Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Танюша_,
Да мне стыдно уже ужасно, что никак дойти не могу. Так я сегодня до 17.45 работаю, а потом мне в банк кредит платить, вообщем гм........ Так а завтра я вообще на весь вечер в делах.... Если я к вам сегодня зайду после 20.20 не позно?
п.с. скинь мне в лчику твой номер телефона, а то на певрой странице его нет

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
да ладно, чего стыдного, разные обстоятельства бывают. Телефон я кинула, как будет время - звони и заходи.
нам Не поздно ;-)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
У кого есть смешарики, все серии у Вас на скольких дисках? Мне бы качество получше,а то у меня на одном диске 12 выпусков, так качество совсем плохое.

sveti

New member
sveti,а почему?Из-за поведения Саши?

ei i tak xvataet emocionalnoi nagryzki

мишка,
Я поэтому и спросила у тебя про программерство, потому что знаю, что муж работает не в айти компании, поэтому все должности перечисленные девочками ему не подходят, а в какую область, если не секрет?

шляпа,
Ого, я даже не знала, что ты музыкант!

sveti,
А у вас в каком виде Смешарики? На двд можешь мне записать? А то моему они-то вместе с Винии-пухом больше всех и нравятся

na 1 DVD! zapishy!

У кого есть смешарики, все серии у Вас на скольких дисках? Мне бы качество получше,а то у меня на одном диске 12 выпусков, так качество совсем плохое.

y nas na 1 toje! No menj kachestvo ystraivaet!

tasja

New member
sveti,
А ты можешь записать на следующей неделе до среды, мы бы с тобой встретились, я работаю на Фрунзенской, могу подъехать на Пушкинскую или как тебе там удобнее, а то потом будет завал через неделю.

мишка

очень любит мёд!
а в какую область, если не секрет?
в двух словах не расскажешь. честно. :pleasantry:
у нас тож есть. и тож на одном диске. я даже незнаю сколько там выпусков.

sveti

New member
tasja написал(а):
sveti,
А ты можешь записать на следующей неделе до среды, мы бы с тобой встретились, я работаю на Фрунзенской, могу подъехать на Пушкинскую или как тебе там удобнее, а то потом будет завал через неделю.

priezjai v gosti s diskom - srazy zapishy i zaberesh!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
У нас в темке есть психологи ищущие прямо сейчас работу??? Напишите в ЛС у меня знакомая знакомой сейчас ищет.

Ata

Богиня безумия
Девчонки, все, кто беспокоился за Милу. У них с Русиком все хорошо, просто 1) сломался комп, 2) они были в Питере. Думаю, Мила скоро сама появится и во всем отчитается :)

Мила

New member
Девочки, привет всем! тоже по вам соскучилась :)
Пока компа дома нет, вот от мамы решила заглянуть на минуттку. Но завтра скорее всего уже дома будет и комп и инет.
Про ветрянку я спрашивала, потому что на дверях ин.яза появилось объявление "В связи с обнаружением трех случаев ветряной оспы, просьба чаще проветривать аудитории"
так я как прочитала, то сначала только словом "оспа" и впечатлилась, так страшно стало. А потом вспомнила про "ветряной". вот и спросила.

Тася,
что ты решила с полным рабочим днем и где Алесик в это время?

tasja

New member
Мила,
Я уже неделю работаю на полный день, мне очень нравится, видишь, у меня такая система работы, я могу начинать приходить хоть в 7, должна отработать 40 часов в неделю, т.е. могу и 12 и 4 в день, могу вообще не прийти, если потом доработаю. Я пока буду с 9 до 17 без обеда, дома буду в 17.25-17.30, уже лучше, чем в 19 дома. Сейчас неделю Алесик был у моих родителей, вот они его на выходных привозят. Ищём няню, но сложно всё с этим, хоть и платить собираемся нормально, короче трудно:( Я рада, что хоть график у меня такой плавающий, могу под Алесика подстроиться, не так ему и долго без мамы, учитывая сон днём 3 часа

Как вы съездили?

Мила

New member
tasja,
ездила вообще-то только я, на 2 дня всего. По работе. Но все равно хорошо, я ездить люблю ))) Русик у бабушки был.

у нас тоже какое-то помешательство на "ням-ням".... прям мысли у меня только и крутятся вокруг "а не пора ли уже...?".....

sveti

New member
Osipka написал(а):
sveti, я, кажется, у тебя свои диски забыла, вот тундра

Кать, я же Лене 4 диска дала в бумажке и сказала ПОДЕЛИТЕ! Она махнула головой! :) Так что разбирайтесь....

Мы сегодня в Дворец Спорта на цирковое представление ходили! Сашка вела себя отлично все 2 часа!!! Иногда танцевала под музыку и хлопала в ладоши!! Так что теперь можно и культурные походы устраивать( просто я думала что рано еще) !!!

Полифония

New member
а я сегодня постриглась и покрасилась.
это я пособия получила , которые на Эвелину, так решила по этому поводу сменить "имитш".
Мужу не понравилось, хотя сам постоянно толкал на этот "серьезный" шаг.
Фото прилагаются. по моему в реале лучше.

sveti

New member
Жалуюсь.... :( Находились мы в сад...... коньюктивит, сопли..... А через неделю сессия...а я так и не подготовилась :(((( короче как всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху