Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы достаточно часто лечим бронхит без АБ. Но под чутким контролем врача, иногда с ежедневным прослушиванием лёгких. да и от храпов зависит. Моя врач иногда слушает и не назначает антибиотик, а иногда по характеру кашля прямо с порога дозу называет, а послушав подтверждает :)

мишка

очень любит мёд!
tasja, про программеров тебе уже девчонки написали. могу только добавить, что для фрилансеров нету таких понятий как
прожект-менеджеров, архитекторов и тим-лидов и бизнес-аналитиков
ну и предложение действительно из другой области, с программерством не связана. а муж не только флэшер, но с флэшем тож на "ты". :grin:

wootri

Легко!

sveti

New member
Натуленька, у меня был хронический бронхит.... но это наверное немного другое.... и лечение тоже ... или нет???

wootri

Легко!
Приходи в гости!!! У меня диск со всеми сезонами!

вот значит ты как :agree:из-под носа гостей уводишь?! :aggressive: ладно, ко мне все равно сегодня мама приезжает, поэтому на этой неделе мы недоступные.

bousinka, а на следующей неделе приходите, даже если раздобудешь смешариков.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
У меня Миша тоже Смешариков не полюбил, абыдна, одним развлекательным мерпориятием меньше.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Natulenka, выздоравливайте поскорее! может еще одного врача послушать по поводу лечения?

меГЕРА, ты знаешь, вот пожаловалась сегодня и стало гораздо лучше, хотя бы днем :) посмотрим что ночью будет. особо печально то, что до болезни Леха прикладывался только на сон и во сне. если начал просить, значит хочет спать. ночью раза 2-3 подсасывал. теперь я даже сосчитать не могу, ночью так вообще... а может и правда зубы?.. все пальцы себе обкусал...

А мне все хуже и хуже, просто часов с 14.00 это не ребенок, а агрегат истерик и всего недовольствия, даже нашего папу хватило вечером на часа полтора : (((

шляпа

Так о чём это я...
sveti,я совсем ехидна-на сон ведь оставляю!Но он там хорошо засыпает и хорошо спит!А когда я раньше забирала,он очень капризничал по дороге,по привычке требовал что-то есть(это после обеда!),в результате долго засыпал(((
Natulenka,ничего особо интересного,я работала во Дворце Внешкольной работы(вела кружок по цимбалам),а теперь в школу с муз уклоном пойду.Долго взвешивала,но"+"перевесили.Добила меня инфа о том,что всем педагогам отпуск вернули,а у нас-нет(((Итого в школе-56(!!!)дней,а там-24(((Ну и подруга-зауч,детей не надо искать.Там девочка в декрет уходит,но меня просто берут на работу,а не на время декрета!И директор закрывает глаза на то,что у меня нет высшего образования.Короче,ШАНС.Только жалко.что категорию потеряю...Но ничего!Вот!

sveti

New member
С?ляпа написал(а):
sveti,я совсем ехидна-на сон ведь оставляю!Но он там хорошо засыпает и хорошо спит!А когда я раньше забирала,он очень капризничал по дороге,по привычке требовал что-то есть(это после обеда!),в результате долго засыпал(((

Мы тоже и есть просим после обеда и засыпаем с истерикой после 3! :( Но на сон пока не будем по возможности оставатся!

tasja

New member
мишка,
Я поэтому и спросила у тебя про программерство, потому что знаю, что муж работает не в айти компании, поэтому все должности перечисленные девочками ему не подходят, а в какую область, если не секрет?

шляпа,
Ого, я даже не знала, что ты музыкант!

sveti,
А у вас в каком виде Смешарики? На двд можешь мне записать? А то моему они-то вместе с Винии-пухом больше всех и нравятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху