет в бюджетных и научных учреждениях! Поэтому что чипсы выкладывать два через два( контрелер на зале ), что там бумажки перекладывать ( бухгалтером) с 9 до 5 каждый день за тех же 500 000 - на мой взгляд разницы никакой! Только что стаж по профессии будет идти...., НО тут будут проблемы с больничными и с сессией! А в вонючем магазине мне наплевать на всех - на сессию отпустят и на больничный как захочу , так и пойду! ВОТ! Печально конечно.... :(

Вот например, твоему мужу нужен будет секретарь с 2 сессиями в год по 3 недели и 2 больничными в мес??? Думаю - НЕТ!

Ata

Богиня безумия
Тушканчик написал(а):
Про бассейн - в "Олимпийце" есть для карапузов.
Ой, а "Олимпиец" - это что? Олимпийские резервы? Там же вроде нет бассейна? Или это другое место? Или я не в курсе? :)

Natalia

Active member
Девченки я еще пытаюсь найти, НО во-первых у меня в ноябре сессия ( 3 недели), во-вторых Сашка 1-ю неделю в сад ходила, а 2-ю - дома сидели...вот и сегодня что-то с ней не так ...нос заложило, капризит, не знаю дойдем мы в пон в сад или нет!

Специальность моя бух учет в бюджетных и научных учреждениях! Поэтому что чипсы выкладывать два через два( контрелер на зале ), что там бумажки перекладывать ( бухгалтером) с 9 до 5 каждый день за тех же 500 000 - на мой взгляд разницы никакой! Только что стаж по профессии будет идти...., НО тут будут проблемы с больничными и с сессией! А в вонючем магазине мне наплевать на всех - на сессию отпустят и на больничный как захочу , так и пойду! ВОТ! Печально конечно.... :(

Вот например, твоему мужу нужен будет секретарь с 2 сессиями в год по 3 недели и 2 больничными в мес??? Думаю - НЕТ!
Только без обид.
я тоже учусь в универе ( как у всех 2 сессии в год по 3 недели) и малыш в садик неделю ходит 2 болеет, но у меня нет никакого желания работать меньше, чем за 450 у.е. ( и это минимум). без проблем нашла себе работу за 3 дня. Как говорится было бы желание!

мишка

очень любит мёд!
мишка,
А чем тебе Зубрёнок не нравится?:) Я пока насчитала 3 вариации на тему "Зубрёнка" в наших универсамах, все нравятся, но пока жаба душит покупать второй велик кроме того, что уже есть
у нас всё еще смешнее, здесь, у мамы, просто ставить негде. а про три вариации я знаю, точнее один из них все таки настоящий зубренок, а остальные аисты первые и проч., но тож "нашенского" происхождения. там наклеки разные были. и оказалось, кстати, что не на всех Маша может кататься, как ни странно. а этот, что нам более менее понравился, по дизайну напоминает хауки всякие и ручка родительская есть сзади, подтолкнуть можно если что. и весит совсем чуть-чуть, меньше зубренка даже.
Ой, а "Олимпиец" - это что? Олимпийские резервы? Там же вроде нет бассейна? Или это другое место? Или я не в курсе? :)
я так понимаю, что это трудовые резервы. у них еще детская академия арендует площадь утром почти все дни. только у ДА одно занятие что то в районе 15 тыщ. но они эти беньги полностью отрабатывают - и на суше и в воде. :) а вот что сами трудовые резервы могут предложить?..

Natalia, и что, будешь сопливого и кашляющего в сад водить или бабушки на подхвате? да и специальности у вас мягко говоря разные...

sveti

New member
Natalia,
Кем и где ты работаешь? И сколько получаешь? И кто на больничном сидит?

Ata

Богиня безумия
Тушканчик, аааа, понятно где это. К сожалению, для нас настолько далеко, что мы туда точно ездить не будем, вот Катюше с Машей можно попробовать. Я попробую подъехать в Дворец водного спорта, хоть поближе к нам. Только разузнать все надо :)

SALMA

New member
Аta, дворец водного спорта совсем рядом с нами потом раскажешь напишешь что там узнала интересно, ок?

а от детской академии басейн при условии что ты ходишь туда в Академию а если уже не ходим,, то в и попасть в арендемые ими занятия бесполезно?

мишка

очень любит мёд!
Мама Полины, от детской академии можно попасть и без остальных курсов. просто позвонить, узнать что у них там по времени осталось. если ниче не устроит, чтоб приписали карандашиком, что вы хотите. когда рассписание утрясут позвонят и предложат что есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху