ну и предложение действительно из другой области, с программерством не связана. а муж не только флэшер, но с флэшем тож на "ты". :grin:прожект-менеджеров, архитекторов и тим-лидов и бизнес-аналитиков
Ляля,
А через вторые руки стоимость выше выходит?
Ляля, у тебя Смешарики есть?
bousinka написал(а):Ляля, у тебя Смешарики есть?
Ляля написал(а):удивительно, но есть Леше они не нравятся, поэтому я даже и забыла про них.
Заманчиво. Надо у Кати разрешения спросить, а то она не может на этой неделеsveti написал(а):Приходи в гости!!! У меня диск со всеми сезонами!
меГЕРА, ты знаешь, вот пожаловалась сегодня и стало гораздо лучше, хотя бы днемпосмотрим что ночью будет. особо печально то, что до болезни Леха прикладывался только на сон и во сне. если начал просить, значит хочет спать. ночью раза 2-3 подсасывал. теперь я даже сосчитать не могу, ночью так вообще... а может и правда зубы?.. все пальцы себе обкусал...
С?ляпа написал(а):sveti,я совсем ехидна-на сон ведь оставляю!Но он там хорошо засыпает и хорошо спит!А когда я раньше забирала,он очень капризничал по дороге,по привычке требовал что-то есть(это после обеда!),в результате долго засыпал(((