Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
оооо, Стасик побольше! Какие щечки :) Как у хомячка :biggrin:

тадика

New member
Так, это я тренеруюсь. С фотками разобралась. Но на аватору она у меня так и не становится. Ладно, потом еще попробую. Что я не так делаю.

Спасибочки, бабушка нас тоже хомячком зовет, а папа гномиком.

Ata, я тоже думаю, что от лужи вы скоро избавитесь. Мы тоже без сигналов и днем и ночью

тадика

New member
Tat, у нас вообще парень серьезный растет. Думу думает, а как посмеяться ... так только в ванне.

nata&kate

New member
Мила, VIOLINA , мы с Катюшей присоединяемся к поздравления. Пусть ваши "мужчинки" вас только радуют.

Ata, а с чем Вы нас позравили?

tasja,мой тоже не курит!Твоятеория подтверждается!!!
Наш папа хоть и не курит, но болтун тот еще.

А у нас папа бухгалтер Но работу свою ужасть как не любит Дома это закрытая тема. Но он не такой загруженный как ваши: с 9 до 6-7 и домой. Правда существует такая штука как сдача налогов, вот тогда у него запара, а увлекается футболом, причём не просто увлекается, а млеет, как реальным, так и виртуальным Умер в нём какой-нибудь Тьери Анри, ну или ещё кто-нибудь после того, как мама его в раннем юношестве после очередного перелома ноги со спортивной школы забрала.
Я вашего папу отлично понимаю, сама продолжаю работать на дому бухгалтером. Когда налоги, вызывается дополнительная сила - бабушка, и муж ходит на цыпочках, чтоб не отвлекать.

тадика, Стасик у вас красавчик, если Катюша познакомится с ним на встече, то кавалер точно понравится.

nata&kate

New member
Кстати на счет встречи, мы тоже хотели бы познакомиться лично с детками и мамами-болтушками. Обчно муж против, чтоб мы шлялись где-нибудь пока, а вчера говорит "Куда везти?"

Пеппи

New member
Мила, VIOLINA, малышей и вас с тремя месяцами :drinks:

тадика, какие у нас в теме все детки хорошенькие :) интересно в других темах так же?

Ata

Богиня безумия
Natali1, я какой-то тормоз :) У меня вчера все напоминалки сбились, и у твоей Катюши получился вчера праздничек. Я еще удивилась, что никто не поздравил, такого еще не было :biggrin: Ну вот и выделилась :biggrin:
Но пусть я вас поздравляла с 2 месяцами и 12 денечками ;)

Мила

New member
а мы VIOLINA и Даника поздравляем!!! Желаем, чтобы молочка хватало и оно было вкусное-вкусное!!!

Мила

New member
хожу весь день с какой-то слабостью. Болит вроде меньше, температуры нет. Сказали, что раз уплотнений нет, то скорее всего, малыш уже все рассосал, он же уже большой сильный обжорка. А это так - последствия. буду надеяться.

так кому когда удобно??? Может на следующей неделе? Мы-то у себя весгда дома ;)

Мила

New member
тадика, а мне 1-я фотография вообще понравилась, такой бутуз!!! :declare:

tasja

New member
Мамашка написал(а):
tasja, у мужа в принципе очередной этап в жизни просто:). В принципе работы достаточно и в той и в другой сфере. Муж музыку в любом случае не забрасывает окончательно.
Когда он ходит (иногда) на собеседование, его прикалывает реакция работадателей когда он говорит о своем образовании (у него среднеспециальное, музыкальное). Но по специальности он не наботал. Хотя в принципе работал 1 год в школе музыкальной, но преподавал гитару. А еще год в кабаке работал (давным-давно) - играл на клавишных.

Так у вас папа гигант - переучился так!В принципе, и в этой сфере можно зарабатывать неплохие деньги, но я таких людей знакомых могу по пальцам пересчитать, еле на две руки наберётся, обычно все сочетают музыку или околонеё и другую профессию. А вы с мужем познакомились, вмсете учились, вы же тоже вроде музыкальное что-то заканчивали?

tasja

New member
Мила
мы тоже более-менее свободные, но нам лучше в среду после 14 или четверг до 15 или пятница после 15.30, но мы уж под вас подстраиваться будем, единственное в выходные вряд ли получиться, наша папа хочет с нами поиграть)))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja написал(а):
VIOLINA
если ваш папа звукорежиссёр, то мы всех звукачей минска знаем, которые с музыкантами работают, значит и вашего знаем, у мужа работа такая - он нашим музыкантам обложки на диски делает, а я музжурналистом работала пока не забеременела)))
А мы сегодня с ним как раз ездили готовые диски забирать!
Но, вообще, он больше концертный звукорежиссер.

tasja

New member
VIOLINA
Значит скрываетесь))А мы всё с мужем гадали, ну у кого ж ребёнок маленький родился)))

п.с. всем кто там по игрушкам-они будут завтра))

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила, мы с Даником поздравляем Русланчика с четвертинкой года!!! Желаем большей самостоятельности Руслану, больше отдыха маме! Здоровья, радости и счастья!

Ata

Богиня безумия
Я тоже могу практически когда угодно, кроме утра понедельника. Так что главное, как у Милы будет настроение ;)

MARASA

New member
VIOLINA, ПОЗДРАВЛЯЮ И ДАНИИЛА С ОЧЕРЕДНЫМ РУБЕЖОМ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху