Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
отчитываюсь! вчера, в 20.40, 3290, 52 см :) :) :)
лежим балдеем в одноместной палате! :)

УУРРРЯЯЯ!!! А я возвращаюсь и гадаю да или нет?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Рады за вас! :give rose::give rose::give rose:
Фото :) уже можно начинать ждать?

меГЕРА

меГЕРА, могу, конечно, ошибаться, но может кидания на землю это следствие? попробуй найти причину.

Ляля, все выходные думала ничего толкового в голову не пришло, упустила я где то что то. Людмила говорила, что это проявление артистизма и лучше не реагировать и если на людях то сбегать чтобы никто не видел но не всегда ведь есть возможность, да и мир не без добрых людей...

wootri

Легко!
меГЕРА, ой, я представляю как тяжело не реагировать. я тоже где-то когда-то читала, что в таких случаях лучше всего лишать малыша публики. а если это происходит на улице, как тут лишить. терпения тебе, а Мишке - скорее пройти этот сложный для мамы этап :)

меГЕРА

:) спасибо Ляля. Ну, у нас просто много было на юге, а там точно не скроешься, там был пик его популярности.

Кстати про ботинки это он меня не слушает, а вченра приехали к бабушке он зашел и показывает на ботиник - типа надо снимать, так что убеждаюсь что маму и всех кого видит часто слушает так...

КТО ЗАВТРА БУДЕТ УТОЧНИТЕ???
Ata
Osipka
Bousinka
Дулын как вы?

Да, и еще у нас сопли :( Мишка наверно ваши :), а может и от наших рыданий на улице по ветру, темпы нет горло тоже в порядке. Так что решайте.

Ata

Богиня безумия
мишка, какие вы с дочуркой молодцы! Колись, как прошли, роды, как первые дни, какие ощущения от второго сокровища? Все ждем твоего рассказа!

меГЕРА, мы с Шоном будем, но на всякий случай утром заглянем на форум, а вдруг ваши сопли - не просто сопли ;) Надеюсь, конечно, что это не так.

Мила

New member
Тася
к вам случайно не приходила на кастинг няня Даша???

девочки, кто-нибудь знает, что за концерт сегодня на пр.победителей прямо на улице???? такой вроде неплохой и длинный, похоже на что-то российское... а я что-то инфу найти не могу (для любопытства)

меГЕРА

Ata, заглядывай у нас уже пару дней сопли вроде бы не усложняется. Osipka и Bousinka сказали что будут.

SALMA

New member
мишка, и мне интересно расскажи как все прошло, вообще ты молодчинка!! уже определились с именем?

шляпа

Так о чём это я...
А я Сашика в садик отвела....
Пошёл спокойно в группу.Я ему-пока,а он-закрою за мамой дверь.Подошёл,закрыл перед носом дверь,и всё))))))

Natalia

Active member
УУРРРЯЯЯ!!! А я возвращаюсь и гадаю да или нет?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Рады за вас! :give rose::give rose::give rose:
Фото :) уже можно начинать ждать?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:):):)
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!:victory::victory::victory:
ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!:give rose::give rose::give rose:
-----
sveti как у тебя с поиском работы??
-----
В жалобную книгу:
у Макса в пятницу и субботу была температура до 39.2., сопли, кашель. Вчера температуры небыло, зато начался более сильный кашель. сегодня полночи кашлял.
прописали лекарств нам на 100 тыс., и от температуры, и от кашля, и от насморка, и для повышения иммунитета. короче куча всего.
----
А вообще ведет себя очень активно. Играет, катается на велике, кушает хорошо. Если бы не знали, что болеет, ни за что бы не подумали.
---
А я Сашика в садик отвела....
Пошёл спокойно в группу.Я ему-пока,а он-закрою за мамой дверь.Подошёл,закрыл перед носом дверь,и всё))))))

у меня Макс также делает:)

Talia

Active member
мишка, а я как раз думаю, кому бы ванночку детскую подкинуть? ;-)
Но она у нас самая элементарная, пластмассовая, без наворотов. Если подходит - забирайте.

sveti

New member
sveti,
что там у тебя с работой??? что ты решила по всем этим схемам?

Мила , я во вторник поеду к юрисконсульту на работу ( тогда никого не было на работе), поговорю, а там окончательно решать буду. НО скорее там придется остаться (ради кредита).

Мы -заболели! С четверга она жаловалась, что ей горлышко болит, но я думала, что обманывает ( она иногда может покричать или поплакать и говорить что горло болит), в субботу пошли желто -зеленоватые сопли, а сегодня ночью поднялась температура 39, к утру сама спала. :-(

sveti

New member
Мишка, расскажи, расскажи про ощущения...по сравнению с первым разом :) !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху