Наш папа хоть и не курит, но болтун тот еще.tasja,мой тоже не курит!Твоятеория подтверждается!!!
Я вашего папу отлично понимаю, сама продолжаю работать на дому бухгалтером. Когда налоги, вызывается дополнительная сила - бабушка, и муж ходит на цыпочках, чтоб не отвлекать.А у нас папа бухгалтер Но работу свою ужасть как не любит Дома это закрытая тема. Но он не такой загруженный как ваши: с 9 до 6-7 и домой. Правда существует такая штука как сдача налогов, вот тогда у него запара, а увлекается футболом, причём не просто увлекается, а млеет, как реальным, так и виртуальным Умер в нём какой-нибудь Тьери Анри, ну или ещё кто-нибудь после того, как мама его в раннем юношестве после очередного перелома ноги со спортивной школы забрала.
Мамашка написал(а):tasja, у мужа в принципе очередной этап в жизни просто. В принципе работы достаточно и в той и в другой сфере. Муж музыку в любом случае не забрасывает окончательно.
Когда он ходит (иногда) на собеседование, его прикалывает реакция работадателей когда он говорит о своем образовании (у него среднеспециальное, музыкальное). Но по специальности он не наботал. Хотя в принципе работал 1 год в школе музыкальной, но преподавал гитару. А еще год в кабаке работал (давным-давно) - играл на клавишных.
А мы сегодня с ним как раз ездили готовые диски забирать!tasja написал(а):VIOLINA
если ваш папа звукорежиссёр, то мы всех звукачей минска знаем, которые с музыкантами работают, значит и вашего знаем, у мужа работа такая - он нашим музыкантам обложки на диски делает, а я музжурналистом работала пока не забеременела)))