Будем вешать в коридоре, если помнишь расположение квартиры, то от входной двери справа, мы как-раз не заполнили этот угол до этих пор. А в будущую детскую (сейчас это наша спальня ) решили не вешать, чтоб не загромождать.nata&kate, а где повесили спорткомплекс?
Я вот тоже уже задумываюсь о его необходимости, а то у нас сча лазания и прыгания с кроватки в фаворите.
Катя знает, как только с горшка - надо помыть попу, поэтому соглашалась на минутку залезть, помыться и сразу вылезти. Правда буквально сразу просилась обратно. Через какое-то время поняла, то мама не обманывает и достает из ванны как только она просится, поэтому стала оставаться дольше. А теперь спокойно по 20-30 минут сидит в ванне.nata&kate,
А как ты её уговаривала залезть в ванну?
Как только спорткомплекс повесим, сразу сфочу.nata&kate,
Мы вряд ли до вас доедем, но очень просим, чтобы вывесили фото, просьба ко всем, у кого есть спорткомплексы, потмоу что я пока никак не могу представить, как в детской поместить крвоать, шкаф, 2 стеллажа, тумбочку, столик со стульчиками и ещё спорткомплекс, - а так хочется его(((((
ой я уже обо всем думала и об этом тоже , но ничего припомнить не смогла, ни еду ни что-то еще. Меня удвляет что высыпает после просыпания примерно ч-з 30 мин , мы еще и не ели ничего, оба раза на тощат так сказать.Tat,
а ты новое постельное, подушки, одеяла не покупала? А порошок стиральный не меняла?
вот наверно здорово, никакой Субмарины не надо!Тася у нас спорткомплекс прямо в зале достроим дом превезем туда а пока в зале конечно места сразу уменьшается, если еще учесть что мат на шестую часть комнаты, но ребенку нравится и это главное короче у нас зал это сплошная детская короче приходите в гости.
Мамашка, я вот над таким девайсом думаю. есть еще такие, но у нас крепление только под первый вариант.Прям не знаю, как приспособиться гулять на улице с двумя малыми. Если с коляской, то за Даником не побегаешь, если в слинге - то малой нету подходящего комбеза (шоб не жарко, не холодно).
нам понравилось. мы тож немножко соврали что нам нету 2ух. :blush: отдельное спасибо еще раз Ате за шарлотку и меГЕРЕ за рулетик! :nyam:а мы в Субмарине были!!! Хорошо поиграли. Были Ата, Шляпа, Натуленка и Мишка.