Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
шляпа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Легкой беременности и родов!

шляпа

Так о чём это я...
Гы-ы-ы,оживила темку)))))))))
Всем спасибки за поздравления и позитив!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Ой,спасибо!
К врачу ходила,всё подтвердилось,на УЗИ 10-го ноября(как дожить)))))).
А если честно,я была не рада сразу,а в шоке....А папаша спокоен и без вариантов-рожаем.
Ой, Юлечка!!!!!! тебе не передать словами, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping: по твоему описанию - ситуация как у нас, один в один, я в шоке, правда я несколько тестов переделала, потому как были ну оооочень бледные вторые полоски, почти невидимые, а задержка была. и вот он результат - моя новая линеечка :) зато папа наш был в неописуемом восторге!!!!! а особенно теперь, когда мы уже познакомились на узи с НАСЛЕДНИКОМ - он собой очень горд!!!!! :mrgreen: дае несмотря на сложный квратирный вопрос и мой "в декрет из декрета" на копейки... он говорит, что надо не бояться трудностей, и что мы со всем справимся, потому что безвыходных ситуаций не бывает, а еще один малыш - это счастье!!!!!!!!!! я кажды день теперь любуюсь на наи узишные фотки "инопланетянчика", перестукиваюсь с малышом через животик, так классно!!!!!!!!!!! про мазню - знаю, что частенько это бывает в "критические недели", когда обычно должны прийти месячные. так что не загоняйся, спокойствие только спокойствие!!!!!!

интересно, а ты уже летняя получаешься или в нашу весеннюю темку вольешься? :) ой, в любом случае - как классно!!!!!!!! :air kiss: я тоже буквально на днях думала, что мишка с мамашкой роили, и я теперь в нашей темке одна такая беременная осталась... хотела уже поднять этот вопрос в темке, подбить кого-нить составить мне компанию, а тут ты с такой сногсшибательной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! че-то меня эмоции через край поперли.... ;)

tasja

New member
Тушканчик,
И все-все приходите к анм в гости! Особенно завтра:) Можно каждый день после 13.30, мы иногда спим до 16 иногда не спим вообще, как бы сон не принципиален,в сегда можем подстроится под гостей:) А то мы что-то совсем скисли:(

Leksy,
А у тебя когда срок поставили рожать?

мишка

очень любит мёд!
шляпа, Ююююююль, меня тож просто прёт, как Лекси. :) эт всё гормоны :) :) :) легкой тебе беременности!!!

Мамашка, дочу с первым месяцем!!! здоровья малышке огромного!!!
одна я что ли такая бестолковая?
да не одна, эт точно. ;)

Talia, ай, пуп мокнет. но вчера купались первый раз. перестали перекисью обрабатывать, чтоб корочка образовалась.

Полифония

New member
Спасибо всем за поздравления.

мишка, мы как перестали обрабатывать перекисью пуп - все быстро зажило.

Tat

Active member
мишка написал(а):
Talia, ай, пуп мокнет.
Мы с такой проблемой были, пару дней позакладывали левомеколь и все зажило, левомеколь в пупок ложиш закрываеш марлечкой и пару раз в течении дня , мы делали обычно утром на ночь и в обед, перекисью естественно в эти дни не обрабатывали и купались.

мишка

очень любит мёд!
Tat, мы щас пытаемся просто зеленкой обойтись. левомеколь вроде как антибиотик, хоть и местно.
он у нас внутри зажил, только кантик снизу никак, потому что трется постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху