Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Мила, я думаю, что через месяцок где-то будем выездные. пока нам папа не разрешает по гостям и гостей тоже. С Даником тоже был месяц карантина:)
Пока мы тут недалеко от вас - недорого на такси приехать:). А то потом как уедем в дружбу.... так это мне кажется вообче как в другой город:).
А про комбезик - вот у меня как оказалось нет такого, чтобы в междусезонье. остальное прикупила - так что если есть у вас такой - была бы благодарна.

Tat, а который первый у тебя там у на теперь совсем наверно не подойдет по размеру?

И еще - я слегка приболела, засопливила не в тему. Как бы это, чтоб малая не заболела:(

Полифония

New member
мишка, у нас детская площадка здесь совсем неудобная - она на горке как бы во дворе. нужно по ступенькам подниматься - с коляской не поднимусь, а потом еще смотреть, чтоб Даник оттуда не скатился:(. вокруг дома гуляля с коляскай. Даник гордо вез коляску. Вряд ли Даниэля можно усадить в коляску, хотя этот вариант мне бы очень упростил бы жизнь:). Но мы ж скоро переедем - а там будет нормальная дет. площадка, хоть это радует. но с другой стороны - что там на этой площадке зимой:(. С коляской активненько прошагать по округе мне больше нравится.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, я свои слила, да темновато... В прошлом году светлее было:)

Ata

Богиня безумия
мишка, ооо, и мы попали :)

Мила, я скорее к тому, что за 12 тысяч полазить по комплексам, к которым у моего карапуза тяги еще нет, как-то жалко ;) Пока ему значительно более интересно лазить по лесенкам на детской площадке во дворе. А так видно же было, что Шону значительно более понравилось возить МеГЕРены машинки по полу рядом с нашим столиком :)

nata&kate

New member
Девочки, спасибо за поддержку.
мишка, нам папа с Москвы привез комплекс. Если надо могу скинуть координаты московской конторы.

Tat

Active member
Мамашка,
голубенький с Мишкой по теплоте наверно лучше на такую погоду могу и пинетки с шапкой дать, а бежевый я думаю нормально если под него еще что-то поддевать типа слипика теплого или кофточу со штанишками теплые.

Мила

New member
Тася
вторая половина - пон, ср, пт. точно после 14.00 но конкретнее лучше про конкретный день разговаривать. можно наметить день, а там созваниваться, например. мы поздно редко спим. чаще в 2 в 3 уже проснулись.

на развивалки, может,и пойдем. еще не знаю. расписание как-то не удовлетворяет. решили сходить на пробные занятия к Гусаковской на "Сказка с мамой", но смущает, что это в 16.00 в субботу. а я в субботу учусь почти до 15.00. так мало ли что ребенка еще забрать надо, так ещеж не факт, что он успеет поспать до этого времени, т.к. без меня он позже спать ложиться. Еще в РОСТ заглянем, потому что он рядом с нами. но там не устраивает что 2 дня, один день подходит, а второй нет, вот если б в другой день, или вообще 1 раз в неделю. больше никуда не совались

Мамашка
ок, поищу на антресолях. прям завтра не обещаю, т.к. чтоб достать коробки мне помощб нужна, но на этой неделе найду

шляпа

Так о чём это я...
Мы,признаюсь,тоже за 4 тыр вошли...
ВСем спасибо,отдельное МИШКЕ за сухие джинсы,и АТЕ с МЕГЕРОЙ за "к чаю"))))

Мила

New member
хех, остается одно - гордиться своей честностью :) :) ... и сожалеть об этом :)

sveti

New member
А мы вчера в саду не спали :( ! А вечером были тааакие перевозбужденные что с плачем укладывались на ночь :( !!!

nata&kate

New member
Natulenka, 4000 рос. руб. сам комплекс +1450 рос. руб. мат 1,5 м + 10 у.е. за замену степенек на деревянные.

nata&kate

New member
Девочки вернулась от зубного, разрезали десну в 2-х местах, наркоз отходит - лезу на стенку. Кажется не доживу до вечера.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
фотки почти не получились, темно оч. :( вот пару:

а это после субмарины, пока мы папу нашего ждали :)

фотки просто суперр!!!!!!!

---
И еще - я слегка приболела, засопливила не в тему. Как бы это, чтоб малая не заболела:(

я пила инсти, порошочек такой из травок, 100% натуральный и носила повязку, когда ребеночка на ручки брала (тттт ниразу не болел).
----
Девочки вернулась от зубного, разрезали десну в 2-х местах, наркоз отходит - лезу на стенку. Кажется не доживу о вечера.

держись!!! может выпей от зубной боли таблеточку.
----
А мы вчера в саду не спали :( ! А вечером были тааакие перевозбужденные что с плачем укладывались на ночь :( !!!

у нас тоже так было, когда мы ходили до болезни в садик. один день спокойно, один в плач. через несколько дней прошло.
----
Макс пока ходит в сад на весь день без проблем, даже с удовольствием, единственное, что мне не нравится, так это то, что вечером его от меня не оторвать, он хочет все время быть со мной, и готовить, и кушать, и убирать, все, что угодно только, чтобы я была рядом, даже не знаю хорошо или плохо это.
---
в жалобную книгу: 1.Макс стал более капризным, чем до садика. 2. Часиков в 5-6 утра уже два дня покашливает чуть-чуть.

SALMA

New member
все на фотках красотульки! а Маша, ваще моделька симпатичная.

шляпа

Так о чём это я...
nata&kate,бедняжка(((((((((Держись....Мне в таких случаях только КЕТАНОВ(или КЕТОРОЛ) помогают.....

SALMA

New member
nata and kate,да мне когда зуб мудрости удаляли пила на ночь кетанов таблеточку т.к десну разрезали удаляли и зашивали снова держись!!

Тушканчик

New member
nata&kate написал(а):
Девочки вернулась от зубного, разрезали десну в 2-х местах, наркоз отходит - лезу на стенку. Кажется не доживу до вечера.

Можно мазать зубными гелями для деток (при прорезывании). Они "заморажимают" слегка, и все же местное действие...

nata&kate

New member
Спасибо за советы, уже обложилась таблетками и мазями. Катю забрала добрая бабушка, а я не знаю как отвлечься, вот бороздю инет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху