Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Irisha_N, мне тож очень нравится фотка на аватарке! Марго - красавица!

Мила, сижу, завидую! ;) я ни в Субмарину не попала, ни в гости. и много вас собралось? я чета постеснялася идти, думаю и так вроде народу очень много собирается...

Natalia

Active member
Irisha_N, мне тож очень нравится фотка на аватарке! Марго - красавица!

Мила, сижу, завидую! ;) я ни в Субмарину не попала, ни в гости. и много вас собралось? я чета постеснялася идти, думаю и так вроде народу очень много собирается...

мы тоже никуда не попали:(

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Большое спасибо Миле и Руслану за гостеприимство!!! И большое спасибо Миле, Ате и Свете за хорошее и приятное общение!!!
Даник не хотел уходить,плакал, чтоб остаться, готов был оставаться без мамы.

А я сейчас читаю про кризис 2 лет, теперь все ясно!!!

А что читаешь?

Девочки, вас почитав, пришла к выводу: где врачи не знают, что сказать, говорят ГВ виновато!!!
Будем ждать прорыва болтовни!

Последнее редактирование:

sveti

New member
Мила, спасибо за гостеприимство ! И всем девченкам за общение! :)

Мила

New member
нас было мало Я+Руслан, Ата+Шон, Света(одна) и Виолина+Даник, так что запас приема гостей оставался.

Ляля,
а вы чем заниямаетесь днями? помню, ты говорила, что в субмарину только в понедельник можешь. а что в другие дни, если не секрет? вы на детские занятия ходите? или, может, ты работаешь?

wootri

Легко!
Мила, ходим в развивалку 2 раза в неделю, я 2 раза в неделю на танцы. и работаю. ну, может, работаю слишком громко сказано, но что-то вроде того. сейчас нужно многому обучаться почти заново. вот мечтаю, чтобы Лешку можно было на развивалке оставлять на 3 часика. буду больше успевать. но пока это не реально.

мишка

очень любит мёд!
Irisha_N, Марго просто принцесса! суперские фото!!!

Мила, эх... мы вот немножко подрастем тож бум в гости напрашиваться. :)

а мы тут так тренируемся, что я уже склонна подумать, что это не совсем тренировочные... :) но голову помыла, и села арбуз лопать. щас попытаюсь позаписывать периодичность. :) М

Мила

New member
мишка,
ну ты будь модной, соответсвуй современным тендециям - рожай он-лайн ;) ну или хоть по максимуму с нами! мы за тебя кулачки держим (от нас 4 шт)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Violina, ничего специального просто закинула в поисковик кризис 2 лет и почитала то что попалось читаемого про данное увеселительное мероприятие, теперь все ясно :)

wootri

Легко!
меГЕРА, вот про кризис 3-х лет, наверное, все слышали. а что это за кризис 2-х лет?? первый раз слышу...

Пеппи

New member
мишка,
а куда поедешь чуть что? :) как вы вторую дочу рожать собирались?
если ты еще успеешь написать ...

в любом случае желаю легко отделаться :)

меГЕРА

Ляля, там получается что ребенок начинает осозновать что он единое целое и чтобы как то отделить себя от матери везде говорит "нет", поэтому надо предлагать для него выбор например какую вещь хочешь одеть, будешь? Т.е. не заставлять и решать за него, а давать свободу выбора, мягко его подталкивая к нужному решению.

wootri

Легко!
меГЕРА, ну дык, свобода выбора должна быть не только в 2 года :)
у нас самая тупиковая ситуация, когда мы приходим с улицы. Леша ни в какую не желает раздеваться :( еле уговариваю снять ботинки. так и ходит при полной экипировке. а вчера даже спать днем улегся в куртке. это пока единственная ситуация, которая не поддается никаким уговорам и хитростям. недавно не хотел одеваться на улицу. стала предлагать идти прям в чем есть, т.е. ни в чем. так обрадовался, что можно идти на улицу голышом! за три раза вылечили. хватало его, чтобы дойти до лифта. дальше говорил, что нужно домой вернуться, чтобы одеться. а так да, появилось больше ситуаций, в которых ребенок хочет сам выбрать как ему быть. но я как-то даже и не предполагала, что это кризис :)

меГЕРА

Ляля, иногда просто не всегда есть время на свободу выбора, к сожалению... Просто сейчас какая то катастрофа вредности, может у вас не так а у Миши иногда просто до тупизма доходит бьется головой, падает и все короче истерик еще тот, вот я и полезла уточнить к чему это.
Миша тоже не любит раздеваться ему на диван бы и сисю.
А я как то раз попробовала голого на улицу так почти до первого и спустились и вернулись по моей инициативе:)))

мишка

очень любит мёд!
мишка,
ну ты будь модной, соответсвуй современным тендециям - рожай он-лайн ;) ну или хоть по максимуму с нами! мы за тебя кулачки держим (от нас 4 шт)
теплая ванная и всякие подготовки свели рожательное состояние на "нет". решили с мужем по магазинам прогуляться. :) налопались мороженного в маке. купили нехватавшие тапочки для мужа в бигсе. щас вот сумки решила все таки собрать, а то вдруг ночью придется собираться. :)
А от нас спасибище Мишке за гости:))))
пажалста! как добрались? мы чуть дотопали, тааааак тянуло... потом тишина, щас опять потягивает. :)
мишка,
а куда поедешь чуть что? :) как вы вторую дочу рожать собирались?
если ты еще успеешь написать ...
в любом случае желаю легко отделаться :)
по плану 6ка, сервисные, партнерские роды. :) завтра в любом случае загляну туда, чтоб глянули что там да как и поеду, наверное, домой - гулять "до последнего". :) хочется максимально естественно, без всяких магических таблеток и окситоцина. а как оно получится, кто его знает. за пожелание спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху