Ляля, мы вчера перекись убрали. сегодня еще бетадин купить нужно.
вот буквально только что с Лялей разговаривала, можно вполне самим такие спектакли организовывать и потом с детьми проигрывать!tasja написал(а):Эх, были б у нас какие маленькие кукольные театры типа даже при Детских центрах, где показывали бы сказки на маленькое кол-во детей. В цирк вести совсем не хочется
С гв уже месяц как все. В общем могу сказать что все прошло мирно. Несколько негативных моментов списываю на свой плохой характермишка написал(а):Osipka, ага, я ж тож от тебя новостей жду! что с вашим ГВ, кстати?
как раз животных там полно- заяц, лиса, ежик, медведь, птички , короче целый набор. Я в Маленьком умнике для садика купила -три поросенка ( последние забрала)...tasja написал(а):"Красная шапочка" нам точно не понравится, слишком уж мало там животных,
Osipka написал(а):С гв уже месяц как все. В общем могу сказать что все прошло мирно. Несколько негативных моментов списываю на свой плохой характер
Ага, заочно. Уже закончилась, уже контрольные потиху клепаю. Там конечно не настолько всё страшно, чтоб за три месяца начинать, но загвоздка в Еxсel, кучу графиков, схем надо нарисовать, вот я программу и осваиваю, бо у меня с ней пока большие неладыALANA написал(а):Бусинка, сессия закончилась? Ты заочно? Как стол, Илья привык?
Он самыйЛяля написал(а):Irisha_N, видать один и тот же в 19 п-ке, симпатичный такой молодой хирург
sveti,
ты чего уже в пятый раз про работу ничего не отвечаешь?
вроде только с 20 начнут, а может кому-то уже повезлоbousinka написал(а):У кого-нибудь отопление включили?
О, кукольный - моя мечта! Только все никак не соберусьМожет, кто компанию составит?
![]()
Мы пару дней назад намылились всей семьей в кукольный театр... я почему то думала что это не очень актуально для людей и была уверена в том что без проблем попадем на какой нибудь спектакль..... но я была в шоке, когда тётенька сказала что все билеты на октябрь уже давно проданы......:scratch: .... и ещё вопрос кто ходил, спрашивают ли документным способом возраст ребёнка???? потому что тётенька твёрдо заявила, что деток пускают только с 3! лет. что меня конечно огорчило........ и ещё если все таки пустят то надо малявочкам тоже надо покупать полноценный билет т.к. льготных нет! даже если малявочка будет сидеть на ручках ..... воть.....По поводу кукольного, кто с нами? 25го (суббота) в 11 часов в кукольном "Три поросёнка" - мы их просто обожаем, думаю, надо с них начать, в понедельник-вторник поеду покупать билеты, так что надумывайте))