меГЕРА,
Согласна с тобой. У меня иногда прсото нервы подшкаливают, я просто совсем не знаю, что иногда делать. Я как у Ляли в гостях была, то никак не могла вспомнить пример какой-нибудь, теперь вот две ситуации, из серии что делать. Первая, это когда ему что-то не нравится, типа сегодня, так вышло, что няня забрала его к себе домой, он атм играл с её 1,5годовалым сыном, никак не хотел уходить домой, а малышу очень хотелось спать, я его уговариваю-уговариваю, что толкьо не придумала от конфеты до прогулки на фонтане - ноль ракции, как толкьо начала его тихонько брать за руку - крик "неет", начал брать игрушки и швырять их, причём игрушки чужие, было ужасно неприятно, пришлось чуть ли не ревущего вытягивать из квартиры. И такие ситуации с киданием чужих игрушек повторяются очень часто, когда их ему не дают дети или когда нам нужно уходить с площадки или детсада. И вторая, когда он делает вид, что вообще меня не слышит, это касается уборки игрушек, одевания и т.д. - начинает дурачиться, глаза скашивает, улыбается, т.е. воображает, но мне-то от жтого не легче, что я как со стенкой разговариваю. Короче садик из нашего послушного мальчишки сделал хулигана, я всё сваливаю на садиковское, потому что в "кризисы" что просто так стукнуло 2 или 3 и стал себя вести по-другому - не верю.
мишка,
Удачных родов!

)
Ата,
Расскаи как Шон сам залазит на унитаз, вы покупали какую-то специальную подставку и сиденье детское?