tasja написал(а):sveti,
Ese zlissja na menja?
tasja написал(а):Как ваш сад и твоя работа? Ты решила уже куда пойдёшь?
мишка, у нас "Зубренок", колеса резиновые, а стоил что-то чуть более 60 тыс. Сча он у нас в фаворите. До педалей достает, но крутить пока не понял как, только рывками вперед-назад наклоняется, а ездит ногами по полу
.
А я пойду на работу в вонючий магазин чыпсы выкладывать за 499 000!!! Только не знаю выходить до сессии или после .
Маша тоже поздравления шлетЛяля написал(а):Танюша_, Тимофея с Днем Рождения!!! Пусть растет счастливым и здоровым!!!
Мы явок не знаем, но тоже походили быAta написал(а):Девочки, колитесь, кто-нибудь в этом году ходит в бассейн? особенно интересуют не детские, как при детских садах и поликлиниках, а более взрослые, где дети с мамой в одном бассейне плавают, и вода более глубокая.
Хотели мы пойти в Горизонт, а он в этом году закрылся на реконструкцию. Может кто-то что дельное посоветует? Или даже вместе ходить будем?
а почему именно на эту работу?
пробовала что-то еще поискать?
кто ты по сециальности?
глянь тут jobs.tut.by предложений много. может что-то найдешь получше![]()
+1 Свет, щас секретарю больше платят знаю не понаслышке муж платит 300 у.е своему секретарю зарплаты ведь поднялись и нехило, так что поищи еще не торопись, а мерчендайзер то что ты выбрала работа еще та неблагодарная зачем оно тебе?
Ой, а "Олимпиец" - это что? Олимпийские резервы? Там же вроде нет бассейна? Или это другое место? Или я не в курсе?Тушканчик написал(а):Про бассейн - в "Олимпийце" есть для карапузов.
Только без обид.Девченки я еще пытаюсь найти, НО во-первых у меня в ноябре сессия ( 3 недели), во-вторых Сашка 1-ю неделю в сад ходила, а 2-ю - дома сидели...вот и сегодня что-то с ней не так ...нос заложило, капризит, не знаю дойдем мы в пон в сад или нет!
Специальность моя бух учет в бюджетных и научных учреждениях! Поэтому что чипсы выкладывать два через два( контрелер на зале ), что там бумажки перекладывать ( бухгалтером) с 9 до 5 каждый день за тех же 500 000 - на мой взгляд разницы никакой! Только что стаж по профессии будет идти...., НО тут будут проблемы с больничными и с сессией! А в вонючем магазине мне наплевать на всех - на сессию отпустят и на больничный как захочу , так и пойду! ВОТ! Печально конечно....
Вот например, твоему мужу нужен будет секретарь с 2 сессиями в год по 3 недели и 2 больничными в мес??? Думаю - НЕТ!
у нас всё еще смешнее, здесь, у мамы, просто ставить негде. а про три вариации я знаю, точнее один из них все таки настоящий зубренок, а остальные аисты первые и проч., но тож "нашенского" происхождения. там наклеки разные были. и оказалось, кстати, что не на всех Маша может кататься, как ни странно. а этот, что нам более менее понравился, по дизайну напоминает хауки всякие и ручка родительская есть сзади, подтолкнуть можно если что. и весит совсем чуть-чуть, меньше зубренка даже.мишка,
А чем тебе Зубрёнок не нравится?Я пока насчитала 3 вариации на тему "Зубрёнка" в наших универсамах, все нравятся, но пока жаба душит покупать второй велик кроме того, что уже есть
я так понимаю, что это трудовые резервы. у них еще детская академия арендует площадь утром почти все дни. только у ДА одно занятие что то в районе 15 тыщ. но они эти беньги полностью отрабатывают - и на суше и в воде.Ой, а "Олимпиец" - это что? Олимпийские резервы? Там же вроде нет бассейна? Или это другое место? Или я не в курсе?![]()