Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, ага, я ж тож от тебя новостей жду! :) что с вашим ГВ, кстати?

Ляля, мы вчера перекись убрали. сегодня еще бетадин купить нужно.

Irisha_N

New member
Мишка,
у дочи тоже пуп плохо заживал, помог бетадин. А может нам с Лялей его один и тот же дохтур прописал :)

tasja

New member
Osipka,
А я даже не знала, что вы уже планируете, думала, как ты говорила, будете к НГ - то-то вы ремонт в комнате затеяли:)))

Я прям расстроилась, что "Три поросёнка", вообщем, что у всех такой негатив. "Красная шапочка" нам точно не понравится, слишком уж мало там животных, тем более "Мойдодыр":( Эх, были б у нас какие маленькие кукольные театры типа даже при Детских центрах, где показывали бы сказки на маленькое кол-во детей. В цирк вести совсем не хочется:(

wootri

Легко!
Ляля, мы вчера перекись убрали. сегодня еще бетадин купить нужно.

мы перекись не убирали. просто промакивали до сухого состояния пупок после нее.

Irisha_N, видать один и тот же :) в 19 п-ке, симпатичный такой молодой хирург ;)

Osipka

New member
tasja написал(а):
Эх, были б у нас какие маленькие кукольные театры типа даже при Детских центрах, где показывали бы сказки на маленькое кол-во детей. В цирк вести совсем не хочется
вот буквально только что с Лялей разговаривала, можно вполне самим такие спектакли организовывать и потом с детьми проигрывать!
мишка написал(а):
Osipka, ага, я ж тож от тебя новостей жду! что с вашим ГВ, кстати?
С гв уже месяц как все. В общем могу сказать что все прошло мирно. Несколько негативных моментов списываю на свой плохой характер:)

tasja

New member
Osipka,
У меня уже давно такая мысль, хотела к НГ в саду подготовить спектакль для группы. Но возник вопрос с ширмой для театра, понятное дело, в дом. условиях можно обойтись и простынёй на палке от швабры между двумя стульями и куклы. Классные есть в "Умнике". Я бы с удовольствием проиграла бы "Теремок", "Репку", где много животных задействовано

Накида

Тонкая штучка
tasja написал(а):
"Красная шапочка" нам точно не понравится, слишком уж мало там животных,
как раз животных там полно- заяц, лиса, ежик, медведь, птички , короче целый набор. Я в Маленьком умнике для садика купила -три поросенка ( последние забрала)...
Osipka написал(а):
С гв уже месяц как все. В общем могу сказать что все прошло мирно. Несколько негативных моментов списываю на свой плохой характер

ого, мы тож месяц назад свернулись....

bousinka

Well-known member
ALANA написал(а):
Бусинка, сессия закончилась? Ты заочно? Как стол, Илья привык?
Ага, заочно. Уже закончилась, уже контрольные потиху клепаю. Там конечно не настолько всё страшно, чтоб за три месяца начинать, но загвоздка в Еxсel, кучу графиков, схем надо нарисовать, вот я программу и осваиваю, бо у меня с ней пока большие нелады:) А вообще, ловлю себя на мысли, что парюсь не по поводу правильных решений, а как бы покрасивее и витиеватее выводы сочинить:), видать, из филологических мозгов экономических не сделаешь:)

По поводу столика: такое впечатление, что так всегда и было:) Красота:)

Илья на занятиях в академии отжигает. В прошлый раз посреди урока вскочил и заорал: "Пошли домой", а сегодня на предложение пойти потанцевать выдал:"Какой ужас":)

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, ну тады персональный тебе мой ЧИИИИИИИИИХ! @@@@@@@@@@ ты по этой причине гв свернула? ;)

sveti

New member
sveti,
ты чего уже в пятый раз про работу ничего не отвечаешь?

Подписала контракт до февраля 2010 в магазине. Разговаривала с администрацией...уверили, что если что, то с увольнением проблем не будет. А вообще тут все не напишешь - ты же слышала все мои ЗА и ПРОТИВ!Поэтому сейчас собираю документы на льготное кредитование и пытаюсь решать статистику...а после сессии выйду из декрета, пойду в отпуск (неиспользованный), в январе ... до апреля поработаю...в апреле оформлю кредит...сдам очередную ПОСЛЕДНЮЮ !! сессию- и начну поиски работы!:)

bousinka

Well-known member
Девочки, мы завтра утром с Осипкой и детками в Субмарину намылились. приглашаем составить компанию.

У кого-нибудь отопление включили?

Последнее редактирование:

devushka s luny

СуПер МАМА!
О, кукольный - моя мечта! Только все никак не соберусь:( Может, кто компанию составит? :)

По поводу кукольного, кто с нами? 25го (суббота) в 11 часов в кукольном "Три поросёнка" - мы их просто обожаем, думаю, надо с них начать, в понедельник-вторник поеду покупать билеты, так что надумывайте:)))
Мы пару дней назад намылились всей семьей в кукольный театр... я почему то думала что это не очень актуально для людей и была уверена в том что без проблем попадем на какой нибудь спектакль..... но я была в шоке, когда тётенька сказала что все билеты на октябрь уже давно проданы......:scratch: .... и ещё вопрос кто ходил, спрашивают ли документным способом возраст ребёнка???? потому что тётенька твёрдо заявила, что деток пускают только с 3! лет. что меня конечно огорчило........ и ещё если все таки пустят то надо малявочкам тоже надо покупать полноценный билет т.к. льготных нет! даже если малявочка будет сидеть на ручках ..... воть.....

devushka s luny

СуПер МАМА!
А теперь к приятному!!!!!!!!!!!!!!!
Я к сожалению так и не нашла на какой странице Мишка родила.... но все равно с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамашка, ты просто героиня!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!! И с месяцем лапочку дочку!!!! Имя обалденное!!!!!!!!!!
Лекси, какое пузико твое прекрасное.............. а главное стильное такое с пирсингом)))))))))))))))))) СУпер!
Шляпа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Без коментариев!!!!! Молодца.... Очень рада!!! Поильничек теперь точно понадобится)))))))))))))))))
Я честно говоря еще вчера была противником еще одной беременности у меня сейчас... но почитав вас обзавидовалась и очень захотелось сейчас же бежать заниматься этим вопросом..... обязательно сегодня посоветуюсь с мужем))))))))))))))))))))))))))))))

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мы тоже хотим в госте к Миле.........:blush: но полагаю уже много желающих собирается......... так что если вдруг у кого то не получится прийти то мы с удовольствием придём:blush:
Ляля, а чего вы в пятницу не пришли в клуб??? Мы там временно Кадвашку заменяли и ждали вас очень а вы не пришли.... А в среду пойдете???

Мила

New member
devushka s luny,
в прошлый раз ко мне много гостей собиралось, а пришло трое взрослых и два ребенка!
народ, кого ждать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху