Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Как я вам завидую девчонки... Эх... А у меня муж пока сопротивляется. Наверно, потому, что ребенок очень во многом на нем. Вот и не хочет второго, пока Алексею лет пять не исполнится

шляпа

Так о чём это я...
Ничё я не смелая...Так получилось...Знаете,как страшно,да в однокомнатной квартире...Ой,мама-а-а-а,лучше об этом не думать...

Тушканчик

New member
Мила,
данивапрос :) Только ехать куда?))

шляпа,
да уж, я и в двухкомнатной не решусь-то :) лучше и правда не думать :)

Natalia

Active member
Как я вам завидую девчонки... Эх... А у меня муж пока сопротивляется. Наверно, потому, что ребенок очень во многом на нем. Вот и не хочет второго, пока Алексею лет пять не исполнится

а у нас ноборот я сопротивляюсь:)

Последнее редактирование:

Тушканчик

New member
Natalia написал(а):
а у нас наоюорот. я сопротивляюсь

А у нас поразительное единодушие : либо разница между детьми в 6-10 лет, либо уже никого :) Надеюсь, что лет за 5 место в моем сердце хоть чуть-чуть освободится для еще одного малыша :) Пока что там все занято.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а я уже созрела морально на 4. Вот только мы не созрели на него финансово и я не созрела здоровьем

Tat

Active member
шляпа,
и мои вам поздравления скоро нас будет еще больше!!! Все будет хорошо!!!! А проблемы надо решать по мере поступления а не придумывать их заранее самой , т.ч. сейчас просто прими какесть неволнуйся и наоборот найди все плюсы в этой ситуации и культивируй их в голове, короче чтоб на уме был сплошной позитив!!!!!
Мамашка вот с маленькой даткой! Открыла и не поверила что уже месяц прошел! как все-таки чужие дети быстро расут!!!

Танюша_

Тушканчик,
не против, но муж ещё окончательно ещё не созрел на усыновление. Но честного говоря, вот сейчас впервые я понимаю, что ребёнка хочется, но лучше не надо. Именно сейчас. И муж мой считает, что сейчас ребёнок если и появится, то только по залёту (а мы стараемся, чтобы этого не было). Потому, что надо с долгами расчитаться, машину поменять, пресловутый финансовый кризис пережить.

Тушканчик

New member
Танюша_,
да, денежный вопрос решать все же ДО надо, это правда :) Но если муж дозреет, то хотя бы вопрос здоровья не будет так остро стоять, ибо беременность не омолаживает, конечно.

Танюша_

Тушканчик,
так и я всё это понимаю. Просто когда смотришь на крошек - в сердце ёкает :)

Тушканчик

New member
Танюша_,
^-) У меня тоже ёкает, но когда на своего уже готового смотрю, ёкает все-таки больше :) Да и на работу хочетсяааааа....

Natalia

Active member
А у нас поразительное единодушие : либо разница между детьми в 6-10 лет, либо уже никого :) Надеюсь, что лет за 5 место в моем сердце хоть чуть-чуть освободится для еще одного малыша :) Пока что там все занято.

полностью поддерживаю тебя.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху